Перейти к содержанию

Новости Xbox будет выжимать ещё больше денег из клиентов, предполагает отраслевой аналитик

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Руководство Xbox пыталось поднять цены на подписку Xbox Live Gold, но под давлением критики игроков Microsoft была вынуждена отказаться от своего шага и извиниться перед сообществом. По словам известного аналитика игровой индустрии, корпорация попытается выжать из своих клиентов больше денег с помощью других шагов.

236423065_d5CK6NisLGnmJuVxdYkQufvAur1ag3mJSA4NgjWi1.thumb.jpg.1f2409c533d333d31325d3850be37588.jpg

Даниэль Ахмад в твиттере заявляет, что «зеленые» предпримут ряд шагов вокруг Xbox Game Pass (хотя на первый взгляд может показаться, что это не так). Компания будет стремить, чтобы как можно больше людей оформило подписку (которая также предлагает Xbox Live Gold в версии Game Pass Ultimate). Отказ от повышения цены на XLG был, по словам Ахмада, из-за того, что Microsoft не хочет потерять столько же потенциальных получателей, сколько на запуске Xbox One. Game Pass вырос до 15 миллионов подписчиков, но большинство являются игроками консолей Xbox по нескольким причинам, включая проблемы с облачными играми и отсутствие стабильного потока ААА-контента на релизе.

Более того, аналитик заявляет, что несколько месяцев назад корпорация планировала объявить о бесплатном онлайне в условно-бесплатных играх, но сообщение появилось только из-за того, что Microsoft не хотела усугублять неприятную ситуацию.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Та ясне діло, це тільки недалекі вірять у альтруїзм Філімона:xbox:

• Нравится 1
Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

нужно ж как-то начинать зарабатывать на подписке

volkovv89.png

та майки боги рекламы: мне предлагает постоянно купить гейм пас ультимат, хотя сам же бокс мне светит что у меня активирован геймпас ультимат.

Ads коробка за 17.5К от майков - это лучшее шо видел мир. Ты платишь денег за устройство, ты платишь деньги за онлайн к играм которые ты уже оплатил, ты смотришь назойливую и неотключаемую рекламу чего угодно на главной странице, ты смотришь рекламу дурни внутри игры когда в нее заходишь(в Гирс 4 все еще висит баннер шо гирс 5 вышла).

Ну и собсно про повышение цен это очевидно: не зря наркоторговцы дают на шару первую шнягу, ну или первую главу, ну или первый час.

Изменено пользователем HaseoArmahem (смотреть историю редактирования)

28 минут назад, HaseoArmahem сказал:

Ads коробка за 17.5К от майков - это лучшее шо видел мир. Ты платишь денег за устройство, ты платишь деньги за онлайн к играм которые ты уже оплатил, ты смотришь назойливую и неотключаемую рекламу чего угодно на главной странице, ты смотришь рекламу дурни внутри игры когда в нее заходишь(в Гирс 4 все еще висит баннер шо гирс 5 вышла).

так вот как майки на одной подписке миллионы зарабатывают))))

volkovv89.png

51 минуту назад, HaseoArmahem сказал:

та майки боги рекламы: мне предлагает постоянно купить гейм пас ультимат, хотя сам же бокс мне светит что у меня активирован геймпас ультимат.

Ну хз как на консоли,

Но на Пк game pass работает норм без рекламы.

@ImAnton гирс 4 запусти сначала)

Ну и плюс речь шла про коробку для рекламы,а не один сервис в отрыве. Люди, топящие за онлайн кроме рекламы ничерта онлайнового сделать нормального не могут: игры коннектятся через одно место,и часто видишь товарища - но приглос отправить не получается, консоль выходя из спячки вечно теряет инэт, и еще куча всякого болючего. Но это уже не та степь, у меня горит от майков и из косолапости которое непропорционально их желанию загнать сех в интернет

@HaseoArmahem в гири не играю.

И даже если игра и напишет что вышла новая часть, то это не реклама, а уведомления 

Ведь все гирз части находятся в том пассе

Изменено пользователем ImAnton (смотреть историю редактирования)

@ImAnton не, это реклама. Как ты не подходи к этому вопросу - это будет все-равно рекламой. И это не ок когда игра тебя забрасывает рекламой - это не фри2плей.

@HaseoArmahem запустил только что

Mafia definitive edition на ps4

И мне тоже предлагает купить mafia 2 и 3 часть

Все также как и на боксе!

@ImAnton скрин есть ? шота я думаю там не в лицо дается фулсайз велкам скрин. Хотя я это загнул - сам же не сделаю скрин гирсы, бо ставить овер 100 гб(

Но речь шла не тока о гирсе - а о зашкварности майков и рекламе на консоли за 17,5К. А гирса - то уже частный случай - хотя там не тока про гирс 5 речь, там есть еще и скрин про энергетики если шо)

8 минут назад, HaseoArmahem сказал:

@ImAnton гирс 4 запусти сначала)

Ну и плюс речь шла про коробку для рекламы,а не один сервис в отрыве. Люди, топящие за онлайн кроме рекламы ничерта онлайнового сделать нормального не могут: игры коннектятся через одно место,и часто видишь товарища - но приглос отправить не получается, консоль выходя из спячки вечно теряет инэт, и еще куча всякого болючего. Но это уже не та степь, у меня горит от майков и из косолапости которое непропорционально их желанию загнать сех в интернет

Да все с онлайном чётинько у майков не говори ерунды. Реклама, какая рекламе ? О чём ты.

