Перейти к содержанию

Новости Xbox Series X|S обошли по январским продажам PlayStation 5

Новостник

Рекомендуемые сообщения

30 минут назад, Live4you сказал:

Во первых она уж точно по лучше выглядит, и адекватней работает; даже не знаю в каком месте она "гiрша"

Це ти зараз про квадратні фари в Dirt? Чи про фрізи в Вальгаллі при меншій роздільній здатності? Чи про афігєвші просадки в ДМК5? :FuckThat:

А, ну да, останні дві мультиплатформенні гри ж на іксі вищу роздільну здатність мають... Правда Контрол при цьому вилітає, а Хітмен 3 дропає ФПС до 40ка, тоді як у ПС5 все стабільно. Але кому потрібні ті деталі:)

30 минут назад, Live4you сказал:

В третьих копеечный геймпас и обратка

Ага, геймпас... Мультиплатформу так само братимеш по фулпрайсу. Така собі перевага. Плойка це все запросто перебиває тим як легко купити і продати там акаунт з потрібною грою. 

Коли останній раз проходив щось з 360го чи оригінального бокса?

24 минуты назад, Live4you сказал:

"Ratchet & Clank: Rift Apart будет работать на PS5 в динамическом 4K-разрешении с HDR вместо полноценного 4K" ©Digital Foundry
Так это какой то мультяшный графоний и некст ген уже не тащит...

Рейтрейсінг передає привіт. Ця технологія на даний момент будь які желєзки нагинає. Наприклад той же ВД Легіон що на Боксі, що на ПС5 працює однаково, в 30фпс:lol:

10 минут назад, Live4you сказал:

Квик резьюм позволяет выключить устройство полностью, а включив начать с того же места где ты остановился без сейвов и загрузок потратив на это 40 секунд с холодного старта.

Прям як режим сну на пекарні:wer: Вже років 10 на собі перевірено що нафіг не упало, так само як і декілька одночасно запущених ігор. Награєшся у щось новеньке, і дійдеш того самого висновку:hink-about-it:

Изменено пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования)
Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

3 минуты назад, Flamersys сказал:

Прям як режим сну на пекарні:wer: Вже років 10 на собі перевірено що нафіг не упало, так само як і декілька одночасно запущених ігор. Награєшся у щось новеньке, і дійдеш того самого висновку

совсем другие степи. Скорее у майков реализация некст ген сохранения слепка памяти как в эмуляторах. Ну, если быть грубым, естесно все намного сложнее - но суть та же: у тебя игра разворачивается быстро даже после рестарта кунсоли и там же де было до сворачивания. Правда это выборочно: многие игры тупо падают,а некотоыре просто с нуля стартуют(всякое инди так любит делать)

Изменено пользователем HaseoArmahem (смотреть историю редактирования)

29 минут назад, Live4you сказал:

копеечный геймпас и обратка

Ну вот с этого и стоило начинать. По сути, это именно то ради чего и можно взять бокс и навернуть старьё по обратке. Вот когда будут у мс игры уровня анча и бога войны, тогда базара нет...а так коробка на данный момент, это просто как дополнение к пс5.

18 минут назад, Flamersys сказал:

Це ти зараз про квадратні фари в Dirt? Чи про фрізи в Вальгаллі при меншій роздільній здатності? Чи про афігєвші просадки в ДМК5? :FuckThat:

А, ну да, останні дві мультиплатформенні гри ж на іксі вищу роздільну здатність мають... Правда Контрол при цьому вилітає, а Хітмен 3 дропає ФПС до 40ка, тоді як у ПС5 все стабільно. Але кому потрібні ті деталі:)

Ну, может быть детали нужны криворуким девам которые выкатили это в магазин. Вины устройства в этом нет.

18 минут назад, Flamersys сказал:

Ага, геймпас... Мультиплатформу так само братимеш по фулпрайсу. Така собі перевага. Плойка це все запросто перебиває тим як легко купити і продати там акаунт з потрібною грою. 

А что мешает продать аккаунт с коробки, или купить? А почему не купить и забыть, и не париться когда ты пройдёшь игру, а не вот это: нада пройти, а то потом акк не купят или придётся ценник сильно дропнуть.
Я про покупку в других регионах по норм ценам сейчас говорю.  

Изменено пользователем Live4you (смотреть историю редактирования)
iH8xjWrnZOMyR.gif

12 минут назад, Live4you сказал:

Ну, может быть детали нужны криворуким девам которые выкатили это в магазин. Вины устройства в этом нет.

