Перейти к содержанию

Medal of Honor

Max_Prime

Рекомендуемые сообщения

По отзывам игра не удалась. Сингл нудный и не интересный, а мультиплеер не дотягивает до КОДа или БФБК 2 . На мой взгляд оценки куплены и лицензии не стоит

Пока сам не поиграешь - оценку точно не выставишь. ИМХО

• Ответов 333
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Helllghast

54

• ukrbender

21

• Silencer

15

• Impuls3

12

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто-то знает, в издании 5 региона только субтитры будут переведены или полный дублюяж мо звуком?

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

Кто-то знает, в издании 5 региона только субтитры будут переведены или полный дублюяж мо звуком?

Дубляжа не будет! Будут только сабы! Инфа - 100%

...

По отзывам игра не удалась. Сингл нудный и не интересный, а мультиплеер не дотягивает до КОДа или БФБК 2 . На мой взгляд оценки куплены и лицензии не стоит

поигравшего на болванке сложно назвать авторитетным отзывом
Max-Payn_2k9.png

Почитал пару ревьюшек и решил для себя, что покупать не буду.

5354.png logo.pngI Survived the ApocalyPS3. Never forget December 31, 1999.Та нету там ЖОЛТОВА, ето отблеск, скоро перефоткаю.

А я давно сделал предзаказ и не жалею. Игрушка скоро будет у меня, а именно Limited Edition с ключем для беты Батллфилда 3 и MOH Frontline в HD.

Я просто уверен, что оценки занижены, т.к. на дворе уже 21й век и никого не удивишь обычным военным шутером. На самом деле в игре меня привлекает 2 вещи - история синглплеера создана при участии реальных спецназовцев, то есть в истории есть доля правды и мультиплеер делали создатели моей любимой Батллы (DICE).

BadBeatBluff.png

Скоро увидим и сами оценим....

Согласен что оценки могут занижать умышленно.....Надеюсь что онлайн поправили с времени выпуска беты и именно онлайн вытянет игру, в бф2 сингл тоже короткий, но это не особо повлияло на ее продажи...

Kotsur.png

Скоро увидим и сами оценим....

Согласен что оценки могут занижать умышленно.....Надеюсь что онлайн поправили с времени выпуска беты и именно онлайн вытянет игру, в бф2 сингл тоже короткий, но это не особо повлияло на ее продажи...

Ну тогда они должны действительно постараться.Что бы бетку до норм состояния довести.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

А я давно сделал предзаказ и не жалею. Игрушка скоро будет у меня, а именно Limited Edition с ключем для беты Батллфилда 3 и MOH Frontline в HD.

Я просто уверен, что оценки занижены, т.к. на дворе уже 21й век и никого не удивишь обычным военным шутером. На самом деле в игре меня привлекает 2 вещи - история синглплеера создана при участии реальных спецназовцев, то есть в истории есть доля правды и мультиплеер делали создатели моей любимой Батллы (DICE).

Согласен! Если можно ребята оставляйте отзывы как поиграете! Ибо код разочаровал окончательно!

32caecd3583c.jpg

А я давно сделал предзаказ и не жалею. .... На самом деле в игре меня привлекает 2 вещи - история синглплеера создана при участии реальных спецназовцев, то есть в истории есть доля правды и мультиплеер делали создатели моей любимой Батллы (DICE).

:blush: сколько можно вестись на этот уже "бородатый" хайп?

прийдет игра все сам поймешь..

Прошел.

4 часа.

ПК

1-е. Две разных убогих игры в 1-й.

Сингл - на движке Unreal E3, мультиплейер - 100% копия движка Battlefield 2

например: в сингле есть возможность улечься, в мульте - нету - только присяд(а откуда ему взяться, если мульт MOH - это MOD Battlefield BC2?)

2.По синглу:

Задача была сделать сборную солянку всех фишек современных шутеров. Все есть, как по списку, а не цепляет.

Ощущение "рельсового шутера" - нету свободы действий, сплошная "коридорность", тупые враги, выскакивающие всегда из положенного места.

Балистической физики нет - пуля и 20км пролетит ровненько как по натянутой струне.

Графика(ПК) двоякая - иногда качественные текстуры и освещение, а временами - шлак.

Сюжет - как порванные трусы - очень тяжело разобраться в сути и целосности. С набором разных персонажей - явный перебор.

Звук хороший.

3.МП:

мелкие карты, 3 класса бойца на которых закреплены перки, мало свободы для создания своего подкласа.

Очевидная халтура - Dice полностью стянули модель БФ2, добавили нужный сеттинг и практически ничего нового или старого но полезного не прикрутили.

Тем, кто режет Батлу, вообще смотреть на это нет смысла.

В целом ощущение от продукта...5/10

сравню.

Как от китайской копии Toyota Prado - вроде все, что должно быть есть, но все не так, не там и дешево.