В геймпасе количество подписчиков растёт, игорей накидывают постоянно все больше, конечно будет цена рости !

ast3rix_ua.png

@ast3rix о да - накидывают игры, при том что старые удаляют: за это деньги будут возвращать или как?

Про онлайн у них четенько, если им не пользоваться: на консоли отвал инэта(ладно, это после пробуждения, так уж и быть, простим), но приконектиться к товарищам иногда тупо невозможно ибо зассаня служба считает что челик или не играет, или просто в носу ковыряется.

Рекламы там тьмища: просто загрузил консоль и тебе на главном экране "купи то со скидкой", "купи это со скидкой" и часто тебе предлагает купить то шо у тебя уже есть. 

Игры добавляются, игры удаляются:  но цена растет.  Ну то такое - цены на все растут. Но рекламная коробка за твои же деньги - это топ(хотя после оплати онлайн купленной тобой игры - я уже ничему не удивляюсь)

22 минуты назад, HaseoArmahem сказал:

скрин есть ? шота я думаю там не в лицо дается фулсайз велкам скрин

На весь экран вылазит.

X кнопка ок продолжить, и при следующем запуске опять вылазит.

Можно еще Зажат квадрат, тогда больше не будет показывать.

(Хотя периодически все равно вылазит)

Вообще я не защищаю что Sony и Xbox 

(Просто у Майкрософт большой + что нету региональных ограничений. Ну и отличная тех поддержка в режиме реального времени)

И кстати цена не изменяется

Как был game pass ultimate в США $15 за месяц

Так он и есть

6 минут назад, ImAnton сказал:

И кстати цена не изменяется

Как был game pass ultimate в США $15 за месяц

Так он и есть

" По словам известного аналитика игровой индустрии, корпорация попытается выжать из своих клиентов больше денег с помощью других шагов."

Мы же тут, собравшиеся, аналитеги и инспектора, ванговщики и прорицатели, задающие течение будущему индустрии и просто классные ребята и девчата, знаем все наперед. А из-за того шо ресурс требует регистрацию - эти знания могут передаваться тока посвященным лицам и другим частям тела.

Ну Microsoft жлоби, могли би вже нарешті випустити патч для старих коробок, забрати лок на регіон, а то мені влом купляти 3 консолі щоб пограти пару ігор. Так сталось що маю японські, американські і європейські диски. Ніби вже 2021, але бардак продовжується. +Цей геймпас так нормально нервує. Ніби купу ігор, але всеодно з них мало пограєш, багато так не треба і те що вони там не завжди, а ротація  з певним часом. Плати за онлайн, плати за підписку, плати плати :xbox:

@HaseoArmahem много слов.

Дай пожалуйста пруф,  что цена на game pass подорожала.

2 минуты назад, NoiseGL сказал:

Плати за онлайн, плати за підписку, плати плати :xbox:

Не хочешь не плати 

Как будто sony даром даёт подписку и консоли!

@NoiseGL майки лок убрали на середине 360-го.  А всем кому не ймется - придется или страдать или фрибутить: майки даже в игру которую выкатили меньше 2-х лет не добавляют патчей на правку багов, тока шапочки. А ты хочешь шоб они выкатили обновляшку на консоль, про которую забыли сразу как вышел xbox one. На 360-й все еще винты проприетарные покупать надо, или чудить и изгаляться, а ты про регион лок)

6 минут назад, NoiseGL сказал:

Ніби купу ігор, але всеодно з них мало пограєш, багато так не треба і те що вони там не завжди, а ротація  з певним часом

ну так в этом вся "прелесть" - куча игр которые ненужны львиной доле, но новичкам нормас, вон подымаются продажи. В целом 3 экза в год отобью стоимость паса, так шо тут норм пока: плюс еще можно поиграть древнее зло на которое денег жалко)

3 минуты назад, HaseoArmahem сказал:

майки даже в игру которую выкатили меньше 2-х лет не добавляют патчей на правку багов, тока шапочки

А sony тоже

Ну например игра дожить до рассвета(until dawn)

Вышла в 2015 а ps4 pro в 2016

Ну так вот, этот эксклюзив даже патчи на прошку не получил, 

(Так что хватит защищать. И там а там плохо)

Только что, ImAnton сказал:

Ну например игра дожить до рассвета(until dawn)

Вышла в 2015 а ps4 pro в 2016

Ну так вот, этот эксклюзив даже патчи на прошку не получил, 

(Так что хватит защищать. И там а там плохо)

кого защищали? ни я ни кто другой про соусоуне ничерта не сказали и даже не думали.

Про антил даун ваще ор выше гор: на прошке идет хуже чем на слимке)

ні я думаю вони не будуть це робити , вони зроблять інше , я так гадаю що можуть придумати ще деякі версії ціеї підписки)
і тим самим попит на цю підписку може зрости , накштал версія для тих людей які не хочуть так багато платити проста версія)

@HaseoArmahem к слову о рекламе. В резик 7 на соньку вышел патч, добавляющий только одно, кнопку заказа резика 8.:)

• Ха-ха 2

2 минуты назад, 007sky93 сказал:

накштал версія для тих людей які не хочуть так багато платити проста версія

Так уже есть

И для консоли и для пк

И просто live

Получается 4 подписки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.