Перейти к содержанию

Medal of Honor

Max_Prime

Рекомендуемые сообщения

Чтото слишком часто виснет сонька из за MoH/

Ах да еще и бочина сижу сейчас на монике и все цифры не помещаються в игре, выходят за рамки экрана :angry::lol:

Panasonic 65VT30, PlayStation 4

Netboss_UA.png

• Ответов 333
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Helllghast

54

• ukrbender

21

• Silencer

15

• Impuls3

12

Топ авторов темы

Изображения в теме

поиграл утром. Ну как сказать - игра так себе. Ничего особенного. Жду сингл

Чтото слишком часто виснет сонька из за MoH/

Ах да еще и бочина сижу сейчас на монике и все цифры не помещаються в игре, выходят за рамки экрана :angry:<_<

Зайди в опции - дисплей. Там можно отрегулировать размещение "цифр"

Такий креп, шо сльози навертаються на очі. Аж не віриться, шо ця бета змогла пройти сертифікацію - ці зависання (3 рази, за 1 годину), відбивають всяке бажання продовжувати в неї грати...

Читаем и охреневаем от обзора

This is the hidden content, please

попрошу людей не игравших в бэтку - не писать всякую ахинею и оставлять ссылки на какие-то там обзоры!

Да-да Игорь, сначала сам оцени а потом будет разговор.

а чего вы хотели ?? игра клон :)

Опа! Серёга, ты что достал ключ на бэтку? когда? уже заценил? давай, рассказывай как оно там!

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

Обзор писал какой-то имбецил. Что не абзац, то упрек, что игра мало похожа на Call of Duty. Квинсестенция задротства и фанбойства.

5354.png logo.pngI Survived the ApocalyPS3. Never forget December 31, 1999.Та нету там ЖОЛТОВА, ето отблеск, скоро перефоткаю.

Обзор писал какой-то имбецил. Что не абзац, то упрек, что игра мало похожа на Call of Duty. Квинсестенция задротства и фанбойства.

+ стопицот!!! ты ударил именно в цель :)

...

из здешних отзывов большая часть негативных но ближе к релизу все станет на свои места, кто то присядет на МоН кто то на новый КоД или Кризис 2, так что не паникуйте хлопцы ;), для себя пока ничего особенного не отметил в игре, дальше будет видно

+1
Andronik84.png

из здешних отзывов большая часть негативных но ближе к релизу все станет на свои места, кто то присядет на МоН кто то на новый КоД или Кризис 2, так что не паникуйте хлопцы ;), для себя пока ничего особенного не отметил в игре, дальше будет видно

это всё бла-бла-бла...

никто и не паникует. с чего ты эт взял? а вот то что такие как ты, которые даже в бэтку не играли, зато легко оценивают игру, так это смешно... вот ты например уже и определил, что это клон, наверное по роликам на ютюбе судил ;)

Игра будет огонь, а бэтка это всего лишь бэтка, просто она очень сырая и глючная, но это всё исправят без прорблем! :)

...

попрошу людей не игравших в бэтку - не писать всякую ахинею и оставлять ссылки на какие-то там обзоры!

Да-да Игорь, сначала сам оцени а потом будет разговор.

Опа! Серёга, ты что достал ключ на бэтку? когда? уже заценил? давай, рассказывай как оно там!

Если быть внимательным человеком то в моем сообщение заметить ахинею не возможно, а если быть еще не множко интеллектуалом, то можно понять сообщения не много по-другому. Дальше больше кроме тебя одного в эту бетку играло человек с десяток с нашего форума которые тоже от нее не восторге. А так, я, согласен выйдет и посмотрим кто и сколько будет в нее играть.

Если быть внимательным человеком то в моем сообщение заметить ахинею не возможно, а если быть еще не множко интеллектуалом, то можно понять сообщения не много по-другому. Дальше больше кроме тебя одного в эту бетку играло человек с десяток с нашего форума которые тоже от нее не восторге. А так, я, согласен выйдет и посмотрим кто и сколько будет в нее играть.

Тут все дело на чем играть. Я на пк играл в бету и там все гладко в плане производительности. По поводу сеттинга ничего плохого сказать не могу. Обычный мультиплеер. Изменено пользователем evilrazer (смотреть историю редактирования)
5354.png logo.pngI Survived the ApocalyPS3. Never forget December 31, 1999.Та нету там ЖОЛТОВА, ето отблеск, скоро перефоткаю.

играло человек с десяток с нашего форума

не только я, но ТЫ лично в неё не играл, а те люди что играли оставили пусть субьективное но своё личное мнение!!!

я, согласен выйдет и посмотрим кто и сколько будет в нее играть.

вот с этого и нужно было начинать ;)

...

Сыграло больше людей. Я поиграл и мультиплеер мне непонравился но кричать об этом на каждом шагу я не буду

это всё бла-бла-бла...

никто и не паникует. с чего ты эт взял? а вот то что такие как ты, которые даже в бэтку не играли, зато легко оценивают игру, так это смешно... вот ты например уже и определил, что это клон, наверное по роликам на ютюбе судил ;)

Игра будет огонь, а бэтка это всего лишь бэтка, просто она очень сырая и глючная, но это всё исправят без прорблем! ;)

ни..я не бла бла бла

я большинство игр оцениваю сначала из увиденного, сразу трейлер потом гдето геймплей, и если тот самый КоД меня впечатлил еще не играя в него или же Батла-2 .... по видео очень проперла а демка не вставила в итоге всетаки купил и остался доволен. То здесь же даже первое впечатление увиденного не вызвало никаких эмоций и заметь я ниразу не отозвался плохо о бетке так это и дятлу понятно что все сыро, а я пытаюсь рассуждать о будущей игре... Вот скажем если в ней и правда не будут простреливаться стены и ограждения то это явно не плюс игре

Maximus_Prime: + 20

Серёга, вот человек тебе класный видос выложил! посмотри, может вьедишь.. а то помнится ты когда то и про Батлу когда уже все её купили и люто шпилили тоже писал, что муть и что: "Ну не моё это ваша Батла, хоть ты пёрдни", а щас каждый день шпилишь и юхууууу

This is the hidden content, please
default/blink.gif

...

Что-то визуальный эффект начисления очков чуть ли не треть экрана занимает, как бы не пришлось иногда помирать из-за вовремя не замеченного вражины

Изменено пользователем yumikan (смотреть историю редактирования)

Для бети випустили апдейт. Важить 268мб, і походу, пофіксили проблеми із зависаннями ;).

ХДЕ ВЗЯТЬ ИНВАЙТ??!!!

Я на gamespotE все, как надо сделал неделю назад..Написали мол, ключи закончились, как новые будут - проинформируем.. и тишина..

Бог в отпуске..Надейся на себя pcwin.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.