Перейти к содержанию

Новости Обновление Assassin's Creed Valhalla исправило множество ошибок

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Ubisoft выпустила новый патч 1.1.1. для Assassin's Creed Valhalla. Разработчики не вводили дополнительных функций, но исправили ряд различных ошибок.

tV08UvDiGHZB2kkOGKDgMXFpI5PFr6USlxvNtboW[1].jpg

Создатели устранили, в том числе, ошибки с невидимыми NPC и исчезающими из колчана стрелами. Функция Animus Pulse больше не выделяет тела побежденных врагов (если этого не требуется).    

Помимо этого, интерфейс не будет указывать на предмет, который нужно собрать, если у пользователя имеется максимальное его количество в данный момент времени, а противники будут более эффективно обнаруживать Эйвор, когда замаскированный герой совершает уклонения или прыжки.

Также исправлены визуальные проблемы, включая анимацию и модели персонажей. Улучшено множество заданий.

С полным списком изменений знакомимся на сайте Ubisoft.

Размер обновления зависит от платформы. Загрузка составит 6,4 ГБ для ПК, владельцам PS5 и PS4 необходимо загрузить около 3 и 2 ГБ соответственно, файлам для Xbox Series X|S потребуется - 7,5 ГБ, а для Xbox One - 6,6 ГБ.

У Юбиков смотрю ктото помер там или че? Боле менее норм игру выкатили, занимаются ею. Или просто повезло?

Sketch_Gothic.png

7 минут назад, 2sketch2 сказал:

У Юбиков смотрю ктото помер там или че? Боле менее норм игру выкатили, занимаются ею. Или просто повезло?

видимо скандалы, увольнения и смена руководства пошла на пользу))))

volkovv89.png

А я то думаю, чего это у меня у Эйвора колчан со стрелами снова на месте, вместо голых стрел:lol:

JakobLM.png

9 hours ago, 2sketch2 said:

Подарували працівникам хороші навушники - от вони і стараються ) 

40 минут назад, KupcaH сказал:

А я то думаю, чего это у меня у Эйвора колчан со стрелами снова на месте, вместо голых стрел:lol:

эт фигня. у меня после патча который Йоль добавлял уменьшилось количество стрел до стартового. то есть колчан прокачан на максимум, а стрел в нем 12. так и проходил... впрочем это единственный глюк был за все прохождение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.