Перейти к содержанию

Новости «Эти люди не заслуживают наши игры»: аниматор Mass Effect предложил гомофобам пойти на три буквы

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Джонатар Купер рассказал на своей странице в Twitter радужную историю о том, как BioWare заставила вырезать интимную сцену с двумя мужчинами из Mass Effect 2

OOJsD4zcmaUCb1VzlrLroKZkNdQqi3CLw4rBEUwW[1].jpg

Давеча аниматор Mass Effect 2 Джонатар Купер поделился на своей странице в Twitter историей о том, как работал над интимной сценой, в которой мужчина Шепард внедрялся в одного из членов своей команды по спасению галактики Джейкоба Тейлора. Она должна была покадрово повторять эпизод с милующимся ковбоями из фильма 2005 года «Горбатая гора».

Какого же было разочарование Купера, когда руководство BioWare попросило не включать эпизод в игру со словами: «Америка к этому не готова». 

«Я лично считаю, что вырезать сцену было неправильно. Люди, у которых с этим проблема, могут идти на х** — они не заслуживают наши игры». 

11 часов назад, Новостник сказал:

Люди, у которых с этим проблема, могут идти на х**

люди которые туда ходят, потом и создают такие игры))))

а вообще, как-то уже была ситуация когда разрабы батлы, сказали фанатам: "не нравится, не покупайте", и фанаты не купили)))
так что поосторожней с высказываниями пусть бы был.

volkovv89.png

Не имею против гейских сцен в играх так как просто их не вижу а против геев имею потому что они в попку долбятся - это странно)

• Ха-ха 1

12 часов назад, Новостник сказал:

Люди, у которых с этим проблема

а люди которые попку с природным местом путают нет проблем? мм.... яснопонятно :)

Sketch_Gothic.png

@Devillus Я поставил минусы потому что я гей, и я считаю эти сообщения неприятными.

1 минуту назад, Nevermore сказал:

@Devillus Я поставил минусы потому что я гей, и я считаю эти сообщения неприятными.

за геям - будующее ! поднять флаг! images?q=tbn:ANd9GcS5l5tH6USYzr1YL2fqljP

• Trollface 1

10 минут назад, Headstrong сказал:

Да что же это происходит то :cj:

Будущее... Близится судный день.

volkovv89.png

Совершенно не имею ни чего против меньшинств. Это их дело, их жизнь. Есть друзья и очень давние скажем так, есть в штате сотрудники... в общем еще раз скажу что, это их личная жизнь.
НО, считаю что как раз в играх ( которые как бы рассчитаны для детей в первую очередь). Это лишняя пропаганда. Дети, юношеский возраст - это все неокрепшие умы и толкать их на такой выбор, действуя на сознание - это не правильно. ИМХО.

Изменено пользователем Bertrezen (смотреть историю редактирования)

2 минуты назад, Bertrezen сказал:

которые как бы рассчитаны для детей в первую очередь

Возрастные рейтинги придуманы не просто так :1buba:

Please don't take off my mask, my place to hide.

Скрытый текст

Scarecrow_8v.png

1 минуту назад, Scarecrow сказал:

Возрастные рейтинги придуманы не просто так :1buba:

Ну Вы же понимаете, что 90% этих рейтингов не прислушиваются и масса родителей и не представляют себе например что, в  Cyberpunk 2077, на чем свет стоят маты во всю, сношения, включая гей клубы и прочее... и дилдо разбросанные не понятно к чему по всей игре - ну в общем поняли, я про в целом про всю игру... Вот поигрываю сейчас, и порой аж волосы дыбом в мои то 42... И совершенно не представляю своего ребенка и его неокрепшую психику играющего вот в это...

@Bertrezen да, конечно понимаю. Но это не вина разработчиков. Если родителей не волнует, что там на коробке огромными цифрами написан рекомендуемый возраст, а на задней части крышки целый список того, почему такой рейтинг выдан, то, по-моему, это таки их собственная проблема :pardon:

У меня родители пытались обращать на такое внимание. Не помогло, конечно же, но хоть что-то :FuckThat:

Скрытый текст

Scarecrow_8v.png

@Bertrezen тут вина вже батьків що дітей не контролюють

але більше вина батьків які виховують по старому, "якщо він не такий як ти, то це погано", "секс, це погано", "не трогай пісю, дрочити погано"

Ми доньці відкрито пояснювали і говорили природу людську з 7 років, зараз їй 13 і вона все знає про це і розуміє. Вона абсолютно мені довіряє і ми як друзі можемо говорити, про що завгодно, та оскільки тема 18+ для неї не заборонена, вона їй не цікава як іншим одноліткам.

