Перейти к содержанию

Новости В геймпадах для Xbox до сих пор используются батарейки из-за договора между Microsoft и Duracell

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

В беспроводных геймпадах для консолей PlayStation используются встроенный аккумуляторы, а вот в контроллеры для Xbox до сих пор надо вставлять АА-батарейки

fGGAWQkrDQPIDMz4ohznqDKuKBqB6UwSjMZtAw1e[1].jpg

Одной из особенностей консолей семейства Xbox, включая Xbox Series X|S, является то, что в стандартных беспроводных геймпадах от Microsoft используются АА-батарейки, а не встроенные аккумуляторы, как в геймпадах для PS5 и PS4. 

Менеджер по маркетингу британского отделения компании Duracell, Люк Андресон, в разговоре с изданием Stealth Optional отметил, что Microsoft и Duracell активно сотрудничают. Microsoft и Duracell в своё время заключили договор, действие которого «будет продолжаться достаточно долго». 

Батарейки Duracell поставляется в комплекте с геймпадами Xbox со времён Xbox 360. Xbox мелькает в рекламе Duracell. На сайте Duracell в разделе, посвящённом компаниям-партнёрам, упоминается Xbox.

Microsoft прокомментировала заявление представителя Duracell, но ограничилась общими фразами о том, что пользователям Xbox позволяют заряжать геймпады разными способами.

«Можно использовать АА-бараейки любого бренда и другие решения для зарядки геймпада. Можно с помощью кабеля USB-C подключить контроллер к консоли или РС», - говорится в заявлении.

Что интересно, в геймпаде Xbox Elite Series 2 установлен встроенный аккумулятор.

• ADMIN
1 час назад, Новостник сказал:

договор, действие которого «будет продолжаться достаточно долго»

yes2::FuckThat:

• Trollface 1

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Прост акуми то для еліти, з чим згодні самі майки, поставивши його виключно у геймпад за 200 євро:bignose:

Изменено пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования)
Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

Купил себе китайские акумы 4 шт. в комплекте с зарядкой за 500 грн. С включенным вибро одного акума хватает на 4-5 дней активной игры по 5-6 часов, о зарядке геймпада просто забыл, уже даже как то не по себе что  когда то с дуалшоком так мучался, особенно когда с друзьями что то проходили и надо было раз в пару часов сидеть с проводом.

13 минут назад, DLCB сказал:

Купил себе китайские акумы 4 шт. в комплекте с зарядкой за 500 грн

А я ничего не покупал,сунул проводок и зарядился от консоли:trollface:

• ADMIN

@Headstrong ты прям дикарь какой то :respect:

Надо купить китайские аккумуляторы за 20 доллиров и радоваться жизни :vanga::lol:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

1 час назад, DLCB сказал:

Купил себе китайские акумы 4 шт. в комплекте с зарядкой за 500 грн

Купив до ванівського пада нормальний акум, який хоч по проводу зарядити можна.

Для 360го взагалі взяв проводний геймпад - і з перевтиканням батерейєчок гратися не треба ,і балубина та ззаду не мішатиме нормально пад тримати.

Але з задоволенням послухаю як це зручно завчасно акуми на зярядку ставити, а потім їх перевтикати з хвилину:) 

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

Не ну майки молодцы, что надолго прибили к себе, дюраселы всё-таки самые топовые батарейки и акуммы на рынке, у меня две пары 2500 за 13 уе, держат по 6 дней работы, вообще нет проблем, замена 10 секунд.

ast3rix_ua.png

@ast3rix Согласен.Поменять питание раз в неделю это вообще ничего.Не то что у меня, то джой висит на проводе, то голды. Так бесит. От экрана хрен отсядешь. Щас начнут петь свидетели технологий про то что это очень удобно и быстро.

13 часов назад, DLCB сказал:

о зарядке геймпада просто забыл, уже даже как то не по себе что  когда то с дуалшоком так мучался

😂😂😂😂 3 года дуалшоком пользуюсь, случаи чтобы он разрядился во время игры можно пересчитать на пальцах. И при этом докупать ничего не нужно было 

volkovv89.png

Значит что мы имеем по факту. Xbox Series геймпад 2300грн, PS5 геймпад 2100грн. При этом у одного встроенный микро, гироскоп, хорошая вибрация, адаптивные курки, тач панель, встроенный аккумулятор, приятное и относительно тихое нажатие клавиш. У другого мы имеем только вибрацию под курками, в комплекте батарейки дюрассел по договору и кнопки-погремушки.

Кто-то здесь очень хитрый. И да, сразу наперед, я не говорю что здесь кому-то нужно или нет из функций геймпада, а только про то что кто-то имеет своих пользователей сильнее. Но ничего, возможно в элит контроллер тоже скоро добавят не только аккумулятор встроенный :trollface:

sansann_.png

1 час назад, SanSanZ сказал:

кто-то имеет своих пользователей сильнее

А саме прикольне у тому, що фанати не те що хавають, а аж причмокують, співаючи дефірамби тому як воно круто батереєчками жонглювати:FuckThat:

Хоча, чесно кажучи, доводи фанатів батерейок, мають місце за умови використання одного геймпада. Я коли купив ПС5, то планував користуватися лише комплектним падом, а коли вийдуть ДуалСенси у інших кольорах, то тоді й купити вже стандартний для мене набор з другого геймпада і зарядної станції. Але, чесно кажучи, на довго мене не вистачило, і я все те докупив раніше запланованого. Зате тепер я абсолютно не парюся на рахунок того щоб не завтикати щось там підзарядити завчасно.

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

представляю мобильный на батарейках дюрасел))))))

75021.png?1607241474

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.