Перейти к содержанию

Новости Hitman 3 получит дополнения. Вопреки недавнему желанию IOI отправить Агента 47 на покой

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Намерение IO Interactive все же продолжить уделять внимание серии Hitman следует аккурат после успеха третьей части

TvdyF2xKEQZsx0T7I0vJsOpHyokWmKZ2wawndZxn.thumb.jpg.cbb3279966c6f7c7760524bd9d489b5b.jpg

Не так давно глава IO Interactive Хакан Абрак в разговоре Game Informer сказал, что студия хочет отправить Агента 47 на покой и двигаться дальше. 

«Hitman и IO Interactive несомненно тесно связаны. Но двигаясь дальше, как мне кажется, об IO не должны говорить, как о "той студии, сделавшей Hitman"».

Но это IOI хотела отойти от Hitman в декабре. Сейчас, когда разработчики отбили бюджет Hitman 3 всего за неделю, риторика студии несколько поменялась. 

Исполнительный продюсер IOI Форест Свортаут Лардж сказал, что студия «безустанно работает над Hitman» и «смотрит в будущее».

«Мы определенно будем делать дополнения, просто еще не определились, какие именно».

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

2 часа назад, Новостник сказал:

Не так давно глава IO Interactive Хакан Абрак в разговоре Game Informer сказал, что студия хочет отправить Агента 47 на покой

так в смысле? В делюкс версии указано, что будут дополнительные контракты... Они видимо сами забыли, что собирались делать, а сейчас такие: «Мы определенно будем делать дополнения, просто еще не определились, какие именно»

volkovv89.png

Круто! Я то я вже уявно розпрощався з серією, але буду тільки радий, отримай я причину туди повернутися:happy1:

11 минут назад, volkov89 сказал:

так в смысле? В делюкс версии указано, что будут дополнительные контракты... Они видимо сами забыли, что собирались делать, а сейчас такие: «Мы определенно будем делать дополнения, просто еще не определились, какие именно»

Скоріше за все то малися на увазі нові завдання на тих же картах. А тепер він каже у тому числі і про нові локації.

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

2 минуты назад, Flamersys сказал:

Круто! Я то я вже уявно розпрощався з серією, але буду тільки радий, отримай я причину туди повернутися:happy1:

Скоріше за все то малися на увазі нові завдання на тих же картах. А тепер він каже у тому числі і про нові локації.

то есть делюкс версия отличается только оверпрайсом ?))))))) и ещё отдельно за длс платить

volkovv89.png

@volkov89 а фіг його зна. По крайній мірі в меню гри я бачив загострення доступні тільки покупцям делюкс. Можливо це і є їх бонус?

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

20 минут назад, volkov89 сказал:

то есть делюкс версия отличается только оверпрайсом ?))))))) и ещё отдельно за длс платить

Непонятно, надо смотреть че будет
Х2 получал доп. локации и для дэлюкса они были бесплатные

Даже если они делают новые контракты на существующих картах, то там тоже не все так просто, они закидывают часто новые режимы (Escalation, напр.) и довольно сильно видоизменяют геймплей на тех же локах и нсыпают кучу новых ассетов

Короче вот исходник новости, не благодарите
Новые локи пока под ооочень большим вопросом:

"We are definitely going to be doing some DLC, but we haven’t defined what that is," Large explained. "I think for now we are not looking at new maps like the bank and the island.

"We’re more looking at using existing locations and reimagining them, twisting them. And this time around, we can use the whole trilogy. We can look back at Hitman 2016 maps, Hitman 2 maps - we have all the locations."

Изменено пользователем gRapE (смотреть историю редактирования)

del

Изменено пользователем gRapE (смотреть историю редактирования)

1 минуту назад, gRapE сказал:

не благодарите

не дождешься, спасибо!

теперь немного понятней

volkovv89.png

Чесно, пох вообще на игру. В х3 был в восторге от второй локации, но затем пошло просто унылое фуфло, заимыкающиеся тупой кишкой в поезде. Когда такое говно продают по фулл прайс и называют это игрой, извольте. 

Ну а коли вони вже випустять патч для пс5, щоб не грати в обратку з Про? :m0453: скільки можна тягнути 

1179680.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.