Перейти к содержанию

Новости Xbox Series X|S обошли по январским продажам PlayStation 5

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Речь идет о Великобритании. Switch заняла второе место в регионе на фоне выросших на 148% продаж игровых консолей в сравнении с прошлым годом

XCeyvffjFBo3de78XJyUNaEK5orUN26pzuw3M2NE.thumb.jpg.e9c0928a344330f32db2ff6eaa559669.jpg

Январь был крайне успешным для компании Microsoft, которой удалось обойти Sony и Nintendo по январским продажам игровых консолей в Великобритании. Xbox Series X|S были самыми продаваемыми консолями туманного Альбиона в прошлом месяце. Второе место заняла Nintendo Switch, продажи которой подскочили на 21% в сравнении с аналогичным периодом за прошлый год, а на третьем месте, «слегка отставая», расположилась PlayStation 5.

Глобально же у Sony дела идут хорошо: компании удалось отгрузить порядка 4,5 миллионов консолей в магазины, когда показатели тандема Xbox Series X|S составляют около 3,5 миллионов единиц. 

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Ну правильно, якщо товару в магазинах нема, то його і не куплять :hink-about-it:

Мої співчуття тим хто хотів купити некстген консоль, але за її відсутності довелося взяти іксбокс :xbox:

Скрытый текст

:trollface:

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

Все як я казав. Такого розгрому як з One вже немає. 

1179680.png

Ну у нас наверное уже тоже обшел, судя по коментам в розетке, где не выдержал ждать и купил Xbox, вот там у людей конечно ор местами в коментах :4:

Изменено пользователем SanSanZ (смотреть историю редактирования)

sansann_.png

@I.Rox пока цифр не будет со стороны компании - пока рано считать кур.

Да и соне дает фору дикую)

Так плойки не має. 

Изменено пользователем Yurakmm (смотреть историю редактирования)

5 часов назад, SanSanZ сказал:

не выдержал ждать и купил Xbox

то значит не сильно и хотели))))

volkovv89.png

5 годин тому, Flamersys сказав:

довелося взяти іксбокс

ахаха....:xbox: сам думаю взяти коробку якщо пс5  до літа не куплю

• Супермодератор

Я вот че думаю, создать твитер, мош ютуб канал какой-то и пойти в аналитики или инсайдеры или ещё как их там. Ну плевая работа же... 

Иногда такой бред пишут, ну слов просто нет, особенно яркие люди бесят, которые - видели, ха, бокс нагибает в этом поколении :facepalm2:

Господи, ну не ужели и так не ясно, что невозможно продать то, чего нету. 

Конечно продажи у бокса будут лучше становятся, ну нету нигде пс5 толком, за то вон бокс какой хочешь, олх уже ваще по норм цене толкает. Новые. Упакованые. Бери не хочу. 

@Korotun статистика успішності у стилі МС:trollface:

Вони і кількістю зігравших ту чи іншу гру понтуватися не проти, роздавши її зі старту в геймпасі, а цифри озвучують у тому ж контексті як інші про чисті продажі:FuckThat:

Изменено пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования)
Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

15 часов назад, SanSanZ сказал:

не выдержал ждать и купил Xbox

Отворят свои очи и поймут, что были слепы долгие годы и наконец то хоть раз в жизни на нормальной консоли поиграют.
Объективно в этом поколении на старте кроме технологичного (моё почтение) геймпада (но всё еще недопрыгивающего до комфортности джоя от коробки) цоне-фо-зи-плеерс пока что нечем крыть. Потанцевал ссд потрачен, экзы года через 3 подвезут, а мультиплатформа на иксе ну вы поняли, да и обратки "не, не слышал". Один хуановский квик резьюм чего стоит. 

Ото через годика 3-4 когда кинцо выпустят можно будет брать. 

iH8xjWrnZOMyR.gif

5 часов назад, Korotun сказал:

Конечно продажи у бокса будут лучше становятся, ну нету нигде пс5 толком, за то вон бокс какой хочешь, олх уже ваще по норм цене толкает. Новые. Упакованые. Бери не хочу. 

больше, но вот только на словах, так как цифры не представляют)))

что очень странно, так как майки любители кичиться по любому поводу.

volkovv89.png

9 минут назад, Live4you сказал:

Объективно в этом поколении на старте кроме технологичного (моё почтение) геймпада (но всё еще недопрыгивающего до комфортности джоя от коробки)

твоє повідомленея дає зрозуміти що пс5 у тебе немає, ну то як ти можеш судити про зручність геймпада? по фотографіям?

Навіть якщо ти десь його на півгодинки в руки взяв, то це не то. Будь що нове тобі з початку буде дещо незвичним.

У мене от є оба, і я в плані зручності фаворита не назву. Обидва хороші по своєму. 

14 минут назад, Live4you сказал:

экзы года через 3 подвезут

Ну а коробки ж то по іншому, ага:lol:

У мс на цей рік тільки Кало:xbox: Тоді як у ПС точно вийде Хорік 2, а ще можливо Ретчет, ГОВ, Турізма...

18 минут назад, Live4you сказал:

а мультиплатформа на иксе ну вы поняли

Ну да, гірша:FuckThat:

20 минут назад, Live4you сказал:

Потанцевал ссд потрачен

Ретчет передає привіт!

Та й на реалізацію нових технологій потрібен час. Я впевнений що як мінімум екси покажуть нафіга той ссд

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

24 минуты назад, Live4you сказал:

Один хуановский квик резьюм чего стоит. 

от реально не викупаю - нахіба? тобі потрібно одночасно запускати всі ігри? На пекарні в фоні вже фіг зна скільки можна без особливих пороблем тримати декілька ігор, і що? Користуються цим тільки ті хто в ф2п дрочильнях щось фармить.

