Перейти к содержанию

Подпись из PSN

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня всем!

У меня возник вопрос по поводу подписи из Playstation Network.

Посмотрите на мою подпись...

Справа мы видим количество полученных мною призов: бронза (74), серебро (

This is the hidden content, please
default/dirol.gif, золото (0), платина (0). Левее и выше мы видим три последних игры, в которые я играл. Ниже под этим мы видим общее количество игр, в которые я играл на своей плойке (4), ну и общее количество призов (82).

Ну а теперь вопрос: под вот этими двумя общими показателями есть некая полоска. Она у меня то доходит почти до самого конца, то наоборот, еле-еле заполнена. Вообщем поведение её не предсказуемо. Объясните мне, что это за полоска???

Спасибо.

немного не в тему ты влез в раздел(

но 4 это не игры в которые ты играл а типа твой уровень, полоска показывает сколько до след уровня осталось

немного не в тему ты влез в раздел(

но 4 это не игры в которые ты играл а типа твой уровень, полоска показывает сколько до след уровня осталось

Сорри, что не в той ветке разместил. Не знал.

Ну а по поводу количества игр и следующего уровня..... Верится, но с трудом. Может поделитесь ссылкой, где можно об этом прочитать?

Сорри, что не в той ветке разместил. Не знал.

Ну а по поводу количества игр и следующего уровня..... Верится, но с трудом. Может поделитесь ссылкой, где можно об этом прочитать?

сыграй в 5 игру
default/dirol.gif

гугл в помощь

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

:mellow: Как ты до этого додумался?

Полоска и цифра - прогресс и уровень игрока соответственно.

Не сомневайся в словах Grayfox'а. Он как бы прав.

А если ты пройдешь хоть какое то из своих совпадений на платину, то твой уровень изменится.

Но дальше разница будет более существенной, тут прокачка как RPG - цем больше левел, тем больше ХР нужно :blush:

:lol: Как ты до этого додумался?

Полоска и цифра - прогресс и уровень игрока соответственно.

Не сомневайся в словах Grayfox'а. Он как бы прав.

А если ты пройдешь хоть какое то из своих совпадений на платину, то твой уровень изменится.

Но дальше разница будет более существенной, тут прокачка как RPG - цем больше левел, тем больше ХР нужно :lol:

Спасибо, убедительно, поверил! :rolleyes:

насколько я понимаю лвл растет при получении любого трофа

Правильно понимаешь :lol:

729083.png

насколько я понимаю лвл растет при получении любого трофа

однако на маленьких уровнях при получении платины гарантированно подымаешь левел. а чем выше так и двух-трех не хватает

с 12-го левела 4 платины минимум поднимают левел..где-то так)

И это сказал человек с 14 левелом и 18 платинами. верим.......

И это сказал человек с 14 левелом и 18 платинами. верим.......

У него помимо платин, еще куча игр в которых платина не достигнута. Вот.

Или XpYAsh импонирует сотрудникам Sony.

У него помимо платин, еще куча игр в которых платина не достигнута. Вот.

Или XpYAsh импонирует сотрудникам Sony.

у меня тоже. а что платину обязательно достигать во всех играх???? глупо. хотя если ты трофихор! то смысл есть.

Собрались тут маньяки-трофихантеры :rolleyes:

default/huh.gif

729083.png

Есть такие игры где платина не достигнута.есть у меня псн-квест где общие кол-во трофеев(судя по очкам со stratege.ru) имеет столько же очков как и игра с платиной)

XpYAsh.png

Подскажите плиз.

щас играю в Анчартед 2. Почему не показываются призы из Анчартед 1 в списке трофеев. Когда проходил 1-ю часть у меня небыло интернета. Может из-за этого? Как сделать чтобы все призы и из первой и из второй части тоже были в списке трофеев. Заранее спасибо за помошь.

Анч 1 без трофеев в оригинале, када он вышел трофеи тока в проэкте были, для того чтоб получить к ним доступ обнови игру через нет. И пройди ее еще раз

Анч 1 без трофеев в оригинале, када он вышел трофеи тока в проэкте были, для того чтоб получить к ним доступ обнови игру через нет. И пройди ее еще раз

Спасибо. Коротко и ясно.

Жалко, что нужно проходить еще раз.

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.