Перейти к содержанию

Новости Control Ultimate Edition зависает каждые полчаса на Xbox Series X

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Control недавно получила визуальное обновление для Xbox Series X и PS5. Редактор Forbes сообщает, что игра через 30-40 минут зависает на консоли Microsoft.

LgoLMkmJes2nXZzbDmAqmOf0r70BjLjf9zIYCQOl[1].jpg

Мэтт Гарднер пишет:

«Во время моего 12-часового марафона в Control на XSX игра вылетала не один и не два раза, а ровно 16. Когда я смотрел постановочную сцену, получал достижение или завершал важный сюжетный момент, игра выкидывала меня в главное меню консоли».

Благодаря быстрой загрузке зависание и перезагрузка не так утомительны, как на предыдущей консоли, но их сложно простить, так как это не горячая новинка – оригинальная версия появилась в 2019 году. О проблеме сообщают и другие владельцы Xbox Series X на Reddit.

О проблемах на PS5 не сообщается.

на пс5 пограв годинки 3, ніяких проблем не було

але гра не зацікавила, нудно було грати

слишком слабая игра, из-за простоя 10 терафлопсов из 12 консоль считает что играет паверпоинт и вырубает это безобразие. Моща в два глаза надо, вон майки пилят годноту, выкатят скоро, стопудняк будет новые экзы крутые приурочены к началу полётам на Марс. Или к второму пришествию.

1 час назад, HaseoArmahem сказал:

вон майки пилят годноту,

Та вон они уже выпустили годноту в соседней теме, Куча годноты💩:wtf:

@Максим Цвиренко никаких подобных тем не видел - ток бурление и горение у людей которые даже не прочитали тему и не посмотрели шо к чему. Ну соусоуне фонаты привыкли не понимая зачем делать выводы, но все же :trollface: 

@Makar та точно про нее, я ж и описал в целом комменты к теме по линке постом выше.

мне главное что бы на слимке всё работало)))

volkovv89.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.