Перейти к содержанию

Medal of Honor

Max_Prime

Рекомендуемые сообщения

Да, не кто не хочет придумать и воплотить свои идеи в гемплей, зачем мучатся взяли баттлу бк2 (управление техникой да графику) добавили кода1 и 2 (набор очков и карты) и напоследок килзонны2 (аля модель автомата и как он трясется во время бега), хоба и готова новая игра медаль за отвагу,а пипол схавает.

Только когда в 1999 году вышла первая Medal of Honor небыло еще ни батлфилда, ни колл оф дьюти, ни тем более киллзоны.
5354.png logo.pngI Survived the ApocalyPS3. Never forget December 31, 1999.Та нету там ЖОЛТОВА, ето отблеск, скоро перефоткаю.

• Ответов 333
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Helllghast

54

• ukrbender

21

• Silencer

15

• Impuls3

12

Топ авторов темы

Изображения в теме

• ADMIN

судя по роликам увидел некую смесь батлы с КоДом, мне одному так показалось ??

угу,угу :)

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Это будет новый достойный конкурент с КоД-ом! Вобщем на следущей неделе уже заценим мультиплеерную бэтку и посмотрим :D

...

Да, не кто не хочет придумать и воплотить свои идеи в гемплей, зачем мучатся взяли баттлу бк2 (управление техникой да графику) добавили кода1 и 2 (набор очков и карты) и напоследок килзонны2 (аля модель автомата и как он трясется во время бега), хоба и готова новая игра медаль за отвагу,а пипол схавает.

This is the hidden content, please
, что многопользовательская часть будет на движке Frostbite, в то время как одиночная - на переработанном Unreal Engine 3. Я что-то не слышал, что раньше так делали.

Изменено пользователем Silencer (смотреть историю редактирования)

Только когда в 1999 году вышла первая Medal of Honor небыло еще ни батлфилда, ни колл оф дьюти, ни тем более киллзоны.

и после 2005 пропала на 5 ть лет, а когда появилась напрочь содрала уже все наработанное с других хитов,хотя может это и хорошо, ведь они взяли все самое лучшее

опа, а вот и первые тестириующие бетку :)

Мой ключик уже пришёл, но пока не дают скачать, жду :lol:

...

динамика код6+реалистичность бф2 - это как раз то во что хочется играть. С нетерпением жду мульт данной игры

Kotsur.png

Да, мне кажется тяжело будет килзону3 порвать медальку. Крутой онлайн обеспечен. Поживём - увидим.

это подпись

опа, а вот и первые тестириующие бетку :)

Мой ключик уже пришёл, но пока не дают скачать, жду :)

Где заказывал ?

Я и на амазоне и на гопстопе а коде нету

п.с. Если у кого есть лишний кодик - с меня пивко)))

для всех кто не понял, обьясняю:

Тем кто сделал предзаказ на Мedal of Honor(только при условии, что магазин-ретейлер даёт код на бэтку как бонус, так как далеко не все магазины предоставляют такую возможность!!!) на любую из платформ, тот сможет играть в бетку с 21-го Июня. Но! Для тех кто так же сделал предзаказ и у кого есть Battlefield Bad Company 2(то есть кто вводил VIP-ключ) на своём аккаунте, и если вы введёте код на бэтку для Медальки на этом же аккаунте на котором вводили VIP-ключ от Батлы, то вы сможете играть в бэтку не с 21-го числа, а чуть раньше 17-го(то есть сегодня с 22:00 по киевскому времени). И других вариантов нету никаких!!!

так что ребята, халявных ключиков не будет и не стоит просить

P.S. вот кстати в Англии например код на скачу бэтки по предзаказу среди интернет магазинов, официально даёт только game.co.uk

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

для всех кто не понял, обьясняю:

Тем кто сделал предзаказ на Мedal of Honor(только при условии, что магазин-ретейлер даёт код на бэтку как бонус, так как далеко не все магазины предоставляют такую возможность!!!) на любую из платформ, тот сможет играть в бетку с 21-го Июня. Но! Для тех кто так же сделал предзаказ и у кого есть Battlefield Bad Company 2(то есть кто вводил VIP-ключ) на своём аккаунте, и если вы введёте код на бэтку для Медальки на этом же аккаунте на котором вводили VIP-ключ от Батлы, то вы сможете играть в бэтку не с 21-го числа, а чуть раньше 17-го(то есть сегодня с 22:00 по киевскому времени). И других вариантов нету никаких!!!

так что ребята, халявных ключиков не будет и не стоит просить

Я все это знаю, я сделал 3-и предзаказа в геймспот и один на амазоне, при чем относительно давно, но ключика мне не выслали. Вот я и предположил, что возможно кто-то тоже сделал пару заказов и соответственно есть не нужный ключик.

п.с. Вип в батле у меня есть.

Я все это знаю, я сделал 3-и предзаказа в геймспот и один на амазоне, при чем относительно давно, но ключика мне не выслали. Вот я и предположил, что возможно кто-то тоже сделал пару заказов и соответственно есть не нужный ключик.

п.с. Вип в батле у меня есть.

внимательно перечитай мой пост ещё раз ;)

...

