Перейти к содержанию

Medal of Honor

Max_Prime

Рекомендуемые сообщения

боже люди так обленились даже регится не хотят :lol: еще и с ложечки корми :lol::lol:

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

• Ответов 333
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Helllghast

54

• ukrbender

21

• Silencer

15

• Impuls3

12

Топ авторов темы

Изображения в теме

вчера поиграл немного, что сказать.........очень сыро, не продумано, не сбалансировано. БФ2 после этой беты кажется идеальной игрой с идеальным управлением <_<

Надеюсь до выхода полной версии разработчики сделают правильные выводы с Беты и все поправят, хотя оч. мало в это верится :)

Kotsur.png

Люди, пожалуйста, если беретесь писать про игру пишет что-то по теме, а не ИГРА не похожа на мою любимую БАТЛУ, или совсем не как МВ2, КЗ2 ее натягивает или с ГОВ3 ОНА рядом не стоит.

ЕСли играли, не просто 5 минут, а хотя бы часика 2, то пишите без сравнений, то что заметили, что понравилось что нет, что нового внесли в игру разрабы, управление и его + или -

тоесть чтоб было что почитать, а то записей много, а инфы по сути 0!

Если человек не видел демо, то ему хоть что-то надо чтоб можно было решить брать или нет

Наиграл часа 3 наверно, и первое что бросается в глаза жуткая оптимизация. После того как тебя убили ты еще наверно секунду как-то застываешь а только потом умираешь, ну как-то так. Графика вроде как норм, но по мне хуже чем в БФБК 2 или МВ 2, а модели вообще жутковатые. Игру находило вроде быстро, но медленнее чем в БФБК 2. Разрушительности я вообще не заметил. Сам игровой процесс вроде ничего, 3 класса как-то маловато.Карта в городе уж слишком маленькая. Видов оружия у каждого класса вроде по 3 штуки всего-то, а пулемет у штурмовика жуть какой косой, почти никогда не попадал. Думал что миномет дается сразу, а его еще надо заработать за очки за одну жизнь, как и все доп. способности, чем больше набрал тем круче способность. Из плюсов понравился моментальный респаун и то что ножик убивает с первого раза даже с фронта и он довольно быстрый. Вот что хотел сказать и это лишь мое мнение. Если игру не пофиксят и не разнообразят то смысла брать я ее не вижу

в первый вечер игры фана не прочувствовал вообще. На фоне батлы бета MOH смотрится не очень.

не нравится:

- то, что в тебя стреляют, понятно далеко не всегда. Часто умираешь вообще не раздупляясь от чего

- между моментом как тебя убили и анимацией смерти неприятная пауза

- убогая килл-анимация, тела после гибели часто наполовину проваливаются в землю

- когда стреляешь из подствольника или РПГ нет ощущения, что стреляешь из чего-то серьезного

- радиус поражения гранат смехотворен

- в Кабуле ветром ганяет ветром какую-то красную хрень, очень похожую на иконку брошенной гранаты - отвлекает

- выпрыгивание из окна второго этажа зачастую фатально

- убогие модели игроков как в меню, так и в игре

- нельзя переназначить кнопки джоя

- экипировать игрока можно только в меню, в ходе игры нельзя (как в M. A. G.)

нравится:

- новый антураж

Изменено пользователем Silencer (смотреть историю редактирования)

не нравится:

Можно. При выборе персонажа нажимаешь треугольник и выбираешь

в первый вечер игры фана не прочувствовал вообще. На фоне батлы бета MOH смотрится не очень.

не нравится:

- то, что в тебя стреляют, понятно далеко не всегда. Часто умираешь вообще не раздупляясь от чего

- между моментом как тебя убили и анимацией смерти неприятная пауза

- убогая килл-анимация, тела после гибели часто наполовину проваливаются в землю

- когда стреляешь из подствольника или РПГ нет ощущения, что стреляешь из чего-то серьезного

- радиус поражения гранат смехотворен

- в Кабуле ветром ганяет ветром какую-то красную хрень, очень похожую на иконку брошенной гранаты - отвлекает

- выпрыгивание из окна второго этажа зачастую фатально

- убогие модели игроков как в меню, так и в игре

- нельзя переназначить кнопки джоя

нравится:

- новый антураж

Согласен, на все 100% все подробно описал))) Игра - а ля Ghost Recon2)))

Кстати, а вот зависания и проч. консоли не вредят?

У меня MOH ни разу не вис, в отличие от батлы.

У меня MOH ни разу не вис, в отличие от батлы.

У меня наоборот. Раз 5 вис, и даже было так что когда завис, перезагрузил консоль, запускаю и сразу зависает)

Делал с упором на сравнение с BC 2, и рассматривал игровые елементы как разные составляющие

+

Баланс сил

В поряде графика

Нормальное убийство ножем по сравнению с BC2

Обозначение меткой мортар страйков

Отсутствие киллкама, подарки камперу

Легкая в освоении

Удобный дизайн карт

Включение сигнализации у автомобиля при попадании в него снарядом

Далеко до BF BC 2 и CoD MW2

-

убогие телодвижения

зависание экрана на секунду после убийства

пропадание снаряда ракеты после смерти

спецэффекты

управление

убогая миникарта

мало взрывной силы у гранатомётов и ракетомётов

zzartex.pngzzartex.png

• ADMIN

Бэтка похоронила эту бредятину,надеюсь.

Изменено пользователем leon16 (смотреть историю редактирования)

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Дайсы похоронили, за это им зачёт, пусть лучше сосредотачивают свои силы на Батле 3, а комнатные КоДоклоны пусть дали кому то другому стрепать.

Вон ИВ недавно перешли к ЕА, дали бы им, они доработали.

zzartex.pngzzartex.png

После бетки я понял что зря Сони взяли эксклюзивный контент МОХа себе. Лучше бы и не выпускали это лютое говно

Ты знаешь, не то чтобы это лютое. Скорее всего, у нас были завышенные ожидания. Я после первой инфы об игре ожидал чуда, а пока нам показали середнячек. Если бы не было COD: MW 2 и BF: BC 2, то мы шпилили бы только так ))

бэту выбросили для тэста. люди тестируют, плюются, матерятся, но зато теперь разрабы чётко знают свои ошибки.

И к релизу всё это учтут и сделают всё как нужно. В итоге мы получим более чем качественную игру и может чуть менее чем шикарную стрелялку :)

...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.