Итог: Не Интересно!!!

Изменено пользователем bosch-gd (смотреть историю редактирования)

Бог в отпуске..Надейся на себя pcwin.jpg

Ну чтож буду наверное ЭКОНОМИТЬ бабулесики :blush:

Изменено пользователем anabaol (смотреть историю редактирования)
ps3_anabaolit.png369195adsuu9rgnl.gifanabaolit.png

игра Г*, побыстрее б дождаться Калл Оф Дьюти Черный Опс :blush:

А как же супер мультиплеер аля код и бф в одном флаконе? :)

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

А как же супер мультиплеер аля код и бф в одном флаконе? :blush:

Не не, для мульта есть Батла, Калл Оф Дьюти в плане сингла доставляет круче чем Медал Оф Хонор

Вчера прошел на тяжелом уровне за 7 часов, чтобы не повторятся, скажу так графика на максималке по 10 бальной на 6, боты тупые, причем очень, создается впечатление убогости и тупости оппонентов (это не киллзона2) оценка 4-, история спецназа на 6. Сравнивать с той же батлой вообще нельзя (если тебя убил снайпер или автоматчик небедна, ты уже знаешь где он будет, ему наверное лень перебежать или респанутся в другом месте). Сингал в КОДЕ супер это постоянный екшен, здесь одно и тоже, причем скопированное не лучшим образом. Вывод у меня один взять поиграть у друга или пройти на ПК, но ни в коем случае не покупать за 450 рубасей.

А я и КоД-7 не жду, побыстрее бы Килзон-3 :)

Не не, для мульта есть Батла, Калл Оф Дьюти в плане сингла доставляет круче чем Медал Оф Хонор

МоХ.Просто играл в бету-полный кал.Но сказали что исправят.Если брать игру то только ради мультиплеера.А если он намного хуже чем в других играх?-то стоит ли брать вообще?Желание брать игру отпало совсем.

Батла для меня не существует вообще.Такого фейла давно не встречал.(про пк версию)Оптимизация на 0+бешеный пинг.А про убогие турниры вообще молчу.+В Украине вообще нету норм команд с хорошим скилом.Мы даже на ЕСЛ не можем турнир зделать.

Код мв2-тоже разочаровал.Как по мне 4 гораздо лучше был.(Особенно Турниры и промод.)

А блек опс жду.Куплю на пк скорее всего.

FUUUUUUU. Все-таки купил сегодня утром игру, сингл не пробовал, попробовал только мультиплеер. Особо не оценил, но лишь замечу что в отличии от BFBC2, в который я не мог поиграть около недели в МП из-за того, что серваки аутентификации DICE лежали 90% времени, тут мультиплеер полностью рабочий и не сломаный.

24 игрока на карте. Классы Assault, Sniper, Special OPS. У Assault - Long Barrel Weapons + Heavy Machine-guns, Sniper - ясное дело что, Special OPS - SMG. Как и в батле играя, к примеру, за снайпера - вы качаете только снайпера. Экспа дается за все (убийства, защита цели, вызов авиации и проч.). Килл стрик дает вам возможность использовать различные преимущества, в роде Арт. удар, БПЛа и проч.

Мультиплеер играется гораздо живее чем BF, но несколько медленнее чем COD. Присутствует четыре режима игры: Контроль точек, Тим Дезматч, Раш и еще какой то, но сейчас не припомню.

В сравнении с COD могу сказать что COD лучше по всем параметрам. Опять же, я говорю о мультиплеерной стороне вопроса, сингл я не трогаю. Ах да, баллистика это просто пздц. Отдачи нет + пули летят прямо в перекрестие по ровной линии. Звук пушек отличный, а если есть сабвуфер, то аж со стула сносит, не сравним с перделками из COD.

Лично я купил потому что не во что играть и нужно как то забить месяц, пока не выйдет CODBO, но за 50 баксов я бы точно игру не взял.

p.s. люди пишут что сингл так себе + нужно начинать играть на сложном, хотя даже на там нужно очень постараться что бы умереть.

Изменено пользователем evilrazer (смотреть историю редактирования)
5354.png logo.pngI Survived the ApocalyPS3. Never forget December 31, 1999.Та нету там ЖОЛТОВА, ето отблеск, скоро перефоткаю.

Сейчас играю в сингл. Пока всё нравится, даже от некоторых моментов открывается рот. Да кода последнего не дотягивает конечно, но всё же... :lol:

Сингл не очень, но мультиплеер на первый взгляд понравился, хотя до БК2 не дотягивает

coming soon

Код мв2-тоже разочаровал.Как по мне 4 гораздо лучше был.(Особенно Турниры и промод.)

А блек опс жду.Куплю на пк скорее всего.

Меня МВ2 доставил, там просто крутой сингл с множеством интересных миссий, а Баттл 2 какой-то унылый...

Блэк Опс также жду, эт будет жиррр!

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.