Так ти ж сказав про кращу мультиплатформу? Ну так обоснуй, чо:FuckThat:

А что мешает продать аккаунт с коробки, или купить.

Сильно менша кількість бажаючих. 

А почему не купить и забыть, и не париться когда ты пройдёшь игру, а не вот это: нада пройти, а то потом не купят или придётся ценник сильно дропнуть. 

Твої похвали боксу полягають у менших затратиах на ігри, в першу чергу, тому я це і пишу.

Ну так факт у тому, що по підписці там дають або майківські ексклюзиви, більшість з яких "ну такоє собі" балів на 6 з 10ти, або доволі не свіжі ігри сторонніх видавців. А от скажімо ти хочеш пограти у якусь новинку мультиплатформи, що тоді? 

Тим більше, останнім часом в геймпас не сказати що часто додають щось хітове і свіже, та й те що дають то потім забирають. А попереджають про  те що гра покине підписку за не особо великий термін.

Як на мене, то краще грати що хочеш купивши акаунт на пс, ніж чекати подачки в пасі.

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

35 минут назад, Live4you сказал:

Это когда игра сохраняется в том виде в котором ты её оставил. Например, играешь в киберпанк, нужно срочно свалить, потушил консоль полностью, вернулся, сел за неё, врубил, 40 секунд  и ты в игре, без загрузок с холодного старта приставки, в том же месте где остановился.

Ну как по мне, такое себе решение.  Хотя, на том же пропиареном дуалсенсе поигрался в Astro's Playroom и выкл всю эту вибрацию нафиг,  т.к. лучше вместо этой жужащей хрени, они поставили бы качественные аналоги. 

1 минуту назад, mishkakot сказал:

лучше вместо этой жужащей хрени, они поставили бы качественные аналоги.

А вони в природі взагалі існують? Напевне тут питання не у тому які аналоги туди ставить Соні, до речі МС ставить точно такі ж аналоги ALPS, а у самому механізмі. 

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

41 минуту назад, Max_Prime сказал:

Ну вот с этого и стоило начинать. По сути, это именно то ради чего и можно взять бокс и навернуть старьё по обратке. Вот когда будут у мс игры уровня анча и бога войны, тогда базара нет...а так коробка на данный момент, это просто как дополнение к пс5.

Навпаки. Це пс5 додаток до ХСХ. 

1179680.png

@Flamersys ну вот мне, если честно вообще плевать какие виды есть. Пусть разрабатывают, усовершенствуют, тестируют и т.д.  Потому что это дерьмо из года в год ломается. Кстати, не в защиту Майков, но у меня было четыре геймпада хбокса и ни на одном подобных проблем и близко не было. По дуалшоку я сбился с счета сколько уже их сдал. В дуалсенсе стоит такое же убожество. Поэтому и говорю, что вот эти жужалки перделки не нужны, если камера плывет или стик живёт своей жизнью.

6 минут назад, mishkakot сказал:

Пусть разрабатывают, усовершенствуют, тестируют и т.д.

Соні трохи не тим зайнята. В основному вони складають свої девайси з компонентів які робить хтось інший. А раз у всіх геймпадах аналоги однакові, то і альтернативи нема.

8 минут назад, mishkakot сказал:

Кстати, не в защиту Майков, но у меня было четыре геймпада хбокса и ни на одном подобных проблем и близко не было. По дуалшоку я сбился с счета сколько уже их сдал.

Абсолютно навпаки, единий геймпад де у мене почало вести аналог, це друге покоління Ван контроллера, тоді як з жодним сонівським такого не було:pardon:

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

51 минуту назад, Flamersys сказал:

Так ти ж сказав про кращу мультиплатформу? Ну так обоснуй, чо:FuckThat:

Такие беды свойственны не всем играм, и это дело быстро патчат, при прочих равных доведя до более лучшей картинки именно на SEX-е. Да и когда устройства полностью изучат +2 терафлопса покажут кто круче. 

По поводу мультиплатформы. Ты видел инструкцию переноса сейвов с паст гена на некст ген для плоек и коробок для Креша Бандикута? На плойке для переноса нужно танцевать с бубном, вызывать дождь, молить богов и охлаждать трахание. Петиция из 13 пунктов от криворуких цони-программистов, фо зи плеерс сервис, для подписчиков пс плюса... вот это уровень, и я уверен так с каждой такой игрой будет. На хуане зашел, они автоматом скачались и играешь. Всё.

Сильно менша кількість бажаючих. 

