Перейти к содержанию

Medal of Honor

Max_Prime

Рекомендуемые сообщения

Сингл вообще никакой. Мне вообще показалось что простреливается абсолютно все. даже танки. 700 метров ветер с запада? забей стреляй сразу если цель стоит, или чуть вбок если двигаеться. Пытались спародировать КоД и они провалились. В друга воообще можно порезать на куски, и он будет кричать "я свой", пока не получит 20-30 таких ранений. Плююсь от игры.оценка 3 из 10

• Ответов 333
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Helllghast

54

• ukrbender

21

• Silencer

15

• Impuls3

12

Топ авторов темы

Изображения в теме

Меня МВ2 доставил, там просто крутой сингл с множеством интересных миссий, а Баттл 2 какой-то унылый...

Блэк Опс также жду, эт будет жиррр!

Сингл да.Но я про мультиплеер говорил.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

на ПК 120 грн...

Купить штоле? =\

Покупай, лол, мне не с кем играть в мульти (:
5354.png logo.pngI Survived the ApocalyPS3. Never forget December 31, 1999.Та нету там ЖОЛТОВА, ето отблеск, скоро перефоткаю.

Покупай, лол, мне не с кем играть в мульти (:

ну ща, на выходных возьму :lol:

П.С. знаю что говно, просто уже и МВ2 надоел :lol:

ну ща, на выходных возьму :unsure:

П.С. знаю что говно, просто уже и МВ2 надоел :)

Знаешь что говно но берешь?Лучше подожди и возьми Код для пс3 и пк.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

ну ща, на выходных возьму :D

П.С. знаю что говно, просто уже и МВ2 надоел :lol:

Мультиплеер, кстати, неплохой. Свежо чуствуется. Но сингл это фейл. Я думал, что все баги сингла преувеличены, но я вчера вторую миссию проходил 3 раза.

В первый раз помечал маркером вражеские танки для авиации и на танки ракеты не падали с неба. Перезагрузил чекпойнт около 7 раз и все равно. Перезапустил миссию, пробежал чуть дальше чем мои напарники и запарился другой скрипт - напарники сидели в укрытии и дальше не бежали. И в третий раз уже прошел нормально, но пускал корешей всегда вперед, что бы не запарить чего.

5354.png logo.pngI Survived the ApocalyPS3. Never forget December 31, 1999.Та нету там ЖОЛТОВА, ето отблеск, скоро перефоткаю.

Из новостей

"Из-за относительно плохих рецензий прессы (средняя оценка – 7 баллов из 10) на свежевышедшую Medal of Honor компания ЕА несет убытки – акции компании упали на 6%. При этом рыночная стоимость компании упала на сумму большую, чем она затратила на разработку самой игры. Некоторые издания уже успели назвать Medal of Honor одним из самых больших разочарований 2010 года, хотя у нее были самые лучшие предварительные продажи за все 11 лет существования серии."

Поиграл на ПК - очередной какой то проходной проект, если бы это была игра каких то индийских программистов, я бы понял, но эти разработчики видимо решили срубить по быстрому бабла. Хорошо что есть торенты, можно проверить и решить для себя - брать игру или плюнуть на очередной фейл...

PSN: Ksiov

Из новостей

"Из-за относительно плохих рецензий прессы (средняя оценка – 7 баллов из 10) на свежевышедшую Medal of Honor компания ЕА несет убытки – акции компании упали на 6%. При этом рыночная стоимость компании упала на сумму большую, чем она затратила на разработку самой игры. Некоторые издания уже успели назвать Medal of Honor одним из самых больших разочарований 2010 года, хотя у нее были самые лучшие предварительные продажи за все 11 лет существования серии."

Поиграл на ПК - очередной какой то проходной проект, если бы это была игра каких то индийских программистов, я бы понял, но эти разработчики видимо решили срубить по быстрому бабла. Хорошо что есть торенты, можно проверить и решить для себя - брать игру или плюнуть на очередной фейл...

я знал, что им капец будет xDDD

Изменено пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования)

видно что электроники пи... гнойные. в игре есть зачатки ОХ... шутера, и очевидно, что разрабам тупо не дали закончить игру.

все издатели давно себя дискредитировали, и являются болезнетворными гнойными образованиями на теле игровой индустрии. не покупайте игры! это единственный способ борьбы с ними. не будьте лохами! издатели наебывают покупателей похлеще пищепрома, который шприцует все мясо раствором крахмала. кто покупает игры - тот лох!

Изменено пользователем Maximus_Prime
запрещается: Использование нецензурных слов, мата... (смотреть историю редактирования)

видно что электроники пи... гнойные. в игре есть зачатки ОХ... шутера, и очевидно, что разрабам тупо не дали закончить игру.

