Перейти к содержанию

Новости 7 минут в PS5-эксклюзиве Destruction AllStars. Sony раздаст игру в февральском PS Plus

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Sony не проводила большую презентацию нового эксклюзива Destruction AllStars и не продвигала продукт большим количеством трейлеров. Вместо этого опубликован материал с рассказом о деталях интеллектуальной собственности.

1570754079_Yk14HfKFRSm29uXV7doCe7KDlH99M7ROJEJco1EQ1.thumb.jpg.e4dea37006d91e814d68d66b6bf64553.jpg

Проект будет доступен в рамках предстоящего предложения PS Plus. Свежий State of Play перегружен информацией о машинах, персонажах и подробностях режимов. Ролика будет достаточно, чтобы понять насколько это ваша игра.

Главное, что авторы дали понаблюдать за игровым процессом. Однако пока рано судить о том, сможет ли продукт Lucid Games стать успешным или его постигнет судьба Bleeding Edge от Ninja Theory.

Напомним, изначально Destruction AllStars должна была появиться на рынке вместе с запуском PlayStation 5, но Sony решила перенести дату релиза и одновременно объявила о выходе игры на PlayStation Plus.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

я не зрозумів ціль гри, який смисл в ній.... бить інші машини? пока виглядає тухляком

@Makar ну это как твистед метал, только в современном оформлении

@Makar один в один как игра с пс1, как выше написали. Прямо детство вспонилось

JakobLM.png

@Makar твистед метал завернутый в рокет лиг)))

volkovv89.png

А можно все экзы посмотреть? :trollface:

А то этот что то не очень, я б сказал сильно не очень, но установить надо :ones:

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

• Супермодератор

А мы ведь когд-то и про Рокот Лигу так писали, а потом целые турниры на форуме устраивали :lol:

1 час назад, Nullify сказал:

Игруля вроде прикольная, но эти школоло персонажи удручают

привыкнешь )

volkovv89.png

@KupcaH @volkov89 Твистед то не то, вот Vigilante 8, это да!

3 минуты назад, Максим Цвиренко сказал:

@KupcaH @volkov89 Твистед то не то, вот Vigilante 8, это да!

я и забыл про неё) но она мне кажется за счёт пушек веселей

volkovv89.png

6 минут назад, volkov89 сказал:

я и забыл про неё) но она мне кажется за счёт пушек веселей

Она самый яд! И графоний был..

Мне тоже что то не зашло, как то скучновато.

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

Аналогично... может кто шарит, как сделать так, что бы чужие микрофоны на геймпаде не было слышно не выключая при этом звук на нём?

@Nullify раніше не було потреби в цьому розбиратись та шукати, а в цій грі коли запускався раунд, я на геймпаді нажав PS і знизу меню інтерфейсу нам вилітає

там показувало що я в "тусовці" цієї гри і там же вимкнув звук, все це зайняло буквально пару секунд

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.