Перейти к содержанию

Medal of Honor

Max_Prime

Рекомендуемые сообщения

Ох ребята! Подсел я жёстко на онлайн! :lol: Когда в него вникаешь, то оторваться ох как трудно! :) Лично для меня мульт просто бомба. Хотя есть кэмперские режими, что пипец :) Забудьте вы про тот сингл, он там для галочки, а вот мульт затянет вас не на один вечер, уж поверьте, просто сразу трудно адаптироваться, уж больно он своеобразный, но зато потом.... Эх :wacko:

...

• Ответов 333
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Helllghast

54

• ukrbender

21

• Silencer

15

• Impuls3

12

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если на ПК купил то за сколько?

Да пока что на ПК. Купил, то есть сделал предзаказ сразу после анонса на Е3. Покупал вот тут

This is the hidden content, please
. Тогда там было Limited Edition за 899русских рубчиков, ну а сейчас обычное издание как видишь дешевле. В любом случае с понедельника приходит моя PS3-версия :rolleyes:

...

И вот тем кто сделал правильное решение и заказал диск - в ожидании немножко ЖЁСТКОГО МЯСА!!! ^_^

СМОТРЕТЬ ДО КОНЦА

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

прикольное видео мультика, кто писал что солнышко?

Так в том то и дело, что пишут такое в основном те кто даже не играл, а как говорится проходил игру по ютюбу ^_^

...

И вот тем кто сделал правильное решение и заказал диск - в ожидании немножко ЖЁСТКОГО МЯСА!!! wink.gif

нормально фрагов на 4 минуте наделал))
zzartex.pngzzartex.png

Medal of Honor - как это приятно звучит.

Гундосый голос обзора - это не приятно.

"Frontspayrt Энджин - Многопользовательская."

Чувак хоть бы с бумажки правильно читал.

Изменено пользователем evilrazer (смотреть историю редактирования)
5354.png logo.pngI Survived the ApocalyPS3. Never forget December 31, 1999.Та нету там ЖОЛТОВА, ето отблеск, скоро перефоткаю.

Ха-ха-ха! Повесьтесь тролли!

Извините за столь наглые слова, но! Игрушка заняла топ 10 среди игр разных жанров в Британии!!! Вот вам ссылка:

Вторая причина столь наглого моего высказывания - хеш тег твиттера

- люди пишут о первых впечатлениях о игре. Ни одного негативного отзыва не заметил!

P.S. Вечером забрал игрушка с почты. И сразу запустил мультиплеер. Графика офигенная. Очень яркая и сочная. Геймплей на высоком уровне. Добавляемся, добавляемся:lol:))

Изменено пользователем off4vra (смотреть историю редактирования)
BadBeatBluff.png

Сингл непонравился. Однообразно! Но! красивО!

До MW2 посюжету как до неба.

Несмотря на квадроциклы, и полёт на вертушке.

И не джипы! А пикапы!

Вот так то .

Я бы поставил игре 3 балла из 10.

За Ai, графику, и мультиплеер.

Ха-ха-ха! Повесьтесь тролли!

Извините за столь наглые слова, но! Игрушка заняла топ 10 среди игр разных жанров в Британии!!! Вот вам ссылка:

Вторая причина столь наглого моего высказывания - хеш тег твиттера

- люди пишут о первых впечатлениях о игре. Ни одного негативного отзыва не заметил!

P.S. Вечером забрал игрушка с почты. И сразу запустил мультиплеер. Графика офигенная. Очень яркая и сочная. Геймплей на высоком уровне. Добавляемся, добавляемся:)))

Скоро-скоро и мой придёт! Пока шпилю на ПК, а ты давай карты изучай ;)

Сингл непонравился. Однообразно! Но! красивО!

До MW2 посюжету как до неба.

Несмотря на квадроциклы, и полёт на вертушке.

И не джипы! А пикапы!

Вот так то .

Я бы поставил игре 3 балла из 10.

За Ai, графику, и мультиплеер.

О! Ещё один умник скачавший пЕраточку с торрентса :mellow:

Речь не о сингле, так как он по большому счёту как добавка, как стандарт! Вся суть в мультиплеере, вот там просто ЯД!

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

тут два варианта, либо разработчики - инфернальные шизофреники, которые намеренно испортили свою же игру.

второй вариант (более реальный) - электроники сильно давили на разрабов и поставили минимальные сроки на разработку и выпустили сырой продукт, наплевав на игроков и их ожидания, справедливо решив, что найдется куча лошков, которые ее купят.

Разрабы сотрудничали с американской армией. Записывали звуки техники и оружий и т. п. Более того, они наверняка и сами знают, что true, а что нет и получали от военных обратную связь по реализму игры. Но у игр есть издатель, основное требование которого - голливудщина. И как в фильмах, так и в играх клише будут нещадно эксплуатироваться.

По непонятным причинам издатели не хотят продвигать true-продукты - считают, что это не выгодно.

