Перейти к содержанию

Новости Gran Turismo 7 будет больше напоминать классические игры серии

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

В июле 2019 года Кадзунори Ямаути представил концепцию ещё не анонсированных гонок. По его словам, Gran Turismo 7 будет сочетать прошлое, настоящее и будущее, и, похоже, отец серии реализует ранее анонсированную идею.

mOxgLPWSuW9EwTxldg3mKgisaYnixc9xj9d25RUG[1].jpg

Во время последнего интервью для Octane Japan, Кадзунори Ямаути подтвердил, что в продукт включат чемпионат FIA. В то же время Gran Turismo 7 будет полноценной частью (как Gran Turismo 1-4) и «предоставит самые современные возможности Gran Turismo». Скорее всего, у разработчиков Polyphony Digital возникнет соблазн выпустить полноценную версию c проработанными элементами одиночной игры, но студия не забывает и о любимых сообществом составляющих GT Sport.

Кадзунори Ямаути не скрывает, что в гонках будут использованы все достижения японского автопрома:

«Я сам вырос как автолюбитель, окруженный влиянием японских автопроизводителей и освещением автомобильных СМИ. Это также движущая сила моей разработки. Хотя в эту игру играют во всем мире, я никогда не забывал, что она родом из Японии, и теперь я чувствую себя ответственным за свою миссию - унаследовать японскую автомобильную культуру».

Дата выхода Gran Turismo 7 неизвестна.

3 часа назад, Новостник сказал:

Дата выхода Gran Turismo 7 неизвестна

Отличные новости:lol:

Может наконец таки серия перестанет быть дном...

Мне эти задротские заезды по 100500 часов никогда небыли интересны. Но на пс1 в какуюто часть я открывал все категории...были времена...

привет драйвклаб,как там твои иновационные сервера для задротов?

А чо никто нк играет и нкт поддержки?

Жаль...жаль...студию закрыли?...мммм...очень жаль...

А чо там моторшторм? Нет? 

Ну ок

Ня,пока

talo_enio.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.