5 минут назад, Bertrezen сказал:

Ну Вы же понимаете, что 90% этих рейтингов не прислушиваются и масса родителей и не представляют себе например что, в  Cyberpunk 2077, на чем свет стоят маты во всю, сношения, включая гей клубы и прочее... и дилдо разбросанные не понятно к чему по всей игре - ну в общем поняли, я про в целом про всю игру... Вот поигрываю сейчас, и порой аж волосы дыбом в мои то 42... И совершенно не представляю своего ребенка и его неокрепшую психику играющего вот в это...

Не прислушиваются - это их проблема. Рейтинги есть, причины, по которым рейтинг выставлен - указаны на коробке.
Дело каждого родителя покупать, или нет, куда очевиднее уже

Убивать людей вообще уголовным кодексом запрещено, но кто-то же убивает, некоторые даже наказания избегают. Но становятся ли от этого их поступки адекватнее?

@Makar а можно вернуться в прошлое и ты меня усыновишь? :(

Скрытый текст

Scarecrow_8v.png

@Scarecrow я б сам би хотів би повернутись в своє, мої батьки у 80ті також все забороняли, в СССР сексу не було ж

3 минуты назад, Makar сказал:

але більше вина батьків які виховують по старому, "якщо він не такий як ти, то це погано", "секс, це погано", "не трогай пісю, дрочити погано"

Ми доньці відкрито пояснювали і говорили природу людську з 7 років, зараз їй 13 і вона все знає про це і розуміє. Вона абсолютно мені довіряє і ми як друзі можемо говорити, про що завгодно, та оскільки тема 18+ для неї не заборонена, вона їй не цікава як іншим одноліткам.

Меня всегда улыбают люди, которые вроде как нейтральны к однополым отношениям, но не дай бог мой ребеночек узнает о существовании такого явления.

Что вы будете делать, если ваш ребенок выберет "не ту" сексуальную ориентацию?

@Makar, вопрос не к тебе естественно, а к вышеотписавшимся )

Изменено пользователем gRapE (смотреть историю редактирования)

• Модератор
4 минуты назад, Makar сказал:

"не трогай пісю, дрочити погано"

Лишить родительских прав :respect:

• Ха-ха 1

@gRapE підтримаю її і спитаю коли познайомить мене, а якщо гадаєте що я лукавлю, то це ваша справа. Для мене це не проблема, мені головне щаслива дитина.

Злочином буде відвернутись від дитини і принижувати її вибір.

Изменено пользователем Makar (смотреть историю редактирования)

Жесть какая!

Интересно, у нас есть на форуме люди, которые смотрели "Горбатую Гору"?

2 минуты назад, Kain сказал:

Мы с другом смотрели, вместе :happy1:

Скрытый текст

Scarecrow_8v.png

@Makar к тебе вопросов нет, я сразу понял, что вы достаточно ответственные родители
Это больше к Bertrezen ;-)

16 минут назад, Kain сказал:

Жесть какая!

Насколько я понял у нас есть такие кто обыгрывал данный фильм. Ну то такое, каждый сам решает куда спереди пристроить и что сзади запихивать)

:trollface:

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

21 минуту назад, Makar сказал:

Стоп. Давайте не утрировать. Я выше написал, что не против вообще. И совершенно согласен относительно полового воспитания детей. У моего сына крестная, которая живет в паре со своей подругой и они частно у нас в гостях и малый у них часто проводит время.... Написал как пример тому что мы не воспитываем детей по старой школе и не являемся семьей с фобией. 
Я сейчас говорю о том, что не могут родители контролировать еще и игры на приставках - в большинстве своем. И считаю что это не их проблема, а проблема производителя - не только на коробке 18+ нарисовать но и как то дополнительно верифицировать возрастные рамки.
На этом удаляюсь. Я не для спора писал, а просто сказал свою точку зрения. Спасибо за диалог!

24 минуты назад, gRapE сказал:

Меня всегда улыбают люди, которые вроде как нейтральны к однополым отношениям, но не дай бог мой ребеночек узнает о существовании такого явления.

Что вы будете делать, если ваш ребенок выберет "не ту" сексуальную ориентацию?

@Makar, вопрос не к тебе естественно, а к вышеотписавшимся )

Невнимательно читали что я написал. 

2 минуты назад, Bertrezen сказал:

На этом удаляюсь. Я не для спора писал, а просто сказал свою точку зрения. Спасибо за диалог!

Тю, а я только попкорн приготовил, не ну так не интересно!

:Okay:

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.