Перейти к содержанию

Новости Новая механика Hitman 3. Создатели разнообразят игровой процесс

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

IO Interactive подготовила новые карты для Hitman 3, но игроков не заставят проходить их каждый раз в одной последовательности. Разработчики добавили новую механику, благодаря которой играть станет приятней.

fKtJgQd0RgXYKgQiMnGU0YZw4SJotWgVhRz6LkTQ.thumb.jpg.aff909ba9237c199fcefe00aa44bd94a.jpg

Hitman 3 - одна из самых интересных премьер января. Недавно нам показали игровой процесс с действием в Дубае, а теперь появилась новая информация об игре.

IO Interactive создала большие локации, которые могут удивить размерами, но разработчики не собираются утомлять фанатов. Именно по этой причине создана система ярлыков, известная, к примеру, по серии Dark Souls.

Теперь Агент 47 сможет открыть дверь, закрытую с другой стороны, или опустить лестницу, благодаря которой можно гораздо быстрее перемещаться по карте в поисках целей. Открытый ярлык будет доступен при последующих попытках, что добавит реиграбельности.

Вряд ли это можно считать прорывом, но с учётом заявленных масштабов, ярлыки станут полезным нововведением.

Hitman 3 выходит 20 января 2021 года на PC, PS4, PS5, Xbox One. Xbox Series X|S.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Ждем!

Дико интересно что ж ИО накрутят со следующей игрой про Бондиану, но есть стоякое ощущение, что игра в нужных руках.

Очень жаль, что ребята потеряли двух издателей уже, но их упорство и подход к разработке вызывает огромное уважение

2 часа назад, gRapE сказал:

Ждем!

Дико интересно что ж ИО накрутят со следующей игрой про Бондиану, но есть стоякое ощущение, что игра в нужных руках.

Очень жаль, что ребята потеряли двух издателей уже, но их упорство и подход к разработке вызывает огромное уважение

Хитмен абсолюшен для меня стала финальной, следующая часть для меня оказалась высером, из-за чего вторую часть пропустил. А эта на бумаге вроде хорошо, нужно смотреть.

volkovv89.png

1 минуту назад, volkov89 сказал:

Хитмен абсолюшен для меня стала финальной, следующая часть для меня оказалась высером, из-за чего вторую часть пропустил. А эта на бумаге вроде хорошо, нужно смотреть.

Эм, я не знаю что ты там на бумаге увидел, но эта часть это продолжение идей последних двух хитменов, там даже обратка будет с предыдущими двумя, но с улучшенным графоном и новыми геймплейными механиками

Перепроверь свои бумажки )

11 минут назад, gRapE сказал:

Эм, я не знаю что ты там на бумаге увидел, но эта часть это продолжение идей последних двух хитменов, там даже обратка будет с предыдущими двумя, но с улучшенным графоном и новыми геймплейными механиками

Перепроверь свои бумажки )

Первая часть из последних двух, это просто куча миссий без какого либо сюжета...

А "на бумаге" это то, что разработчик обещает сделать.

volkovv89.png

8 минут назад, volkov89 сказал:

Первая часть из последних двух, это просто куча миссий без какого либо сюжета...

А, ну раз это критерий, из-за которого игра превратилась в "высер", то конечно да, можешь попробовать ))
Только боюсь, что врятли там будет такой уж сильный акцент на сюжете, так как опять таки - игра создана по лекалам предыдущих двух. Он там есть, но он преимущественно для поддержания какой-никакой связи между уровнями, но ты попробуй, вдруг понравится эксплорить нвоые локации, а левел дизайн в хитмене это вышка!

17 минут назад, volkov89 сказал:

Да полностью согласен. Для меня хитмены были только первые. Потом чушь пошла. Особенно та где с коридора в коридор ходишь. И то! Был сюжет. 

А прошлые 2 без души как будто - с какой стороны к ним не подходил, не зашло... А на 3ю вообще крест поставил так как будет тоже самое. Это как Ларка - все последние части были полностью одинаковы. Но опять же хоть сюжет есть.

А тут новая где можно закрыть дверь и спустить лестницу - это дааа прогресс. Кому-то заходит видно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.