Изменено пользователем Silencer (смотреть историю редактирования)

О! Ещё один умник скачавший пЕраточку с торрентса ;)

Речь не о сингле, так как он по большому счёту как добавка, как стандарт! Вся суть в мультиплеере, вот там просто ЯД!

Очередное доказательство того, что хвалишь игру из за потраченных денег only.

И кровь с попы все еще капает видимо.Ни на один пост с аргументами по поводу того что игра плохая и не идет в сравнение с бф и кодом не ответил.(не моих причем)

Даже бетка бф бк2 была лучше чем полная версия медальки.

Но все же + есть.Это полнейшие отсутствие лагов на серваках.

А разница есть где играл?Пиратка,или у знакомого лицуха.Все равно трешь.

:lol:

Прошел таки сингл и возник вопрос- а зачем его вообще добавили в игру?

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Разрабы сотрудничали с американской армией. Записывали звуки техники и оружий и т. п. Более того, они наверняка и сами знают, что true, а что нет и получали от военных обратную связь по реализму игры. Но в играх есть издатель, основное требование которого - голливудщина. И как в фильмах, так и в играх клише будут нещадно эксплуатироваться.

По непонятным причинам издатели не хотят продвигать true-продукты - считают, что это не выгодно.

Риск велик. Игра может оказаться реалистичной, но неинтересной.

Реалистичная, но не интересная, это игра для узкого круга людей. Как правило не интересная она пока в ней не разберешься. А потом такие игры становятся легендами. Как ил 2 к примеру. А что бы были продажи, нужен голливуд, но голливуд тоже разным бывает. Бывает говно не красивое, как медаль за отвагу, а бывает говно красивое, как КоД. Лучше уж красивое

А по моему, у любого говна всегда найдутся защитники, да. Хотя я привык судить о играх по сингл плееру

Они уже есть.lost_hellgast с баттхуйдом.

На форуме игру купило около 4-10 человек игру.Впечатляет.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Они уже есть.lost_hellgast с баттхуйдом.

На форуме игру купило около 4-10 человек игру.Впечатляет.

Еще моя Тиер 1 едишн завтра будет у меня.

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

Риск велик. Игра может оказаться реалистичной, но неинтересной.

Не понятна логика крупных издателей. Располагая бюджетами на продвижение, они не дают разработчикам делать игры для хардкорных потребителей (как минимум, без клише и тупняка) и создавать вокруг них хайп, которого бы хватило на впаривание всем и каждому.

Продажи игр зависят от рекламы и PR, а не от качеств продукта. Но что-то же мешает разрабатывать игры уровня MGS4 и продвигать их по модели COD: MW2.

Какие есть идеи?

Не понятна логика крупных издателей. Располагая бюджетами на продвижение, они не дают разработчикам делать игры для хардкорных потребителей (как минимум, без клише и тупняка) и создавать вокруг них хайп, которого бы хватило на впаривание всем и каждому.

Продажи игр зависят от рекламы и PR, а не от качеств продукта. Но что-то же мешает разрабатывать игры уровня MGS4 и продвигать их по модели COD: MW2.

Какие есть идеи?

думаю либо бабло на разработку игры либо на пиар, вот и получается ..... Изменено пользователем Nik.h (смотреть историю редактирования)

думаю либо бабло на разработку игры либо на пиар, вот и получается .....

Ага, игры первого эшелона издают такие маленькие и неизвестные компании, как EA и Activision. Понятное дело, что бабла у них нет. Совсем ;-)

Взять, к примеру, рынок FPS. На нем хозяйствуют EA с сериями Battlefield и MoH и Activision с COD. Казалось бы конкуренция, причем не ценовая - ведь диски стоят одинаково. Следовательно, эти конторы должны выжимать из своих разработчиков все до последнего, чтобы конкурировать в области качества и соответственно лояльности игроков. Но этого что-то не видно: сплошь самоповтор и заюзанные стереотипы.

Возможно, издатели боятся, что если они создадут, например, FPS мечты, то все ломанутся в него играть годами и перестанут покупать сиквелы, ибо текущая версия и так прекрасна. Но это смешно - надоедает всё.

Лично я склоняюсь к мнению, что если бизнес и так идет, зачем что-то менять?!

• ADMIN

И хотя новая Medal of Honor получилась крайне противоречивой, а акции EA даже упали на 6 процентов после релиза игры, проект умудрился продаться весьма хорошим тиражом. 1,5 миллиона копий во всем мире за 5 дней - вот так выглядят результаты.

По такому случаю Electronic Arts решила отблагодарить фанатов новым сетевым режимом, который выйдет 2 ноября и будет доступен для скачки вместе с парой карт. Загрузить аддон можно будет бесплатно в том случае, если у вас сохранился код, прилагавшийся к каждой копии игры

Изменено пользователем Leonovich (смотреть историю редактирования)

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Medal Of Honor - да здравствует ШЛАК! Ничего нового, все однообразно и скучно! Легкий шок от увиденного! Конечно же ИМХО

Разреши себе мечтать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.