Перейти к содержанию

Новости Глава CD Projekt принес официальные извинения за Cybperunk 2077 на консолях и взял на себя полную ответственность за случившееся

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Марчин Ивински выступил перед сообществом и объяснил, почему версия для PS4 и Xbox One попала на полки магазинов именно в таком плачевном состоянии

ij8rVNL2EWoomsLepTsVYL3XVC2U8Nd0E7brnH4c[1].jpg

Глава CD Projekt Марчин Ивински выступил перед игровым сообществом с обращением. Господин Ивински принес официальные извинения от лица студии, попросил не винить простой персонал за техническое состояние Cyberpunk 2077 и взял на себя полную ответственность за то, что версия для консолей уходящего поколения попала на полки магазинов в таком плачевном состоянии.

Ивински также утверждает, что Cyberpunk 2077 будет регулярно получать заплатки, а первое крупное обновление для игры выйдет в ближайшие десять дней. 

Как-то так у них после всех нападок со стороны юзеров, журналистов и орды фанатиков:

maxresdefault.jpg

А то что прошло больше месяца, это х..я

mx.gif

180.gif ❤

Мене цікавить на що вони сподівались, на те що гравці не помітять стан гри і будуть мовчькі грати в непрацююче лайно?🤔 Невже вони не розуміли що гра в жахливому стані і продаючи такий товар вони понесуть збидкі, як репутаційні так і фінансові, ОЛЕНІ.

1 час назад, UABOSSUA сказал:

Мене цікавить на що вони сподівались, на те що гравці не помітять стан гри і будуть мовчькі грати в непрацююче лайно?🤔 Невже вони не розуміли що гра в жахливому стані і продаючи такий товар вони понесуть збидкі, як репутаційні так і фінансові, ОЛЕНІ.

Я вот тоже понять не могу! На что был расчет? Типа и так сожрут?))) В итоге не сожрали так как слишком хайпа много было

22 минуты назад, YODA сказал:

Я вот тоже понять не могу! На что был расчет? Типа и так сожрут?))) В итоге не сожрали так как слишком хайпа много было

Главная ошибка была в сильно разрекламированной кампании и завышенных ожиданиях, основанных на данной рекламе и большом кредите доверия. Если бы не было никаких роликов и обещалок мы бы схавали то что есть.

А шо там на пс5? Нормально или хе...ня ещё?

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

• Супермодератор

photo_2021-01-14_15-40-15.thumb.jpg.f6b0b31daa08c2ecf56222b7acb5cd51.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.