Перейти к содержанию

Medal of Honor

Max_Prime

Рекомендуемые сообщения

бэту выбросили для тэста. люди тестируют, плюются, матерятся, но зато теперь разрабы чётко знают свои ошибки.

И к релизу всё это учтут и сделают всё как нужно. В итоге мы получим более чем качественную игру и может чуть менее чем шикарную стрелялку :)

Дружище, ты уверен, что уполномочен заявлять по поводу того, что разработчики "учтут и сделают всё как нужно"?

• Ответов 333
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Helllghast

54

• ukrbender

21

• Silencer

15

• Impuls3

12

Топ авторов темы

Изображения в теме

В бете картинка разительно отличается от ролика.

- в ролике - кровяха, в бете - условность

- в ролике взрывы хорошо прорисованы, с ярким огнем, в бете - как будто кирпич в пылюку кинули

- в ролике нормальные модели игроков, в бете же они убогие

This is the hidden content, please

В бете картинка разительно отличается от ролика.

- в ролике - кровяха, в бете - условность

- в ролике взрывы хорошо прорисованы, с ярким огнем, в бете - как будто кирпич в пылюку кинули

- в ролике нормальные модели игроков, в бете же они убогие

нет! просто в ролике показывали ПК - версию игры. Я лично пробывал бэтку и на ПК. И там с максимальными настройками графики она выглядит именно так.

...

• 2 недели спустя...

красивый, пафосный ролик, хорошая демонстрация пропасти между геймплеем и промо-материалами

Изменено пользователем Silencer (смотреть историю редактирования)

новый четырехминутный ролик появился у них на официальном сайте. meh. песню линкин парка вообще считаю шуткой, которую склепали на коленке за полторы минуты.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

демонстрация нового мультиплеера :lol: (с учётом всех минусов беты)

...

:lol: Рембо прям в мувике, надеюсь что действительно поправят баланс после беты, не на словах а в деле. По мувику измнений особо неувидел, хотя показалось что хп стало меньше...
Kotsur.png

смотрится уже лучше, но по видео точно рембо бежит, а вокруг него боты

Во всех видео юзают дробаш.Бета не понравилась, но на то она и бета.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

довольно не плохо, хотя скорее всего такая картинка будет только на ПК

Какое неплохо?!?! Графа тут солнышко и это видео именно с Хбокса, а вот на ПК будет красота....

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

Какое неплохо?!?! Графа тут солнышко и это видео именно с Хбокса, а вот на ПК будет красота....

В бете красоты не увидел.Или там урезаны графические возможности?

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

В бете красоты не увидел.Или там урезаны графические возможности?

я играл в бетку и на ПК и на ПС3, так там разница небо и земля: разрешение, сглаживание, текстуры, анизантропная фильтрация, тени....

тут всё ясно, да :lol:

...

я играл в бетку и на ПК и на ПС3, так там разница небо и земля: разрешение, сглаживание, текстуры, анизантропная фильтрация, тени....

тут всё ясно, да :lol:

На пс3 в бету не играл.Но был первым кто тестил бетку на пк.Графика была на уровне но вот коричневая гамма некст-гена как то портила впечатление. Изменено пользователем ukrbender (смотреть историю редактирования)

По требованию генерал-майора армии и военно-торговой службы ВВС США Medal of Honor не будет продаваться в гарнизонных магазинах. Причина - документально подтвержденные свидетельства изображения боевиков Талибана, вступающих в бой с американскими солдатами.

This is the hidden content, please

Изменено пользователем Silencer (смотреть историю редактирования)

игра слив с КоД, а особенно бк2!

Серьезно? :(

Разрабы и говорили что это смесь двух игр.

после бетки были смешаные чувства, но с каждым новым видео - снова разыгрывается нешуточный интерес к этой игре!

Без сомнения один из притендентов на лучший шутер осени!

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.