В пределах этого форума, возможно.

А от скажімо ти хочеш пограти у якусь новинку мультиплатформи, що тоді? 

Ставишь другой регион и покупаешь на 30-50% выгоднее. А ещё можно вдвоём скинуться. И играть на своем акке. Скинуться можно даже на подписку прикинь! Гейм пас ультимейт на двоих на 15 месяцев 340грн. Что там у сони, шо па чём?

23 минуты назад, I.Rox сказал:

Навпаки. Це пс5 додаток до ХСХ. 

ну вот как то так и не иначе.

23 минуты назад, mishkakot сказал:

В дуалсенсе стоит такое же убожество. Поэтому и говорю, что вот эти жужалки перделки не нужны, если камера плывет или стик живёт своей жизнью.

Максимально отвратительные и неудобные стики. После богических стиков хуана просто мэрзость. Ещё и стираються, ломаются. 

Изменено пользователем Live4you (смотреть историю редактирования)
iH8xjWrnZOMyR.gif

1 час назад, Live4you сказал:

Да и когда устройства полностью изучат +2 терафлопса покажут кто круче.

З початку пишеш про кращу мульті як про факт. А тепер все помінялося до белівів на майбутнє:FuckThat:

По поводу мультиплатформы. Ты видел инструкцию переноса сейвов с паст гена на некст ген для плоек и коробок для Креша Бандикута? На плойке для переноса нужно танцевать с бубном, вызывать дождь, молить богов и охлаждать трахание. Петиция из 13 пунктов от криворуких цони-программистов, фо зи плеерс сервис, для подписчиков пс плюса... вот это уровень, и я уверен так с каждой такой игрой будет. На хуане зашел, они автоматом скачались и играешь. Всё.

Зявдяки цьому для ПС5 є ще один комплект трофеїв у мультигенових іграх, а для бокса ні. Я вже краще з бубном потанцюю:trollface:

Якщо переіначити, то для ПС5 потрібен окремий білд, а для бокса ні. А у пряморуких розрабів ігор, нема жодних проблем з переносом прогресу.

Максимально отвратительные и неудобные стики. После богических стиков хуана просто мэрзость. Ещё и стираються, ломаются. 

:lie:

По перше - він писав про сам механізм, а не про форму грибка. Останнє то взагалі субєктивізм. 

По друге - стиралися стіки тільки першої ревізії ДШ4, які не виходять року так з 2014го.

Я навіть не полінуювався зафотать, таку люту дурню ти ляпнув.

Ось мій хуанопад з бомбічними нестирающимися стіками 

l40dx0B.jpg

і мій же дуалшок, на якому грав я явно більше, з такими жахливими стирающимися стіками :omg:

zYouPC9.jpg

ломаются

Ну розкажи що у Хуана то вони не ламаються, угу, при тому що там стоїть абсолютно той же механізм.:lol:

ДШ4

dd6b6842ad037a5df54061d7d60cd36a.jpg

хуанівський пад, пардон, якісного фото не знайшов, довелося скрін з відео робити, бо довго шукати чогось чіткішого я бажання не маю.

iAKQVaK.jpg

Хм... А на механізмі аналога то теж саме що і у ДШ4 написано - :ept: (над викруткою, фрагмент видно)

upd. дещо таки знайшов. Материнка їхньої дорогущої 2ї елітки. Сам вгадаєш хто виробник 3d аналога, чи таки потрібно призумити?:trollface:

164747_O.jpg

Як вже закумарило читати брєдні від особливо фанатичних діячів, про погану соню, і що боксік то не такий:facepalm2:

Кароч, думав буде конструктивний діалог, але після останнього його речення, впевнився що це черговий субєктивний фанатик, виносьте:47f3:

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

@Flamersys в сервисе мне ребята показывали механизмы аналога и по первому впечатлению все одинаково, но они все разные, даже от ревизии к ревизии дуалшока. Еще отличаются начинкой, а именно пластиной и слоем графита или как его там. А так да, все зелёные и в некоторых рыжие.:) 

1 минуту назад, mishkakot сказал:

в сервисе мне ребята показывали механизмы аналога и по первому впечатлению все одинаково, но они все разные, даже от ревизии к ревизии дуалшока.

ну да, як і будь яка електроніка.

Мова про те що виробник у них один. Я ось у своєму хламі порився, так там навіть на аналогах для DualShock 3 теж ALPS написано.

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

@Flamersys да все равно что там написано. Заказчик определяет качество исполнения. Вот оно и фуфло.

