Перейти к содержанию

mp4 - миф или нет?

SahL

Рекомендуемые сообщения

На форуме торрентс.ру создали ветку для кина пс3, там большинство фильмов в формате *.mp4, вот я скачал матрицу, но при попытке запустить её на девайсе - пишет Неподерживаемый формат данных. Хотя на форуме уверяли в обратном, так как быть? Пробовал через медиа-сервер, болканки..

sahl_67386108537.jpg

Вероятнее всего выложили даже не проверив. Жалйся админам.

И хинт: вероятнее всего видео кодировано с высоким профайлом который сонька не поддерживает, иногда достаточно руками пару байт поменять для того что бы заработало все.

noisyfat.png

SahL сказал:

На форуме торрентс.ру создали ветку для кина пс3, там большинство фильмов в формате *.mp4, вот я скачал матрицу, но при попытке запустить её на девайсе - пишет Неподерживаемый формат данных. Хотя на форуме уверяли в обратном, так как быть? Пробовал через медиа-сервер, болканки..

В самой ПС3 включил воспроизведение WMA и ATRAC?

Поэтому может писать "неподерживаемый формат файлов".

SahL сказал:

Включил и то и то, и даже скачал другой фильм, но пишет Неподерживаемый формат данных...(((

Значит такой файл,или делаешь что-то "не по инструкции",жалуйся на торрентсе...

• 1 год спустя...
  zzartex сказал:

У меня в MP4 всё ок идет, незнаю может у тебя ФАТка а не слимка.

у меня видео ролики скачанные со Стора (в формате .mp4) тоже воспроизводятся, а вот некоторые фильмы нет
killer47th.pnghitmanbarcode.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.