Перейти к содержанию

Новости Февраль в PlayStation Plus – Destruction AllStars, Control: Ultimate Edition и «Городские духи»

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Пользователи получат боевик от создателей Max Payne, красочные боевые гонки и медитативное стильное приключение

1920x1080_3G_v4_RU[1].jpg

Компания Sony сообщила о том, какие проекты получат бесплатно подписчики сервиса PlayStation Plus в феврале этого года. 

В феврале подписчикам PS Plus раздадут боевую гоночную аркаду Destruction AllStars для PS5. Пользователи PS5 и PS4 смогут скачать ультимативное издание боевика Control, которое помимо основной кампании включает в себя дополнения The Foundation и AWE. Кроме того, обладатели PS4 получат стильное приключение Concrete Genie.

Давайте взглянем на эти игры поближе…

Destruction AllStars (PS5)

Развлекайте публику, устраивая контролируемый хаос на боевой арене, где за рулем автомобилей соперники громят друг друга, в этой напряженной многопользовательской игре*. Выберите одного из 16 звездных персонажей и начните играть в одном из четырех режимов, правильно используя время, тактику и умения, чтобы крушить других игроков и наводить беспорядок при помощи навыков паркура. Оттачивайте способности своего персонажа и улучшайте его уникальный автомобиль, чтобы получить преимущество перед другими водителями в битвах «все против всех» или командных схватках и в результате стать чемпионом Всемирной федерации разрушений. Игра также поддерживает функцию «Справка по игре» на PS5, позволяя вам узнать полезные советы и подсказки и стать самым сокрушительным водителем, не выходя из игры.

Control: Ultimate Edition (PS5 и PS4)

982998264_48468404282_80a121bdf8_o1.jpg

Освойте сверхъестественные способности и научитесь владеть меняющим форму пистолетом в этом приключенческом боевике от третьего лица от студии Remedy Entertainment (Max Payne, Alan Wake). Примерьте на себя роль Джесси Фейден, директора Федерального бюро контроля, в чью штаб-квартиру в Нью-Йорке прорвался зловещий враг. Это огромное, непрестанно меняющееся здание внутри более необъятное, чем может показаться снаружи. Исследуйте его непредсказуемые коридоры и используйте их в качестве оружия, чтобы очистить небоскреб от злых сил и прогнать незваных гостей.

Издание Ultimate Edition включает базовую версию игры, а также дополнения The Foundation и AWE.

А на консоли PS5 вы также можете воспользоваться функцией «Справка по игре», чтобы посмотреть подсказки и прохождение различных головоломок и испытаний, с которыми вам предстоит столкнуться в Старейшем доме.

Городские духи (PS4)

Вооружайтесь волшебной кистью и вновь вдохните жизнь в некогда процветающий приморский городок Денска в этом трогательном и отмеченном множеством наград приключении. Сначала очистите улицы и закоулки города, а затем используйте живую краску, чтобы оживить озорных духов, чьи волшебные способности помогут вам преодолевать препятствия и защищаться от хулиганов. Игра также включает два дополнительных режима, созданных специально для PS VR и позволяющих максимально раскрыть свой творческий потенциал

Изменено пользователем Новостник (смотреть историю редактирования)

Одна из лучших раздач, которые вообще были, просто топ :not_bad:

Только что, YodaView сказал:

Контрол пушка, давно хотел затестить.

Не такая уж и пушка, к сожалению...

• Нравится 1

@This is Sparta! ну кому как, мне вот понравилась, даже платину выбил (она там очень легкая), многим не нравится так что однозначно можно судить только субъективно.

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

Да, отличная раздача. Ещё и бесплатное обновление Контрола для PS5. Попробуем с рейтрейсингом. 

Нежданчик. Особенно для тех кто на январские скидки купил Контрол))))

Кстати на пс5, сейчас игра выглядит отвратно. Как порт пс4 на пс3, что ли. huh

ХАхахах просто ору ))) Как же хорошо, что не купил контрол, а хотя хотелось, но чет завтыкал, а тут хоп и подарочек )))) Сони пушка просто ))) 

@mishkakot лал, ват? там в чатике все наоборот пиструны обнажили на пс5 версию)

Вау, эксперты подскажите если забрать эту раздачу на пс4 , плюшки на пс5 я смогу взять на аккаунт?

ps5 у меня нет пока что

Luke72305.png

6 минут назад, HaseoArmahem сказал:

@mishkakot лал, ват? там в чатике все наоборот пиструны обнажили на пс5 версию)

Пс5 версии нема, она на след неделе в лучшем случае. Если в ней будет 60 ФПС или 30 с отражениями, то можно в помойку эту версию. 

34 минуты назад, mishkakot сказал:

Нежданчик. Особенно для тех кто на январские скидки купил Контрол))))

Щас начнут появляться темы на консольном рынке. biggrin

23 минуты назад, Emmerich сказал:

Щас начнут появляться темы на консольном рынке. biggrin

уже есть)

volkovv89.png

51 минуту назад, mishkakot сказал:

Пс5 версии нема, она на след неделе в лучшем случае.

Как раз же во вторник и выходит обновление под PS5. Вот и раздают как раз. Всё совпало. 

2 часа назад, Max_Prime сказал:

Одна из лучших раздач, которые вообще были, просто топ

Особенно для тех,кто оформил плюс на пару десятков лет наперед  :lol:

Эх,а я вот не успел :think:

1 час назад, mishkakot сказал:

Пс5 версии нема, она на след неделе в лучшем случае. Если в ней будет 60 ФПС или 30 с отражениями, то можно в помойку эту версию. 

у нее релиз как раз на момент раздачи будет.Так что не вижу никаких проблем. Для меня это вообще отличный подарок, так как на пс4 не играл.

@Luke конечно, легко можно забрать и с приложения пс апп. Ты мог даже божественный экз багснэкс забрать :trollface:

JakobLM.png

@Emmerich @KupcaH да, я в курсе. Писал про то, что текущая версия контрола на пс5 выглядит хуже чем на пс4. Поэтому надеюсь, что добавят не только 60 кадров или лучи, а и нормальные текстуры. Вот.

@mishkakot ну так это полноценная нехген версия будет и на пс5 и на хсх. Это не Цусима с 60 фпс, тут именно как с Радуга6, борда 3 - новые игры со своим набором трофеев и своими режимами графики.

JakobLM.png

@KupcaH глянул 30 сек ролик. Такое же уныние, только в 60 кадров. Лучи в 30 даже не рассматриваю. Хочу ошибаться. 

Владельцев стандарт эдишн довольно сильно бомбит по поводу раздачи плюса, возможно и обычную версию дадут обновить. 

4 минуты назад, mishkakot сказал:

Лучи в 30 даже не рассматриваю

Чего? Отличный вариант. Я Паука проходил 4K 30fps с рейтрейсингом. 

@Emmerich 30 кадров уже видеть не могу. Как в желе играешь. 

Изменено пользователем mishkakot (смотреть историю редактирования)

1 минуту назад, mishkakot сказал:

@Emmerich 30 кадров уже видеть не могу. Как в желе играешь. 

Хз, вообще не напрягают. 

Чудова роздача👏 Нарешті ковбой з Rd2 online відпочине, поки пройду control:) Духи також не погано виглядають, можна спробувати.

как говорится контрол мне, городские духи ей(ну и мне тоже))) в котрол по виду ютуб прохождений вполне красивый визуал, особенно в дополнении

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.