Вот корень проблемы. Фото из сервиса. Дуалшоку пол года.

IMG_20190302_213526.thumb.jpg.5196eacc5e7b04abce9c1d1ae7cb0253.jpgвторая проблема, усики

IMG_20190302_213921.jpg

@mishkakot як я вже вище написав, у мене така проблема була тільки раз, і ніфіга не з дуашоком. Замінив прибамбас що на другому твоєму фото, і попустило.

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

@Flamersys Везёт тебе. Кстати, дуалсенс таки прям элитарный в ремонте. Курки 1000, плата 1000, грибочки 400!!!

9 минут назад, mishkakot сказал:

@Flamersys Везёт тебе. Кстати, дуалсенс таки прям элитарный в ремонте. Курки 1000, плата 1000, грибочки 400!!!

Можно тогда новый за 2000 купить)

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

@Ragnar Lodbrok ну кто без гарантии канешна папандос.

Вот завезли таки шкурки, по 250Screenshot_20210210-231637.thumb.jpg.aff62290ac4ba2d7cfa99d6ee0f73940.jpg

Изменено пользователем mishkakot (смотреть историю редактирования)

14 часов назад, Flamersys сказал:

З початку пишеш про кращу мульті як про факт. А тепер все помінялося до белівів на майбутнє:FuckThat:

Беливы беливами, но фактически большая часть мультиплатформы смотрится лучше на иксе. Давай перкратим этот спор. Отличия на самом деле минимальны, и единственный аргумент в сторону хуана это меньшая цена в других регах.

Я вже краще з бубном потанцюю:trollface:

Лично я как и большинство пользователей не составят тебе компанию на танцполе. Я эти вещи оставил в прошлом когда играл на ПК, бросил эти квесты как заставить игру запуститься и всё с этим связанное. А у сони довольно часто такие костыли. Если ты с этим не согласен или просто любишь костыли это твоё дело, вообще никакого фанбойства, от слова вообще. 

По перше - він писав про сам механізм

На счёт идентичности механизмов ты меня убедил. Их и вправду делает одна и таже компания. Вопрос только на сколько качественные заказывают Майки или Сони, который мы вряд ли узнаем. По крайней мере в гугле при беглом осмотре ничего не нашел.

Ось мій хуанопад з бомбічними нестирающимися стіками 

This is the hidden content, please

і мій же дуалшок, на якому грав я явно більше, з такими жахливими стирающимися стіками :omg:

This is the hidden content, please

У меня за 4-5 лет пользования хуановским падом на стиках похожая ситуация, может чуть меньше стёрто, но на удобство управления это никоим образом не повлияло, грип на канте не стёрт, ямочка тоже на месте, и палец не выскальзывает (покрытие прорезиненное). Чего не скажешь про ДШ. ИМХО его покрытие абсолютно скользкое и не играбельное в "потных" играх, особенно шутанах или файтингах (да я в МК играю на стике). А когда стики немного стёрты, то пальцы каждый раз соскальзывают, без насадок нормально не поиграть. Я согласен, что дело привычки, и моя несимпатия субъектив (те же курки просто ад). Да, мой экспириенс пользования ДШ это когда приходишь к другу, и 2-3 часа на этом просто неудобно играть.
Ну и не могу не отметить следующее: судя по фото твоего ДШ, - ты либо совсем не играешь на плойке, либо джою года два.

Як вже закумарило читати брєдні від особливо фанатичних діячів, про погану соню, і що боксік то не такий:facepalm2:

Кароч, думав буде конструктивний діалог, але

але ти сам є черговий субєктивний фанатик, и не спорь что это не так

iH8xjWrnZOMyR.gif

Лично я как и большинство пользователей не составят тебе компанию на танцполе. Я эти вещи оставил в прошлом когда играл на ПК, бросил эти квесты как заставить игру запуститься и всё с этим связанное. А у сони довольно часто такие костыли. Если ты с этим не согласен или просто любишь костыли это твоё дело, вообще никакого фанбойства, от слова вообще

Вот тут бы попросил) Я сам отошел от танцев с бубном на пк и юзаю сони не имел ни разу ни каких танцев. Может это платинодрочерам важно сейвы и платины, то хз, за них не ручаюсь, но по себе сужу то все норм, включил и играю, а играю не мало я. Так что обобщать всех в одну массу не стоит. 
п.с. Я вообще чищу всякие сохранки после прохождения игры, некоторые только оставляю и то хз зачем)

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.