Перейти к содержанию

Medal of Honor

Max_Prime

Рекомендуемые сообщения

Макс, о чём ты? Я просто пожелал человеку терпения в этой игре! А то что он пишет в ответ, это не моё дело, я его даже не знаю, так что будь добр не обобщай, ок?!

This is the hidden content, please
default/rofl.gif

Обычная версия Medal of Honor не содержит на борту Frontlines!

...

• Ответов 333
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Helllghast

54

• ukrbender

21

• Silencer

15

• Impuls3

12

Топ авторов темы

Изображения в теме

Макс, о чём ты? Я просто пожелал человеку терпения в этой игре! А то что он пишет в ответ, это не моё дело, я его даже не знаю, так что будь добр не обобщай, ок?! :)

Обычная версия Medal of Honor не содержит на борту Frontlines!

15 июня 2010 года в ходе пресс-конференции Sony на выставке E3 в Лос-Анджелесе было объявлено, что версия Medal of Honor для приставки Playstation 3 получит дополнительный эксклюзивный и бесплатный контент в виде переработанной для этой консоли версии Medal of Honor: Frontline[9].

post-1915-1293722053_thumb.jpg

i_am_kraken_.png 

R1 - огонь

R2 - граната

R3 - нож

L1 - прицел

L2 - хз, непомню. На вертолете ракета наводящияся только на определенные цели

L3 - сприт

X - прыжок

[] - перезарядка, удерживать - взять оружие

^ - смена оружия, быстро два раза - пистолет

O присеть, ужерживать - лечь

Только сыграл. Выбил 900 очков, и вроде множитель x2. РАстреливал спины 2 врагам, и почти отвоевал точку. еще 100 было обеспеченно, и тут конец раунда -мы победили

ложиться в мультиплеере нельзя, только присесть

...

В мульте и пистолет просто 2-е оружие.

Люди, я выбил в раза 560 и 900 очков. но трофей за все поддержки и не дали (как и за ракету 175), хотя все эти очки набил за 10 минут и все время жал вправо. Что за глюк?

В мульте и пистолет просто 2-е оружие.

Люди, я выбил в раза 560 и 900 очков. но трофей за все поддержки и не дали (как и за ракету 175), хотя все эти очки набил за 10 минут и все время жал вправо. Что за глюк?

вообще-то нужно влево нажимать ;)

...

• 3 недели спустя...

Я скоро повешусь, никак не могу получить трофей (1000 очков поддержки), воспользоватся всеми видами ракетной атаки легкий, а вот от этого у меня начинается нервный тик!

i_am_kraken_.png 

ну лично у меня так и осталось 97% трофеев в этой игре, так и не смог выбить трофей со всеми видами наступательной поддержки, нервов не хватает..

...

ну лично у меня так и осталось 97% трофеев в этой игре, так и не смог выбить трофей со всеми видами наступательной поддержки, нервов не хватает..

о да,я открыл этот трофей,самый тяжелый который мне попадалься http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/wink.gif

без буста его практически нереально открыть,ну где-то шанс 1 из 50. Главное чтоб повезло в нужную секунду,и чтоб некто не убил...одним словом ЖАРА

p.s онлайн всё меньше и меньше в медальке,так что скоро можна будет троф легко получить(если сервы не прикроют http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/wink.gif )

Я скоро повешусь, никак не могу получить трофей (1000 очков поддержки), воспользоватся всеми видами ракетной атаки легкий, а вот от этого у меня начинается нервный тик!

Это накопительный трофей, получишь по ходу прокачки бойца в мультиплеере.

Это накопительный трофей, получишь по ходу прокачки бойца в мультиплеере.

он не накопительный!

i_am_kraken_.png 

он не накопительный!

Да мне спорить с вами начинать чтоле!?!

default/rofl.gif

Обсуждение трофеев в соответствующий раздел!

igorina в разделе трофеи нет темы по Medal of Honor, поэтому
задавай по ней вопросы! Но если у тебя только на вызвать 1000 поинтов поддержки не выскакивает, то клянусь могилой своей покойной бабушки что он накопительный :lol: (прости господи чО скажешь), прокачивай бойца вызывая оборонительную поддержку, а именно жамкая крестиком влево, и ближе к концу прокачки твоего жигана он у тебя откроется! Трофеи в теме обсуждать закончили.

• 1 месяц спустя...

Играю с другом в онлайне, игра просто бомбезная! Не понимаю я эти все рецензии на игры - не сбалансированные классы, клон батлы, бла, бла, бла! Все чушь! Игра имеет свой почерк. Много слышал издевательских фраз в интернете, типа - "Я видел живого человека, которому реально нравиться играть в медальку онлайн" - это все просто бред! Игра просто класс, очень нравится, а как вам прохождение кампании на время с онлайн таблицей лучших результатов, аля миррорс ейдж!

Изменено пользователем pro_val13 (смотреть историю редактирования)

pro_val13.png

• 2 недели спустя...
  • 5 недель спустя...

Да! Звук в игре просто шикарный! Передаёт атмосферу войны на 100%

...

• 3 месяца спустя...

та играл как-то не на хардкор режиме так там команда задротов попалась что и вылезти недавали ппц

Хардкор рулез

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

так а на хардкоре только нужно и играть, онлайн понравился больше чем в КОДБлек Опс уж оч реалистичен блин)

doozzeer.png

уж оч реалистичен блин)

Что да, то да! Такого темпа и рваного звука нет ни в одной игре!

...

в Медальке очень захватывает атмосфера....вот круе получился онлайн чем в Блэке 100%

doozzeer.png

Ну я так понял ты это так ото написал лишь бы было :wacko:

Медалька получилась игрой с большими возможностями и большим потенциалом, но вот потенциал этот реализован далеко не идеально и баланса в игре мало! Это вышла игра не реализованых идей! ВРоде и всё есть, вроде и круто, но надолго не хватает.... Тем более это перезапуск серии и разрабам в этом направлении ещё работать и работать. А насчёт Блэк Опса, то тут совершенно другой разговор! Не зависимо от того нравится ли он тебе или не нравится, в нём самый сбалансированный онлайн среди всех онлайновых шутеров на данный момент! Медалька и рядом не валялась.

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

Медалька это проба пера перед выпуском БФ 3,не более

О перезапуске серии они врятли заботились.Все,что нужно было,это изучить спрос чтоли.Не зря ж у них интерфейс похож

Изменено пользователем gRapE (смотреть историю редактирования)

Медалька это пусть и не самый удачный но финансово успешный перезапуск серии.

Глава Электроник Артс заявил, что обе серии - Медалька и Батла будут вестись паралельно и выпускаться поочерёдно через год!

...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.