внимательно перечитай мой пост ещё раз ;)

Я заказывал тут

Если, я заказал не там, то дай ссыль где брал ты

Я заказывал тут

Если, я заказал не там, то дай ссыль где брал ты

Гейстоп дает бета-ключ, это 100%. Я зарегистрированый клиент немецкого гопстопа и мне уже приходило предложение сделать предзаказ и получить бета ключ. Только там сайте где ты заказал, четко написано, что бета ключи будут высылаться на мыло, НАЧИНАЯ с только с 17-го (то есть с сегодня), это только начиная, значит что ключ тебе могут прислать и днем или двумя позже) Ты раньше времени панику поднял;)

Инструкция :

1) Cледуем по данному адресу:

. Регистрируемся и получаем ключ к бета-тесту Сommand and Conquer 4 (да,да я не ошибся), который, к слову, уже закончился :lol:

2) Вводим полученный ключ по адресу

.

3) Получаем заветный ключик к тестированию Medal of Honor.

Play !

* P.S Ключ для доступа к бета-тесту актуален только для PC и PS3 версий игры. Для раннего доступа к тесту (т.е с сегодняшнего дня) необходима зарегистрированная копия игры Battlefield : Bad Company 2.

Надеюсь что кому-нибудь это поможет. Удачной игры :)

сам вчера так зделал и уже играю в бету..впечетления не очень.. весит 600+ метров..графически уступает БК2..хотя это все же бета

Изменено пользователем bsod (смотреть историю редактирования)

Инструкция :

1) Cледуем по данному адресу:

. Регистрируемся и получаем ключ к бета-тесту Сommand and Conquer 4 (да,да я не ошибся), который, к слову, уже закончился :lol:

2) Вводим полученный ключ по адресу

.

3) Получаем заветный ключик к тестированию Medal of Honor.

Play !

* P.S Ключ для доступа к бета-тесту актуален только для PC и PS3 версий игры. Для раннего доступа к тесту (т.е с сегодняшнего дня) необходима зарегистрированная копия игры Battlefield : Bad Company 2.

Надеюсь что кому-нибудь это поможет. Удачной игры :)

сам вчера так зделал и уже играю в бету..впечетления не очень.. весит 600+ метров..графически уступает БК2..хотя это все же бета

Хотел вчера так сделать, но поздно одумался и ключи закончились( Может есть еще какой-то способ кроме пред заказа и этого?

поделитесь впечатлениями о Бете и ключиком, если у когото есть :lol:

Бета ещё сыровата, многие моменты недоработаны, к примеру игра очень часто зависала и приходилось перезагружать консоль. Графика слабовата и что удивило, отсутствует напрочь модель разрушений, очень странно что им мешало реализовать её на своём батлфилдовском движке не совсем ясно. Как и предполагалось мульт - гремучая смесь бед компани и КоДа, динамикой, графикой и тем как персонаж двигается смахивает на батлу, но вот одна из карт очень напоминает КоД.

В бете три класса - Штурмовик, Инженер и Снайпер, у каждого разумеется свой набор пушек. Бегаешь за определенный класс, открываешь различные анлоки для оружия: прицелы, рукоятки и т.п. Прокачка традиционная, ничего нового пока не наблюдал. Играл в тимдезматче на небольшой карте Ruins, карта класс! Бегал там несколько часов, оч круто. Вторая карта побольше и с другим режимом, а именно "штурм" - вот это очень напомнило батлу только куда менее масштабную, здесь и на БТРчике покататься дадут.

Вообщем несмотря на некоторые недостатки бетки онлайн понравился, если они исправят все шероховатости к релизу мульт должен получится как минимум неплохим.

P.S. К сожалению больше ключиков нет, вчера их очень быстро разобрали, больше одного отхватить не успел. Но думаю это была не последняя раздача слонов. Наверняка будет еще где то раздача ключиков, следи за новостями.)

Поиграл вчера в бетку, мне она вообще не понравилась, действительно мультиплеер MOH где то посередине, мужду кал оф дьюти и батлой. В итоге не рыба не мясо. Да и графика слабая. По этому думаю, что если выбирать из всего во что можно зарубится в мульт, на долгие часы, это кал оф дьюти или батла. Да и думаю сингл не будет интересен, как то Афганистан совсем не привлекает :lol:

moroz%20ua.png

Мне игра понравилась, как говорилось выше, получилась эдакая смесь КоДа и Батлы, вообщем выглядит как КоД а играется скорее как батла)))

Осенью буду брать Медальку, а КоД- лесом, задолбал он меня!

ради интереса, постарался вспомнить сколько раз я её запускал.... вспомнил...

так вот... я запускал бэтку 9 раз, и каждый раз, правда в разное время, консоль зависала на глушняк и приходилось тупо делать "перезагрузку" ;)

то есть я не разу не выходил с игры по собственному желанию!!! такое на моей памяти впервые ;)

а так имеем весьма интересную задумку!!! В плане геймлея типа - КоД, а графически типа - Батла. Она более хардкорная нежели Батла, бегать и зевать рассматривая окресности тебе не дадут, противник снимает на раз, пусть тэмп в игре не такой быстрый как в КоД-е, но не такой плавный как в Батле. А графика конечно же будет схожей с Батловской, так как её делают на том же движке(и не пишите бред, что она слабоватая, до релиза её подкрутят, а так она нифига не слабоватая, если бы не это "отсуствие сглаживания")!

Ну и ребята, хватит писать ерунду о том якобы почему они не реализовали "полную разрушаемость"! Они этого не сделали так как тип геймлея совершенно другой, и если бы добавили полный дистракшн, то была та же Батла, а это совершенно не так!

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.