Перейти к содержанию

Новости Демо Resident Evil Village не удается удержать стабильные 60 кадров в секунду, но оно может похвастаться рейтрейсингом и 4K-разрешением

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Специалисты Digital Foundry в целом остались довольны Maiden и хвалят художественную составляющую новой игры

akuvDvp7wAcOFdhhjK3Rd2pNrLaHyevZeejQFUL0.thumb.jpg.76d342842415d638a4ae412c4a4cd1c2.jpg

Digital Foundry изучила вышедшую вчера ночью демо-версию Resident Evil Village под названием Maiden. Технари сообщают, что игра старается работать в честном 4K-разрешении при стабильных 60 к/с, и у нее это даже получается. Частота кадров падает ниже 50 лишь тогда, когда на экране начинают маячить альфа-частицы. 

Однако даже с таким разрешением и частотой кадров, игра поддерживает трассировку лучей света в реальном времени для отражений и освещений определенных декораций.

Выход Resident Evil Village состоится 7 мая на PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X|S, а также персональных компьютерах.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Попробывал вчера поиграть.Работало все стабильно и просадок не было заметно.Надеюсь такой же будет стабильный игровой процессы и на открытых локациях.

1 час назад, niko2934 сказал:

Надеюсь такой же будет стабильный игровой процессы и на открытых локациях.

Вот это самое главное. Хотя у них отличный движок, думаю, что всё будет норм.

Пусть второй режим запилят с 30 стабильными fps. А то мне кажется, что 4К у них будет динамическое на открытых локах. 

мне показалось, что позолота выглядит не очень правдоподобно. но в целом все на высоком уровне

20 минут назад, dante_forever сказал:

мне показалось, что позолота выглядит не очень правдоподобно. но в целом все на высоком уровне

А нам то откуда знать, мы люди простые, на позолоту только в роликах про путлера смотрим))

• Ха-ха 1

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

22 минуты назад, Ragnar Lodbrok сказал:

А нам то откуда знать, мы люди простые, на позолоту только в роликах про путлера смотрим))

многие блогеры обратили внимание на сходство "багатава" интерьера замков)

• Ха-ха 1

volkovv89.png

Вот как по мне, то что они пишут на коробочке о поддержке 4к это здорово как по мне, но гораздо важнее лично для меня плавность. И по этому показателю Сони стабильно радует (с последними поколениями). А если и не удается выдать стабильные 60 кадров, то это скорее вопрос к пряморукости разрабов.

Изменено пользователем Semen Boberov (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.