Перейти к содержанию

Medal of Honor

Max_Prime

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 333
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Helllghast

54

• ukrbender

21

• Silencer

15

• Impuls3

12

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хочу купить, заманивает ещё бонус в подарок медалька фронтлайн, прикольная игра + со своей платиной. Но вот вчера пообщался с чуваком который взял платину в Мэдал оф Хонор, и говорит мультик по сравнению с БК2 полнейший слив, куча багов и видно очень серый, недоделаный мульт. Конечно это понятно, что будут вернее должны быть патчи на исправление косяков, но тогда можно и подождать Код.

kadajy добавляйте будем бегать...

рву не по децки в мультике :lol:

игра понравилась,мультик бомба,багов не видел

все кто против мох - (да нуhttp://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/laugh.gif не гоните...)

Изменено пользователем kadajy (смотреть историю редактирования)

Хочу купить, заманивает ещё бонус в подарок медалька фронтлайн, прикольная игра + со своей платиной. Но вот вчера пообщался с чуваком который взял платину в Мэдал оф Хонор, и говорит мультик по сравнению с БК2 полнейший слив, куча багов и видно очень серый, недоделаный мульт. Конечно это понятно, что будут вернее должны быть патчи на исправление косяков, но тогда можно и подождать Код.

блин, не смотря на все наши разногласия, лично тебе советую взять!!! Бери не пожалеешь B)

...

Синг пройден, завтра посмотрю что там с мультиком. По синглу- намного все серьезнее чем в КОДе, но КОД воспринимается как дорогое кино, а МОНА как документальная кинохроника.

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

А пулеметик-то из тиер 1 едишн - читерский! Патронов много, точность высокая, я с ним очень уж легко врагов кошу.

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

А сингле я писал, напишу про мультик (наиграно 12 часиков), и так поехали. DICE использовали для мультиплеера движок Frostbite Engine, хорошо проявивший себя в Battlefield: Bad Company 2, в то время как Danger Close остановились на "сильно доработанном и улучшенном" Unreal Engine 3. Уж не знаю, кто там что и как дорабатывал и улучшал, но Modern Warfare 2, на которую явно равнялись разработчики и у "моторчика" которой ноги растут еще из стародавнего Quake 3, смотрится не то что в разы - на порядок привлекательнее сингла - как, впрочем, и мультиплеера - Medal of Honor. И тормозит намного меньше, да на соньки игра подтормажывает. Что до интерактивности - то о какой нормальной интерактивности можно заикаться, когда даже адекватную физическую модель не завозили? Видимо, Danger Close решили не лажать больше, чем налажали и без того, поэтому в мире новой "Медали за отвагу" разрушить можно лишь пару заборчиков, стен (и то, судя по всему, по скриптам) или баков с топливом. Карты для игры маленькие персонажи выглядят лучше чем в бете но хуже если сравнивать с конкурентами (может чуть лучше чем в МАГЕ). Очень много багов на ченая от от закатывания в бетон (стена или пол), заканчивая зависанием убитых в воздухе. А вчера один бой вообще запомнился (седим с двума бойцами на горе отстреливаем нападающих, вдрух пуля раз в голову соседу он падает и катится кубарем вниз, но через пару секунд останавливается и весит в воздухе, еще выстрел второй полетел, и тоже рядом завис в метрах 3 от первого, решил я, спустится посмотреть а тут еще человек с 5 наблюдает туже картину, одним словом красота), далее, это игра в которой царит полный хаус, свисток и кто куда бежит, тут стратегия неглавное главное быстро пробежится и умереть. Техники почти нет кроме непонятного бетеерчика в которого, внимание, враг сесть не может (наверное, у него ключей нет), про классы песать не буду тут итак предостаточно написали.

Атмосферу игры, правда, здорово выручает звук - как ласкающий слух стрекот оружия и качественное музыкальное сопровождение, так и отличная.. На этом плюсы технической стороны проекта, к сожалению, исчерпываются.

Мой вывод, для себя его сделал, хотел взять платину, но на столько надоело играть в это г..но, что лучше ждать кода или батллы3, а так пошел играть в бф беткомпани2.

• 2 недели спустя...

На ПС 3 завал кемперов? На ПК настолько бесят что сил не хватает. В любом режиме, на любой карте наблюдают за точкой респауна и не дают вылезти вообще, или в какой-то заднице засядут и выносят всех, особенно в Горах Шахикот ( вроде так называется ). Не то что бы я не любил снайперов, сам побегать люблю, но тут это терпеть невозможно

Поиграл)

Мульт на 7 из 10), быстро надоедает и оружия маловато по сравнению с другими играми, но ВЕСЕЛО!) Почему? Потому что МЯСО!!!)