все издатели давно себя дискредитировали, и являются болезнетворными гнойными образованиями на теле игровой индустрии. не покупайте игры! это единственный способ борьбы с ними. не будьте лохами! издатели наебывают покупателей похлеще пищепрома, который шприцует все мясо раствором крахмала. кто покупает игры - тот лох!

Ну я почти согласен.

Пусть дальше делают Spore :)

Говорили смесь код и бф выйдет, а вышла смесь говна и треша.

ukrbender,

Sam_killer_UA, кто либо из вас малолетних умников лично в мультиплеер играл?

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

ukrbender,

Sam_killer_UA, кто либо из вас малолетних умников лично в мультиплеер играл?

я да. Бета как закрытая (PS3) так и открытая на ПК и результат перемен был на лицо.

я да. Бета как закрытая (PS3) так и открытая на ПК и результат перемен был на лицо.

Сейчас этот школо-дрочер lost_hellgast начнет говорить что бета это не полная версия и тд. :)

На самом то деле геймплей то тот же.Только без такого количества багов и лагов.

Изменено пользователем ukrbender (смотреть историю редактирования)

Я все же наивно жду PS3 версию, которая в субботу (или понедельник, хз) будет у меня с надеждой на то, что MOH изначально серия игр для PS3 и на ПК она баганута, а на PS3 будет улетной:)))) Что блин зря ей супер крутая группа Linkin Park делала промоушен:)))

BadBeatBluff.png

супер крутая группа Linkin Park делала промоушен:)))

Ухахахахаха :)

Под столом.

школо-дрочер

Чётко ты себя охарактеризовал мальчик, а мультиплеер в Медальке просто бомбовый, но тебе дитяте этого не постигнуть, так как всё чем ты занимаешься в свобоодное от школы время - это повышение самооценки засчёт троллинга на на форумах по типу этого.

...

Я все же наивно жду PS3 версию, которая в субботу (или понедельник, хз) будет у меня с надеждой на то, что MOH изначально серия игр для PS3 и на ПК она баганута, а на PS3 будет улетной:)))) Что блин зря ей супер крутая группа Linkin Park делала промоушен:)))

Зачем ждать?
This is the hidden content, please
.

Та не слушай ты никого, мульт там чёткий! Я вот пока на ПК играю, скоро и моя PS3-версия придёт, так что добавляйся, будем вместе бегать :)

P.S. Кстати кто ещё заказал себе PS3 версию - добавляйтесь, как придёт будем вместе воевать :)

...

жду PS3 версию, которая в субботу (или понедельник, хз)

А где брал? Если не секрет.

это подпись

Чётко ты себя охарактеризовал мальчик, а мультиплеер в Медальке просто бомбовый, но тебе дитяте этого не постигнуть, так как всё чем ты занимаешься в свобоодное от школы время - это повышение самооценки засчёт троллинга на на форумах по типу этого.

:) :)

Решил вспомнить свои школьные годы?Не стоит.

Медаль куда хуже кода и бф.

Если ты потратил деньги которые экономил на завтраках (месяца этак два) на игру-то естественно будешь ее защищать.

Игра сливает во всем.Начиная от графики заканчивая геймплеем.

Та не слушай ты никого

Слушай lost_hellgastа

Школьник дело говорит.

Решил вспомнить свои школьные годы?Не стоит.

Я свои помню хорошо! У меня тогда не было ни ПК, ни PS3. Я тогда во дворе с компанией, да под гитарку. А не так как ты щас сразу после школы на форум, а после форума в постельку и каждое утро кроме выходных по-новой. Теряешь драгоценные мингуты мальчик!

Медаль куда хуже кода и бф.

Она не хуже ни того, ни другого, она совсем другая и в каких-то аспектах даже лучше!

Если ты потратил деньги которые экономил на завтраках (месяца этак два) на игру-то естественно будешь ее защищать.

Ну в отличии от тебя я зарабатываю деньги самостоятельно уже давно и купить понравившуюся мне игру, будь то на ПК или PS3, не составляет мне особого труда, было бы желание.

Игра сливает во всем.Начиная от графики заканчивая геймплеем.

Сливаешь только ты когда покакунькаешь в школьном туалетике, а вот игра под названием Медаль за Отвагу получилась обалденная!

...

lost_hellgas ты прям разстреливаеш всех на лево и направо, :) :) :)

Изменено пользователем anabaol (смотреть историю редактирования)
ps3_anabaolit.png369195adsuu9rgnl.gifanabaolit.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.