Перейти к содержанию

Новости Ubisoft прокомментировала повышение цен на игры для PS5 и Xbox Series X|S до 70 долларов

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Французское издательство пока не приняло окончательного решения касательно стоимости своих проектов для консолей текущего поколения

iXAx1fRLcHUbXRWJoY9KUi1qOa386v5eS8GUrYJS.thumb.jpg.112b4a844caee15c9b70cb514acfd5a4.jpg

Недавно ряд компания повысили цены на базовые версии игр для PS5 и Xbox Series X|S до 70 долларов. За 70 долларов в США продаются, в том числе ремейк Demon’s Souls для PS5 от Sony, версии для PS5 и Xbox Series X|S игры Call of Duty: Black Ops Cold War от Activision и издания симулятора баскетбола NBA 2K21 от Take-Two для консолей текущего поколения. 

Ubisoft ещё обсуждает вопрос стоимости своих игр для PS5 и Xbox Series X|S/

«Что касается цены, то мы анализируем конкурентную динамику прошлого квартала и всё ещё изучаем новые возможности, но окончательное решение не принято», - сказал финансовый директор Ubisoft Фредерик Дюге. 

До 30 сентября этого года Ubisoft планирует выпустить, в частности, Far Cry 6 для РС, PS4? PS5, Xbox One и Xbox Series X|S. Издания игры для всех консолей пока доступны для предзаказа за 60 долларов/евро.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

4 часа назад, Новостник сказал:

пока доступны для предзаказа за 60 долларов/евро.

подняли шуму, что бы люди в спешке предзаказали, боясь подорожаний

volkovv89.png

С их качеством по 30$ надо продавать) а не задумываться о 70$ молчали б не позорились...

@YODA з яким? З одним з кращих по іграх з відкритим світом. 

1179680.png

42 минуты назад, I.Rox сказал:

@YODA з яким? З одним з кращих по іграх з відкритим світом. 

В котором делать нехрен, кроме как зачищать аванпосты. 

@mishkakot так не зачищай. (хоча в нових іграх 2020 року їх вже немає). 

Відкритий світ для того і є, щоб виконувати активності на карті

1179680.png

2 минуты назад, I.Rox сказал:

Відкритий світ для того і є, щоб виконувати активності на карті

В твоём воображении

2 минуты назад, I.Rox сказал:

так не зачищай.

Так не играй, так не слушай, так не смотри...

@mishkakot :travolta:

Для чого тоді відкритий світ? 

1179680.png

@I.Rox зачем сюжет в порнухе?

Давай тупые вопросы не мне, а.

@mishkakot ясно, аби ляпнути щось

1179680.png

@I.Rox нет. Ты выше, просто сам ответил на свой вопрос, а спросил, только ради спора ни о чем. Нравится зачистка и гринд ради зачистки и гринда, флаг в руки, но есть люди которые считают это хернёй и тупой тратой времени. Каждому свое. 

3 часа назад, YODA сказал:

С их качеством по 30$ надо продавать) а не задумываться о 70$ молчали б не позорились...

Так после релиза в первой же распродаже так и продают)))))

volkovv89.png

3 hours ago, YODA said:

Учитывая магазин в одиночных (!!!) играх, они должны вообще быть free2play ))

Только что, mishkakot сказал:

@I.Rox Нравится зачистка и гринд ради зачистки и гринда, флаг в руки, но есть люди которые считают это хернёй и тупой тратой времени. Каждому свое. 

Грінд заради грінду, це як приклад, можна навести- Но Мен Скай на старті. 

А ігри типу Юбісофт ти сам вирішуєш, як будеш їх проходити. Можна зачистити всю карту, якщо тобі це приносе задоволення,максимально прокачатись. А можна просто закінчити сюжетну лінію. 

Тому фраза, що там немає що робити, окрім як гріндити, не правдива. Це ж не онлайн ММО рпг. 

І лицемірство багатьох, які навертають за дві щоки, такі ігри як Дейс Ган, Цусіма, Спайдермен. Але хейтять ігри Юбісофт. Ну це ж двойні стандарти. 

