Перейти к содержанию

Новости Activision в 2021 году выпустит новую порцию ремастеров

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

На встрече с инвесторами представители Activision рассказали, что вскоре представят обновлённые версии старых хитов.

1829536384_40KmcupiBgSNYp9e4aESLtJ7IZL2DH1kzlmX1re21.thumb.jpg.84c5b35dfe7e3186ff2fcbf4b73f58a4.jpg

Финансовый директор Деннис Дуркин объявил, что Activision работает над следующей порцией ремастеров, которые анонсируют в подходящее время и появятся на рынке в 2021 году. Но упомянуты были Crash Bandicoot N. Sane Trilogy, Crash Team Racing Nitro-Fueled, Spyro Reignited Trilogy и Tony Hawk's Pro Skater 1 + 2.

В последние годы сотрудники американской компании говорили о ремастерах и выпускали полноценные обновлённые версии-ремейки. Весьма вероятно, что новинки также будут не просто освежённые версии с повышенным разрешением, частотой кадров и дополнительными эффектами.

Напомним, что Vicarious Visions, которая отвечала за обновление Tony Hawk's Pro Skater 1 + 2 присоединена к Blizzard. По слухам, студия работает над ремейком Diablo 2.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Call of Duty: United Offensive plz! лучшее, шо было по WW2 эвар!

Изменено пользователем HaseoArmahem (смотреть историю редактирования)

Зачем напрягаться и придумывать что-то новое, когда можно бесконечно переиздавать старые игры))

@karacb зачем какашечные игры еще раз выпускать? или вам не хватает унылого "нечто" которое они выдают за игру? ну там Ghost был на паст гене - он ничем не хуже МВ3.

@HaseoArmahem почему какашечные? Да, она слабее 1 и 2 мв, но там шикарный экшон + законченная трилогия. У меня на пекарне оригиналы 2 и 3 есть, я не хочу на плойке ремастеры 1 и 2 только, дайте мне все :8:

1685444.png

hqdefault.jpg

дайте свежей крови, а вот эти ваши ремастеры...

volkovv89.png

9 годин тому, HaseoArmahem сказав:

лучшее, шо было по WW2 эвар!

Назва збила, я подумав що ти про  Call of Duty: Finest Hour. Думаю як цей шлак може подобатися.

Для мене на даний момент краща гра в серії це нова колда вв2 але не сінг.... сінгл проходив для галочки.. Ось онлайн режим "війна"  Реально краще що в цій грі є.

А так надіюсь в цьому році буде ремастер першого БО і МВ3

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.