Перейти к содержанию

Новости Horizon Forbidden West будет лучше предшественницы по всем параметрам, уверена актриса озвучивания

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Ожидается, что Horizon Forbidden West выйдет в конце 2021 года, но до сих пор нет информации о премьере. Актриса Эшли Бёрч, которая озвучивает Элой, немного рассказала о проекте.

8Y4rVwEz1HlTG3Jop4MDOpVi26gUgexgY2mvJmzW.thumb.jpg.f619d5b25d4311c3991f0a83bc42157b.jpg

«Позже на этой неделе у меня будет запись [для Forbidden West]. Это продолжается, всё ещё продолжается! Я не могу рассказывать подробности... Но позвольте упомянуть, я действительно думаю, что всё, что люди полюбили в Zero Dawn – чудесный мир, увлекательную историю, потрясающий игровой процесс, в Forbidden West просто ещё лучше».

Ситуация интересна тем, что у Эшли Берч есть не только возможность записывать голос, но разработчики досконально показали актрисе всю игру. Она увидела новые территории, познакомилась с племенами и изучила историю, чтобы могла как можно лучше сыграть роль главной героини.

Эшли Берч не скрывает, что является большой поклонницей всех продуктов Guerrilla Games и с большим энтузиазмом относится к работе над Элой. Актриса надеется, что игроки почувствуют её страсть во время игрового процесса.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.