Перейти к содержанию

Новости The Division 2 получит дополнительный контент. Ubisoft подтвердила работу над новыми продуктами

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Ubisoft Massive подтвердила работу над дополнениями c новыми испытаниями к The Division 2. Разработчики будут работать как минимум над тремя играми одновременно.

RSVy8sEZDsp8tqIk0zrRHIespBz2tnPznAf9wdiN.thumb.jpg.2ae5ee70aa98bc03c137354316a12967.jpg

Анонс игры по вселенной Звездных войн от Ubisoft некоторые фанаты The Division восприняли, как конец активной поддержки игры. Но издатель подтвердил, что студия планирует дальнейшее развитие. 

Дополнительный контент появится в The Division 2 в 2021 году, и студия поблагодарила игроков. В опубликованном сообщении разработчики подтверждают, что обнаружили проблемы в работе The Division 2 и исправляют ошибки. Студия улучшит качество графики на PlayStation 5 и упомянула недостатки, появившиеся после обновления для следующего поколения.

Сейчас Ubisoft Massive одновременно работает над Tom Clancy's The Division 2, Avatar и игрой во вселенной Star Wars. Студия явно сотрудничает с разработчиками со всего мира.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Воители Нью-Йорка реальная годнота, жаль быстро проходится. Не думаю что они выпустят ещё что- то подобное.Все пройдено,выбито,собрано что хотел. Иногда бегаю так для галочки с компанией но по сути уже в игре делать нечего. Наверное нужна уже новая часть а не доп:pardon:

Цитата

обнаружили проблемы в работе The Division 2

И эта проблема сама Дивижн 2.

36 минут назад, Максим Цвиренко сказал:

Воители Нью-Йорка реальная годнота, жаль быстро проходится. Не думаю что они выпустят ещё что- то подобное.Все пройдено,выбито,собрано что хотел. Иногда бегаю так для галочки с компанией но по сути уже в игре делать нечего. Наверное нужна уже новая часть а не доп:pardon:

Без Воителей игра вообще полный ноль. Без этого допа ты никто и звать тебя никак. Такое впечатление, что основная игра это Воители Нью-Йорка, а всё остальное это дополнения.

@Real_Quest а чому так? (я просто ще не проходив длц, тому не знаю) 

1179680.png

1 минуту назад, I.Rox сказал:

@Real_Quest а чому так? (я просто ще не проходив длц, тому не знаю) 

Потому что разрабы решили, что они мало денег косят, нужно еще струсить с потребителей, а как это сделать? Правильно, ввести дополнение за отдельную плату, без которого основная игра ноль без палки. Без этого допа ты проходишь десяток сюжетных миссий, каждая из которых занимает 15-20 минут и всё, игра для тебя на этом заканчивается. Все плюшки игры доступны только при наличии дополнения Воители Нью-Йорка.

@I.Rox То что сказал @Real_Quest правда. Основная игра без допа не содержит никакого эндгейма, в допе все!

@Максим Цвиренко ого. В оригинале 200 часов плюс набегано, а оказывается это был пролог к Нью Йорку!!! 

2 часа назад, mishkakot сказал:

@Максим Цвиренко ого. В оригинале 200 часов плюс набегано, а оказывается это был пролог к Нью Йорку!!! 

Я бегаю с людьми у которых с Нью- Йорком уровень переваливает за 2000 а встречал и  пару индивидов с 3к.У меня пока нубский 300 )) Основа это типа лайт версия полной игры.

@mishkakot я Нью Йорк взяв на старті відразу, хороший кусок контенту там

2 часа назад, mishkakot сказал:

@Максим Цвиренко советуешь приобрести доп? 

По скидону можно взять.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.