Изменено пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования)
Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

36 минут назад, Live4you сказал:

а мультиплатформа на иксе ну вы поняли

Конечно поняли, из последнего - 

Мне правда лень сейчас копать более старые темы, но пс5 в мультиплатформе зачастую держит фреймрейт получше.

Про геймпад тебе уже написали :)

Игры которые под пс5 удивляют использованием вибро и триггеров, это реально так называемый gamechanger (Привет нытикам которые орали "нинужна, используют полторы игры")

После астроплейрум самое крутое и максимальное использование в последней колде (да, даже не в челопуке) Из 11 пс5 версий игр в которые я успел поиграть\пройти - только во всратой дестини нифига не используются триггеры, а вибро...можно сказать тоже не особо.

43 минуты назад, Live4you сказал:

Потанцевал ссд потрачен

привет от контрола, астро, каловздутия, челопука, демон соулсов, нио2 и т.д. Тратят потанцевал и плачут.

• Trollface 1

JakobLM.png

19 годин тому, Новостник сказав:

Второе место заняла Nintendo Switch, продажи которой подскочили на 21% в сравнении с аналогичным периодом за прошлый год, а на третьем месте, «слегка отставая», расположилась PlayStation 5.

Вчіться. Триматися на перших сходинках с древнячим залізом і нескінеченими маріо та зельдами треба багато розуму мати. 

1 час назад, Live4you сказал:

Один хуановский квик резьюм чего стоит.

Что это?

9 минут назад, mishkakot сказал:

Что это?

То чего на соне нету:trollface:

«Он нам и на...й не нужон, квик резьюм ваш!» - вспомнились слова одной мудрой женщины))

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

6 часов назад, Flamersys сказал:

Ну да, гірша:FuckThat:

Во первых она уж точно по лучше выглядит, и адекватней работает; даже не знаю в каком месте она "гiрша"

Во вторых вся мультиплатформа доступнее по цене причём в разы.

В третьих копеечный геймпас и обратка. (сервис не для цоне элиты понятное дело)

И в четвёртых эксклюзивы-шмеклюзивы, зевать уже тянет от этого баяна.

Изменено пользователем Live4you (смотреть историю редактирования)
iH8xjWrnZOMyR.gif

Ретчет передає привіт!

Ах да, это история про "паравозик который смог" (нет)
"Ratchet & Clank: Rift Apart будет работать на PS5 в динамическом 4K-разрешении с HDR вместо полноценного 4K" ©Digital Foundry
Так это какой то мультяшный графоний и некст ген уже не тащит... Что будет когда подвезут тру риал графен, опять шуметь начнёт? 

iH8xjWrnZOMyR.gif

Та й на реалізацію нових технологій потрібен час. Я впевнений що як мінімум екси покажуть нафіга той ссд

Я очень надеюсь, что возможности джоя будут вплетать в геймплей все сторонние разрабы. Ибо в отличии от вычислительной мощности консоли потенциал пада во истину огромен. 

Надеюсь по прошествии полу года или с выходом того же Хорайзен  она не начнёт предательски гудеть. Я прям таки делаю ставку на эту консоль потому что хочу поиграть ее экзы (Анч 4, Спуди мэн, Ласты 2, и всё собственно говоря). Просто 4-ка меня как устройство не устроила как таковая: кастрированный огрызок былой мощи 3-й плойки с ПК архитектурой.

iH8xjWrnZOMyR.gif

от реально не викупаю - нахіба? тобі потрібно одночасно запускати всі ігри? На пекарні в фоні вже фіг зна скільки можна без особливих пороблем тримати декілька ігор, і що? Користуються цим тільки ті хто в ф2п дрочильнях щось фармить.

Во первых какова стоимость ПК для того чтобы в фоне полноценные цацки висели? Во вторых такой функции на ПК нет.
Квик резьюм позволяет выключить устройство полностью, а включив начать с того же места где ты остановился без сейвов и загрузок потратив на это 40 секунд с холодного старта. Если это не нект ген, то что тогда? Да ещё и несколько игр держит. Топ функция я считаю.

iH8xjWrnZOMyR.gif

2021 - люди все еще верят в мощь "вычислений" без игр: медиум уже показал как можно, а майки не показали как надо. В итоге "моща" сидит и играется в паст ген , в котором и XOX за глаза было

А про квик резюм - да, фича отличная, для сольных игр. Для мульта - все-равно все вывалится и будет просить логин.

Но топ всего: это баги в играх, которым уже годы и которые майками же и деланные(привет гирс 5 с ее пропадающим звуком(шо пэка шо бокс), уезжающая камера  и краши).

Изменено пользователем HaseoArmahem (смотреть историю редактирования)

5 часов назад, mishkakot сказал:

Что это?

Это когда игра сохраняется в том виде в котором ты её оставил. Например, играешь в киберпанк, нужно срочно свалить, потушил консоль полностью, вернулся, сел за неё, врубил, 40 секунд  и ты в игре, без загрузок с холодного старта приставки, в том же месте где остановился.
и так в фоне можно вроде 5 игр держать...

да что там, вон на сони свернул игру, запустил ютуб, и всё, игра закрылась...
такого позорища даже на толстяке Xbox One не было

4 минуты назад, HaseoArmahem сказал:

2021 - люди все еще верят в мощь "вычислений" без игр

слова не мальчика но мужа

Изменено пользователем Live4you (смотреть историю редактирования)
iH8xjWrnZOMyR.gif

5 часов назад, quiteunusual сказал:

Вчіться. Триматися на перших сходинках с древнячим залізом і нескінеченими маріо та зельдами треба багато розуму мати.

ну так кто-то делает железо без игр и добавляет рекламу в консоль за 600 баксов, а кто-то делает игры. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.