Перейти к содержанию

Новости Покупатели Control Ultimate Edition требуют возмещения, потому что игра попадёт в PS Plus

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Control Ultimate Edition для PS4 и PS5 будет включена в февральское предложение PS Plus. Из-за чего некоторые покупатели указанного издания требуют возмещения средств.

D2GK2lm6ubCgCgNp1MS3v9DOzqtPsynA1XVWJI0L[1].jpg

На новой консоли Sony коллективное издание продукта (базовая игра и два сюжетных расширения) не появится до 2 февраля, но с сентября оно доступно на PlayStation 4 с возможностью бесплатного обновления до следующего поколения.

Некоторые люди купили версию для PS4, но перед запуском подождали, пока не появится специальная версия для PS5. Когда выяснилось, что подписчики PS Plus получат товар без дополнительной оплаты, они разочаровались и потребовали возмещения.

Неизвестно, ответит ли Sony на запросы, или заявку на возврат денег традиционно рассмотрят, если с момента покупки не прошло 14 дней и продукт не скачивался. Многие покупатели не соответствуют вышеуказанным условиям.

В твиттере появляются подобные сообщения:

«Я купил Control Ultimate Edition 11 января. Не скачивал, а ждал, когда выйдет PS5-версия в феврале. Теперь, когда было объявлено, что она войдет в февральскую PS Plus, Sony не вернет мне деньги, потому что с момента покупки прошло более 14 дней (16)».

«Я также! Было цинично со стороны 505 Games и Remedy, которые начали продавать Ultimate edition в течение месяца, прежде чем взять деньги у Sony, чтобы добавить её в PS Plus. Особенно с точки зрения фанатов, которым пришлось покупать игру дважды!»

Ситуация осложняется тем, что Control Ultimate Edition - единственная версия игры, которая получит обновление до версии для новых консолей.

Требую возмещения за бладборн, который я купил, а он потом попал в пс+. :facepalm2:

А, ну да, и за длс к дестини 2, потому что я купил за полную цену, а через неделю были скидки. 

Изменено пользователем Scarecrow (смотреть историю редактирования)

Please don't take off my mask, my place to hide.

Скрытый текст

Scarecrow_8v.png

@Scarecrow ото брал бы пэ адин и жил бы как боженька...

:trollface:

• Ха-ха 2

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

@Ragnar Lodbrok вот-вот! 

Ну ничему жизнь не учит. :table:

• Ха-ха 1

Please don't take off my mask, my place to hide.

Скрытый текст

Scarecrow_8v.png

Требую вернуть мне 1750грн за диск Хорайзн, который я купил за 1900 и сони начала его пихать везде на шару и давать в комплекте с носками. 

ЗЫ. Не ну а чо... 

Сони! как вы могли! Хочу возврат за игры, которые мне не понравились в раздачах ПС+ :ds:

volkovv89.png

24 минуты назад, Mort сказал:

начала его пихать везде на шару и давать в комплекте с носками

мне примерно так он и ещё 2 достались)

volkovv89.png

каждый раз одно и то же: и не надоедает же людям так баловаться. Обожаю таких юзеров, особенно их пыжащие сообщения когда им пишешь  про покупку хлеба и скидки в АТБ)

Кто вобще покупают такие сингловые игры. Очевидно же что в плюсе раздадут:trollface:

talo_enio.png

З.ы: вы еще кадзиму купите ,ага

talo_enio.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.