Перейти к содержанию

Medal of Honor

Max_Prime

Рекомендуемые сообщения

народ не спорьте =) Medal of Honor/Call of Duty........BF Bad Company 2 наразі кращий

This is the hidden content, please
default/rofl.gif

Изменено пользователем showdown (смотреть историю редактирования)

w-a-v-e.png

• Ответов 333
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Helllghast

54

• ukrbender

21

• Silencer

15

• Impuls3

12

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 месяца спустя...

Люди подскажите, что за глюк!? В режиме на время осталась только одна миссия пятая, логово зверя. Уже третий раз подряд после уничтожения в середине миссии пулеметчика атакой с воздуха, у меня включается рыжеватый экран от взрыва, ничего не видно, следовательно не могу дальше играть, бегаю - звуки есть изображение рыжее, как будто бегаю в пылюке, которая никогда не проходит??? и правда что до трофея нужно обязательно чтобы последняя пройденая миссия была последняя??

pro_val13.png

Да, иногда такой глюк бывает! Единственный способо это перепройти пока он не исчезнет!

...

Последних три раза такое случилось! Может поможет перезагрузка приставки, до этого раз 10 играл такого не было!

pro_val13.png

Последних три раза такое случилось! Может поможет перезагрузка приставки, до этого раз 10 играл такого не было!

Ну можешь попробовать перезагрузить, но это тут не причём! Я помню тоже был такой глюк... я перепроходил, перепроходил, снова и снова... сколько раз точно не помню, но помню что в итоге глюк пропал!

...

Все ок, взял платину! После перезагрузки данных багов на протяжении двух попыток замечено не было! Игра очень понравилась!!! Всем рекомендую...

pro_val13.png

ну знач присоединяйся ко мне в мультиплеер, будем устраивать беспредел :)

...

С медалькой покончено, впереди вторая батла, а потом третья... жаркая осень

pro_val13.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.