Перейти к содержанию

Новости «Эти люди не заслуживают наши игры»: аниматор Mass Effect предложил гомофобам пойти на три буквы

Новостник

Рекомендуемые сообщения

@Bertrezen Був малий бігав в gta 3 і vice city з ділдо, вбивав ним поліцейських і шлюх. Збивав перехожих на машині, палив їх з вогнемета.

В принці персії відрізав руки ноги нпс.

Розстрілював мирних людей в московському аеропорту в modern warfare 2

Я вже мовчу про фаталіті в мортал комбат:trollface:

геї в іграх це не найстрашніше, завжди  можна пропустити сцену, і в кінці кінців з ким заводити стосунки в масс ефект 2 кожному вирішувати самому.

Скрытый текст

Хоча був дивний ігровий досвід, в рдр 2 Артура зґвалтував якийсь мужик, так я потім знайшов його і пристрелив.

Изменено пользователем asfat (смотреть историю редактирования)

Повестка это однозначно плохо, что в играх, так и в фильмах. Все эти новые правила оскара, создание правильной идеи под которую все работают. Это однозначно негативно сказывается на свободе авторов.

А как жить и с кем дружить это лично дело каждого, осуждения тут быть не может. 

Я вот встретил на этом форуме  @Scarecrow, думаю даже к нему в Черкассы переехать :wub:

Изменено пользователем SanSanZ (смотреть историю редактирования)

sansann_.png

12 минут назад, asfat сказал:

@Bertrezen Був малий бігав в gta 3 і vice city з ділдо, вбивав ним поліцейських і шлюх. Збивав перехожих на машині, палив їх з вогнемета.

В принці персії відрізав руки ноги нпс.

Розстрілював мирних людей в московському аеропорту в modern warfare 2

Я вже мовчу про фаталіті в мортал комбат:trollface:

геї в іграх це не найстрашніше, завжди  можна пропустити сцену, і в кінці кінців з ким заводити стосунки в масс ефект 2 кожному вирішувати самому.

Показать содержимое

Хоча був дивний ігровий досвід, в рдр 2 Артура зґвалтував якийсь мужик, так я потім знайшов його і пристрелив.

Так, все перечисленное из игр есть ( ну с учетом там перевыпусков всяких и прочего...) - Приеду домой, начну исправлять часть неправильного детства :))
БЛИН!  Не смогу - не знаю как поставить на плойку "Mortal Combat 11" - научите, а то пропаду как человек ;) ( дисковую версию не предлагать) :) 

Ого как тема развилась. Это у всех больное место что-ли? Как грица: "1 раз не пид*арас" ))))))

Задумался кстати... и я со своим 7 летним сыном не говорил по поводу этого еще. Интересно он знает вообще о таком :hmhmhm:

Единственное что он мне сказал недавно когда моя собака жарила подушку это "помоему Чуб хочет жениться на этой подушке!" На что я ответил что он танцует с ней просто... Так как он реально мал. И подходя к теме скажу, что не хотел бы знать что мой сын узнает об однополых связях через игры. В играх он должен просто бегать с дилдо и мочить копов и шлюх как сказано выше но точно не открывать для себя это в игре!

На счет того что мне влепили 3 минуса - согласен, грубо было. Не думал что на форуме есть геи. Сори

6 минут назад, YODA сказал:

Ого как тема развилась. Это у всех больное место что-ли? Как грица: "1 раз не пид*арас" ))))))

Задумался кстати... и я со своим 7 летним сыном не говорил по поводу этого еще. Интересно он знает вообще о таком :hmhmhm:

Единственное что он мне сказал недавно когда моя собака жарила подушку это "помоему Чуб хочет жениться на этой подушке!" На что я ответил что он танцует с ней просто... Так как он реально мал. И подходя к теме скажу, что не хотел бы знать что мой сын узнает об однополых связях через игры. В играх он должен просто бегать с дилдо и мочить копов и шлюх как сказано выше но точно не открывать для себя это в игре!

На счет того что мне влепили 3 минуса - согласен, грубо было. Не думал что на форуме есть геи. Сори

Плюсую ( реакции ограничены оказывается). Нашему 7,5 - уже рассказали все. И да, я как раз про то, что не хочу что бы дети узнавали об этом из игр. 

@Bertrezen Ну залежно з яких ігор. В доповненні Left Behind до The Last of Us одностатеві відносини показані дуже мило ненавязливо і свого роду навіть красиво.

А про МК11, була б пс4 порадив би (п1 з блоком на роутері).

А так, то промоніторити psdeals на знижку. І взяти П2 або П3 з бази на форумі. Хоча знижка недавно закінчилась.

Скрытый текст

image.thumb.png.c8110cac5134bb43bf3cb0caa842fd8f.png

Едрить тема пошла! Да какая разница кто и с кем куда долбиться,если это добровольно?Долбитесь и дальше на здоровье, только тихонько, не надо об этом афишировать. То что мне это неприятно, так это мое личное, мне это просто не надо навязывать, я это принять никак не могу. И в играх тоже не приемлю:nono:

Я вот лично считаю, что если Джонатару Куперу не нравятся люди, не разделяющие его взгляды, то он точно также может смело идти на х**.

Я вот лично не имею ничего против лгбт. Против веганов. Против религиозного культа одуванчиков. Против любых других меньшинств. Но. Я не пойму одного - за каким таким перцем многие обиженные меньшинства пытаются выставить "других" виноватыми? Да мне фиолетово, чем вы там занимаетесь у себя в спальне, я не в праве вам мешать. Но не стоит мне указывать, чем я должен заниматься в своей. Ваша свобода заканчивается там, где начинается моя, и наоборот.

Вот в этом суть толерантности. 

Я совсем не в восторге от демонстративного поведения таких людей. Переключаешь канал, который транслирует летом парад в Берлине - ты ГОМОФОБ. Вы посмели сделать видеоигру про средневековую Европу без представителей негроидной или монголоидной рас - вы РАССИСТЫ. Нет  крестика на шее - ах ты богохульник, и ВООБЩЕ на! тебе статью за оскорбление чувств верующих. Уважаемые, как же нам жить, чтобы никого не обидеть? Сидишь такой на работе, пьёшь чай и тут процессия с плакатами о божественности кофейных напитков к тебе в кабинет залетает. А за ними ещё одна, но уже чайная. Ибо они чай заваривают как в лучших домах Лондона, а ты, гад, с пакетика на верёвочке его его сделал!:imgres:

Я не буду кривить душой и говорить, что если мой ребенок выберет "не ту" сексуальную ориентацию, то я буду хлопать в ладоши и прыгать до потолка. Нет. Но постараюсь понять их выбор и жить с ним. Оказать всевозможную поддержку.  Дети должны быть счастливы, наша задача этому способствовать. В своей жизни я понял, что нужно принимать решения других людей, а не отчаянно пытаться их изменить. Но Дети это вовсе не лучший пример, здесь всё сложнее. 

Комментарий чуть более развёрнутый вышел, чем планировалось. Никого ни коим образом не хотел обидеть или переубедить. Всем мира и добра.

P.S. А Купер пусть посылает начальство, которое его обидело. И заодно Америку, которая не готова.

На его обиды мне плевать, а вот на оскорбления нет.

11 часов назад, Kain сказал:

Жесть какая!

Интересно, у нас есть на форуме люди, которые смотрели "Горбатую Гору"?

Я смотрел. И "Зови меня своим именем" смотрел. Он даже самых ярых гомофобов не оставит равнодушными.  

Изменено пользователем Emmerich (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.