Сингл оч хороший)! Вначале зевал и плевал на не привлекательную графу 1х уровней, но уже в середине ЛЕПОТА! Миссии захватывающие! Много миссий где обороняешься и убегаешь от уймы врагов! Очень доставляет стрельба из м95) и АПАЧА), и сейчас остановился на миссии где ночь, горы и стелс=) Тоже хорошая миссия)

Игра разочаровывает( Явно не для 2010-го года. Если бы разработчика выпустили её вместе с мв, тогда дело было бы. А так игра кал(

• 2 недели спустя...

Почему в Leaderboards вся статистика по нулям? В разделе Shop тоже ничего нет. Регион 2, а играю на американском аккаунте, из-за этого?

Поиграл)

Мульт на 7 из 10), быстро надоедает и оружия маловато по сравнению с другими играми, но ВЕСЕЛО!) Почему? Потому что МЯСО!!!)

Сингл оч хороший)! Вначале зевал и плевал на не привлекательную графу 1х уровней, но уже в середине ЛЕПОТА! Миссии захватывающие! Много миссий где обороняешься и убегаешь от уймы врагов! Очень доставляет стрельба из м95) и АПАЧА), и сейчас остановился на миссии где ночь, горы и стелс=) Тоже хорошая миссия)

Вот и друг точь-в-точь такое говорит. Я бы поиграл, но что-то как-то... времени жалко на неё тратить. Особенно после CoD Black Ops. Разве что для "контраста"...

Прошу прощения за нубский вопрос, но что за значки появляются на карте в мультиплеере в виде патронов и внизу плюсик?

Изменено пользователем Doc Brown (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...

Вопрос: игра 5 региона, pass-кода нет, но товарищ дал доступ к своему акк ПСН (Россия), в котором активирован данный код. Что произойдет, если я скачаю его активацию кода и дополнения, сможем ли мы одновременно играть с разных аккаунтов (у меня - американский, у него - российский)?

Прошу прощения за нубский вопрос, но что за значки появляются на карте в мультиплеере в виде патронов и внизу плюсик?

когда кто-то из команды активирует защитные бонусы то среди них есть апгрейд на патроны, до 1й смерти, так же еще есть апгрейд на броню, тож до 1й смерти, глянь в инструкцию к игре, там должно быть описание как получить. Действует просто увеличивает урон.

Про пассы:

Давал игру другу, пасс код не давал, но он все равно играл в мультике без проблем. Другими словами суть Онлайн Пасса я не вижу. Если ты бушь качать с рашен акка на свою приставку, то там могут возникнуть вопросы зачем на 2х присавках 1-но пользовательский пасс ( суть его как раз в том чтоб игру не перепродавалиХ))) но думаю не сразу заметят/забанят.

Да и вопрос, пасс код у друга от его диска, от твоего диска пасс канул в неизвестность??

Без пасса в онлайн выходит, но думаю, что это временно (типа тест на короткое время).

А свой пасс не активировал пока, тк решил поэкспериментировать (суть выложена в вопросе).

Игру попробовал, может продавать буду..., в смысле менять на CoD Black Ops, а покупателю код понадобится.

Изменено пользователем Grayfox
GrayFox: Нарушение пункта - 4.5 (смотреть историю редактирования)

люди посоветуйте! хотим с товарищем игориной взять медальку, побегать в онлайне! что за таер едишн? какую версию брать? эту или обычную? после батлы не будем разачарованы? я так понял делали онлайн те же ребята, так что хуже не должно быть!

pro_val13.png

Лично от себя скажу - БЕРИТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!! Можете брать самую обычную версию! онлайн делали теже ребята, но там упор немного на другие принципы сделан! Там в онлайне мега быстро и мега жёстко! Выносит могз так, что мама не горюй!

Бери! Игра того стоит!

This is the hidden content, please
default/wink.gif

...

• 2 недели спустя...

сегодня забрал медальку, меня жду бессонные ночи

This is the hidden content, please
default/wink.gif

i_am_kraken_.png 

Ну главное сначала наберись немного терпения и не торопись делать преждевременные выводы!

...

Ну главное сначала наберись немного терпения и не торопись делать преждевременные выводы!

ты оказывается переменчивый чувак, до продажи своего диска пишешь крутая игра, а сейчас вот так вот попустил. Я делал поспешные выводы и они подтвердились. и для протокола, в обычную версию входит фронтлайн, так что если не знаешь не пиши и не страдай х..ой! Изменено пользователем igorina (смотреть историю редактирования)

i_am_kraken_.png 

igorina и и lost_hellgast, кто там что говорил и обещал друг другу - это никому не интересно, поэтому данный вопрос решайте в ЛС!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.