Юбісофт вже відходе від аванпостів, а в Спайдермені вони досі є. :lol: І нічо, ніхто не жаліється, всі раді. 

(це тебе не стосується, просто по темі)

1179680.png

@I.Rox ну как бы да и нет. Вальхалла мне понравилась больше всех игр юбиков, но есть огромное но. Почти все метки на карте не представляют интереса,  т.к.в итоге, получаешь по сути одно и тоже, что нивелирует хоть какой то интерес даже к банальной зачистке. На 10, 20, 100-й метке интереса все заканчивается очередной зачисткой с одним и тем же сотым сундуком с камнями которые тратишь на броню или поселение. В определенный момент вообще задаешься вопросом, нафига качать поселение или сэт если враги и так отлетают без проблем. Банально, прогнозируемо, не интересно. Синие метки, если не ошибаюсь, это задания послушать всякие поучительные истории, ну такое себе приключение. Загадки,  всякие допы под грибами вообще бред. Лазания с открытием дверей и ломанием засовов, и так 100500 раз, нет спасибо. Сокровища и т.п. - по сути теже сундуки с ресами. Это все наскучивает моментально, уже на 3-4 часу игры. Интересных побочных историй почти нет, все как то на скорую руку что ли. Сюжет игры неплох, но затянуто все. На четвертой осаде уже зеваешь и это на самой высокой сложности. К сожалению из-за всего вышеописанного так ещё и не прошел игру, наскучило, остановился на 300 каком то уровне. 

@I.Rox Вальгала мне и правда зашла получше ориджинса...в котором тебя ЗАСТАВЛЯЮТ гриндить. Ты хрен пройдёшь сюжет в ориджинсе без гринда - я именно так и хотел, но фиг там, уровень не позволяет, сюжетные мобы тебя сносят с одного чиха, так что не надо тут про "никто не заставляет". В вальгале может тоже так, но тут мне интересней делать побочки и правда интересно вырезать деревушки:lol:

пысы. Добавлю что в одиссеи тоже заставляют ещё больше гриндить (по словам людей которым у меня нет причин не верить)

JakobLM.png

@KupcaH в Вальгалі в теорії повино бути достатньо сюжетних квестів, щоб не попадати в іншу сюжетну локацію з червоними ворогами. (не знаю, бо я все зачистив, і я завжди був на зелених). А і ще важливий момент, тут червоний ворог, не такий як в Оріджінс і Одісеї, його досить легко можна вбити. Бо колись це було не реально. 

@mishkakot давай так, в які іншій ігрі, кращі активності на карті ніж у Вальгалі? (крім рпг ігор) 

Особисто я можу сказати, що краще мабуть у РДР і ГТА. Ну можливо щось призабув і не можу згадати. 

Це такі ігри, якщо не подобається витрачати стільки часу на них, краще і не починати :pardon:

Изменено пользователем I.Rox (смотреть историю редактирования)

1179680.png

5 минут назад, I.Rox сказал:

тут червоний ворог, не такий як в Оріджінс і Одісеї

ну вот о чем я и говорю - ориджинс пройти просто сюжет практически невозможно (в теории запинать любого врага можно). Нафига такое лепить? Они реально исправились только к третьей игре из новых.

JakobLM.png

@KupcaH ну вот, головне що виправились. 

Тепер немає таких жостких обмежень на локації

1179680.png

Мне вот игры юбиков всегда нравились, если заходит то и гриндить не впадло, вальгала ваще топ из асасинов новых. 

Спорить о вкусах это глупая затея

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

42 минуты назад, I.Rox сказал:

давай так, в які іншій ігрі, кращі активності на карті ніж у Вальгалі? (крім рпг ігор) 

Давай так, без того, кто больше разбирается сортах говн и шоколада. Выше я написал, немного на скорую руку, но думаю мысль понятна, чем мне не нравится очередное творение юбиков. Открытый мир в этой игре, это пятое колесо, которое клепают из года в год, на манер одноклеточных мыльных сериалов. Народ такое хавает, зачем напрягаться. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.