Перейти к содержанию

Gameplay закрывают

SAN21UA

Рекомендуемые сообщения

Хоть я и не читал никогда Геймплей, но факт существования украинского игрового журнала вызывает уважение (а просуществовал он достаточно долго) и закрытие такого проэкта вызывает исключительно грусть-печаль...

ВРЕН - был моим самым любимым автором „СТРАНЫ” ... журнал гдето , лет пять нечитаю .

Пять лет назад Врен был никаким автором - тогда правили балом Купер, Глагол, Норенко. После смены власти, все разбежались и сформировалась новая команда. У меня покупат СИ - вредняя привычка с 1999 года.... На даче лежит около 300 или более номеров.

ps. к слову, а Врене:

post-3354-1274337928_thumb.jpeg

post-3354-1274337947_thumb.jpg

post-3354-1274337958_thumb.jpg

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• MadWulff

6

• Ra1DeN

4

• XpYAsh

4

• Devil_Dante

3

Топ авторов темы

Изображения в теме

п.с. Какое отношение Врен имеен к ГП? ;)

Да просто)) Врен прикольный мэн :)

У меня покупат СИ - вредняя привычка с 1999 года.... На даче лежит около 300 или более номеров.

А я свои старые выпуски давно сдал в макулатуру, там целая стопка была...

в гпшке были обзоры консольных игр,как для украинского журнала нехило.теперь только игромания осталась,да и та с месячной задержкой.

в гпшке были обзоры консольных игр,как для украинского журнала нехило.теперь только игромания осталась,да и та с месячной задержкой.

хм...я думал это не тока у меня что за 2-3 дня до офф релиза xD

XpYAsh.png

качайте/покупайте/читайте

А так то у них вроде кризис, также как я понял работники журнала говорили, что в фирмы 1С тоже какие то проблемы :)

Oxy_BioHazard.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.