Перейти к содержанию

Новости Размер имеет значение – подсчитан рост симпатичной вампирши из Resident Evil Village

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Благодаря демо-версии Madien доступной на PS5 удалось выяснить рост леди Демитреску, которая покорила сердца многих пользователей

wzCzp7AjDz88B1d1I0jiGzVglVthZj4nUPag3l1x.thumb.jpg.6372f16de70f330a6ff1b73fd4977dcf.jpg

С недавних пор один из персонажей хоррора Resident Evil Village стал настоящей звездой интрнета. Речь идёт о «Высокой Леди» в белом платье. Зовут её Леди Демитреску, и она выделяется на фоне остальных персонажей очень высоким ростом. 

Автор издания Kotaku Эш Пэриш провела небольшое расследование с целью выяснить рост Леди Демитреску. Эш заметила в одной из записок из демо-версии Madien упоминание о том, что виноделием в замке Демитреску начали заниматься в 15-м веке. На основании этого было сделано предположение, что и сам замок построен в 15-м веке. 

В финальном моменте демо-версии герой сталкивается с Леди Демитреску, которая проходит через входную дверь, ведущую во двор.

Zd2BjrjBoflY8zUjd3JzTfj3w25mz2B7FpEYWKTX

Эш нашла аналогичную дверь 15-го века с известными размерами (218,8 на 78,7 сантиметров или 86 на 31 дюйм). Леди Демитреску выше дверного проёма примерно на одну голову. Средняя высота головы примерно 20-23 сантиметра, но в случае с такой дамой – все 25,4 сантиметров (или 10 дюймов).

Сложив 218,8 и 25,4 сантиметров, получает, что примерный рост Леди Демитреску равняется 244,2 сантиметра.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

15 часов назад, Новостник сказал:

Средняя высота головы примерно 20-23 сантиметра, но в случае с такой дамой – все 25,4 сантиметров (или 10 дюймов).

Ну так у дамы не только голова есть. А как же часть плеча и шеи?

Там смело можно давать все сорок сантиметров. И вообще, по моим подсчетом дама в шляпе имеет высоту под 2.8 или 2.9м  

gortoo.png

НА АБОРДАЖ!!!

1 час назад, TooMan сказал:

Ну так у дамы не только голова есть. А как же часть плеча и шеи?

Там смело можно давать все сорок сантиметров. И вообще, по моим подсчетом дама в шляпе имеет высоту под 2.8 или 2.9м  

Она же ещё явно на каблуках. 

@Emmerich Ну, блин. Провалилось мое расследование)

Я и в правду не учел сандальки)

Изменено пользователем TooMan (смотреть историю редактирования)
  • Ха-ха 2
gortoo.png

НА АБОРДАЖ!!!

Она хотеть сну сну! 

Интересно а у таких больших дам вагинай тоже большой??? :hmhmhm:

AmazonWomenintheMood.png

@MadWulff Так там уже все ясно. У меня на такое глас наметан):ph34r:

Если учитывать ее габариты, где-то восьмой :2: 

gortoo.png

НА АБОРДАЖ!!!

Никого не смутило что она молдаванка?:9:

Даа, выглядит барышня как Эйфелева башня:fuckyeah:. И страшнаааая:9:

зы- Мне больше Хайзенберг нравится ,ее братик:trollface:.

8 минут назад, niko2934 сказал:

А вес какой?

Думаю, около сотни. Грудь большая, бёдра широкие. 

1 час назад, Ra1DeN сказал:

больше на кота Базилио похож

1588576710111384735.jpg

volkovv89.png

Ну якщо там стандартні пропорції як у людей, то просто треба поміряти висоту голови і помножити на 7.5 приблизно. Ну, але японці люблять персонажів і висотою 8-10 голів робити.

Весь интернет щас думает только о ней xD

This is the hidden content, please

не знаю как там интернет, но ты точно слегка помешался)))

volkovv89.png

@volkov89 да не, я просто рад что новый Резидент будет клевым и правильным, формула РЕ7 работала и была хорошей - но там сильно не хватало зомби, был всего один тип монстров и они были совсем не страшными, а в Селухе - вампиры, оборотни, мутировавшие заключенные замка, обычные мертвяки, афигенный дизайн персонажей и локаций. В этом Резиденте все почти идеально, они попали в десятку - это тот редкий случай когда просто нечего добавить, можно только похвалить разработчиков.

И кстати замок Демитреску это только одна из четырех больших локаций игры!

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

кстати замок Демитреску это только одна из четырех больших локаций игры!

Подозреваю что ещё одной локацией , по канону, станет снова лаборатория Umbrella, находящаяся под замком.

@Максим Цвиренко конечно biggrin в демоверсии уже можно заметить всем известный логотип Амбреллы... не исключено что тот фамильный замок скрывает лаборатории, но я думаю там ничего нет кроме подземелий где они держали в бочках принесенных жителями деревни молодых девственниц и производили свое фамильное вино Демитреску. Их приносили в жертву, кровь выпивали с вином, а плотью закусывали, кто не в курсе - высокая мадам и ее дочери вампиры-каннибалы, но судя по всему там есть кто-то гораздо страшнее =) 

23.01.2021 в 22:24, Headstrong сказал:

Ну прям "Следствие вели" :lol:

This is the hidden content, please

скандалы, интриги , расследования)

Карта мира, замок только одна локация... там даже есть озерный монстр!

spacer.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.