Перейти к содержанию

Новости Недешёвая классика – РС-версия Mass Effect: Legendary Edition стоит 3499 рублей

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Цена консольных версий превышает четыре тысячи рублей. Также появились системные требования проекта, где упоминается только Windows 10

NXzuDtiRujLXu6EDiJfNXjNQUxmeJ7KsDFmD3wYy.thumb.jpg.c57e7c65884c7c93f37af076f7ef291a.jpg

Компания Electronic Arts начала принимать предварительные заказы на сборник Mass Effect: Legendary Edition, который появится 14 мая этого года. 

РС-версия в сервисе Origin стоит 3499 рублей. Игру также можно предзаказать в Steam за 1 799₴. Стоит отметить, что Mass Effect: Legendary Edition, вероятно, будет доступна на РС подписчикам премиального сервиса EA Play Pro (999 рублей в месяц или 3999 рублей в год), который включает в себя «Доступ ко всем последним играм EA».

Версия для PS4 стоит 2 199.00 UAH, а версия для Xbox One – 60 долларов.

Кроме того, появились системные требования РС-версии сборника:

Минимальные системные требования:

• ОС: 64-разрядная версия Windows 10
  • Процессор (AMD): FX-8350 или аналогичный
  • Процессор (Intel): Core i5 3570 или аналогичный
  •  Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта (AMD): Radeon 7970 / R9280X или аналогичная
  • Видеокарта (NVIDIA): GTX 760 или аналогичная
  •  Свободное место на жёстком диске: 120 ГБ

Рекомендуемые системные требования:

• ОС: 64-разрядная версия Windows 10
  • Процессор (AMD): Ryzen 7 3700X или аналогичный
  • Процессор (Intel): Core i7-7700 или аналогичный
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Видеокарта (AMD): Radeon Vega 56 или аналогичная
  • Видеокарта (NVIDIA): GTX 1070 или аналогичная
Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

3 часа назад, Новостник сказал:

Версия для PS4 стоит 2 199.00 UAH, а версия для Xbox One – 60 долларов.

Украина отрицает Xbox :9:

"В нашей стране Xboxа НЕТ!" :degustator:

volkovv89.png

Они эту туфту хотят продать по фулл прайс и вывалить аккурат к выходу восьмой деревни. Сказочные идиоты. 

3 минуты назад, mishkakot сказал:

Они эту туфту хотят продать по фулл прайс и вывалить аккурат к выходу восьмой деревни. Сказочные идиоты. 

Покайся, покайся во грехе ибо наказание уже близко! :10:

4 минуты назад, YODA сказал:

Покайся, покайся во грехе ибо наказание уже близко! :10:

Пацаны хотят по быстрому срубить бабла на ностальгирующих и верующих в сказки фанатах. Я не в их числе. Даже даром эта поделка не интересна. В свое время с удовольствием прошел все части и забыл. Время этой серии ушло, а BioWare уже давно сдохло и завонялось. 

7 часов назад, mishkakot сказал:

Пацаны хотят по быстрому срубить бабла на ностальгирующих и верующих в сказки фанатах. Я не в их числе. Даже даром эта поделка не интересна. В свое время с удовольствием прошел все части и забыл. Время этой серии ушло, а BioWare уже давно сдохло и завонялось. 

А чего сказки? Я пройду все 3 с удовольствием снова

8 часов назад, mishkakot сказал:

В свое время с удовольствием прошел все части и забыл.

В этом и проблема. Ты забыл, фанаты - нет. Специально последние года 3 не проходил повторно трилогию на пк, потому что надеялся на ремастер. Дождался. С удовольствием куплю это издание. На диске. Со стилбуком, если он будет. 

И пофиг, что это обычный порт пк версии в "4"к и 60 фпс. Зато теперь это будет на одной, удобной мне платформе. :SLR:

На такие игры деньги и время не жалко. Потому что они лучшие :) 

8 часов назад, mishkakot сказал:

а BioWare уже давно сдохло и завонялось

Не по своей вине, к счастью. Но от этого менее обидно не становится. 

Please don't take off my mask, my place to hide.

Скрытый текст

Scarecrow_8v.png

• Модератор
13 часов назад, Новостник сказал:

14 мая этого года

ЕА, главное не нарушить свежеустановленную традицию! Ждём в июньской плюсовой раздаче! :respect:

@YODA @Scarecrow чё вы мне тут доказываете? Это не классика кино, музыки, литературы, а просто игра, которая на сегодняшний день и выглядит и играется просто никак. Вам по конскому прайсу продают не аналог ремейка  ре 2-3, а туфту с подтянутым разрешением. Короче, покупайте себе, друзьям, соседям. Лишь бы вам хорошо было. 

11 минут назад, mishkakot сказал:

@YODA @Scarecrow чё вы мне тут доказываете? Это не классика кино, музыки, литературы, а просто игра, которая на сегодняшний день и выглядит и играется просто никак. Вам по конскому прайсу продают не аналог ремейка  ре 2-3, а туфту с подтянутым разрешением. Короче, покупайте себе, друзьям, соседям. Лишь бы вам хорошо было. 

Ну я вот давно хотел переиграть в эту серию но у меня нет компа и пс3, плюс буду брать П3 - это не фул прайс, плюс приятно что чуть подтянули ее, та и в длс я не играл вообще. Проходил их лет 10 назад. С удовольствием пробегусь еще разок а потом продам П3 на 50грн дешевле чем взял))) в итоге 50грн не стоит поностальгировать и провести кучу часов в отличной серии?! :degustator:

И это не просто игра а да - классика которую я еще раз прошел бы в будущем. Я всегда рад любым ремастерам. Они дают возможность снова окунуться в те ощущения которые испытывал давно. Например Мафия 2 - да ремастер плохого качества но я пробежал с удовольствием и забыл. Shadow of the Colossus - ваще топ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.