Перейти к содержанию

Новости Перекупщики нашли способ получить PS5 до того, как консоли поступят в продажу

Новостник

Рекомендуемые сообщения

Ну ps5 толком нічого зараз нема з ігор. Душа Дімона, то можна і на пс3 пройти. Ratchet And Clank ще не вийшов, Astro's Playroom почекає. Dad of Boy 2 ще нічо не ясно, може там Атреус в душі дівчинка і потім буде баті розказувати за важке життя. Але найгірше в цій ps5 це тепер навіть на флешку нічого не скинеш ні сейви ні якісь смішні відоси, що записав під час гри. Все тільки через ps plus. Теми забрали, де я тепер буду слухати музон з Persona 5 Royal? А їхній новий веб стор такий класний, що сьогодні навіть не було кнопки "Купить" на сторінці гри. Зараз в Sony схема типу - у них есть какая-то Тося, которая за них все сделает biggrin

4 минуты назад, NoiseGL сказал:

слухати музон з Persona 5 Royal

Установи игру и оно в Даше будет крутить на иконке игры её музыку. И не только персоны. Как в старые добрые на пс3. С большой картинкой игры. 

JakobLM.png

@KupcaH,а ясно. Дякую. Потестую через пару років на Ps5 Pro. Не хочу як попереднього разу купити ps4, а потім через півроку вийшла ps4 pro. 

3 часа назад, volkov89 сказал:

они могут попасть в просак

8 минут назад, Максим Цвиренко сказал:

видео недоступно, но жмурки я смотрел

• Trollface 1

volkovv89.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.