Перейти к содержанию

Новости Консоли Xbox получат официальную гарнитуру. Она совместима с ПК и мобильными устройствами

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Microsoft представила официальную гарнитуру для платформ Xbox. Устройство поступит в продажу 16 марта.

7MiikPfbGtFx63qcksesYskfTRTa7QDCFl6NHLdu[1].jpg

Устройство будет совместимо с консолями Xbox One и Xbox Series X | S, ПК с Windows 10, смартфонами и планшетами, а для связи будет использовать собственный протокол компании и Bluetooth. При полностью заряженной батарее оно работает до 15 часов в режиме ожидания, а максимальное время зарядки - 3 часа.

Microsoft утверждает, что гарнитура предлагает функции, которых обычно нет в этом ценовом диапазоне. Обещан высококачественный звук, доставляемый по беспроводной сети практически без задержек. Наушники поддерживают различные технологии объемного звука - Windows Sonic, Dolby Atmos и DTS Headphone: X.

Устройство оснащено поворотным двойным микрофоном, обеспечивающим чистый звук. Во время разговора аксессуар изолирует звуки окружающей обстановки, а функция автоматического отключения звука отключит микрофон, когда пользователь молчит (также можно отключить вручную).

Говорится, что устройство комфортно при многочасовом использовании, чему способствует лёгкая конструкция и мягкие амбушюры из полиуретановой кожи с ручками для регулировки громкости и баланса звука. Всё это реализовано в формах и цветах, известных по Xbox Series X | S.

Наушники можно подключить к двум устройствам одновременно - так что можно одновременно слышать звук из игры и звонить по телефону. С помощью приложения Xbox Accessories пользователи могут настраивать звук, включая эквалайзер, улучшать низкие частоты и чувствительность автоматического отключения звука и микрофона.

кидаю деньги в монитор. 3rd party так и не смог заказать из-за цен конских, тут то все то же самое - но хоть возить к нам будут. уже готов атаковатть молодого человека с форума)

Берем Уши, Берем джой. И играем с компа на телике. Зачем Шайтан Ящик? :)

Sketch_Gothic.png

@2sketch2 шоб играть в игры, а не тратить 30К на коробку, и потом 15 часов на настройки игр

42 минуты назад, HaseoArmahem сказал:

15 часов на настройки игр

:lie:

По темі. Гарнітурка цікава, і дизайн хороший. Але після двох ігрових сонівських вух, які звучали як авно, і з такою ж якістю матеріалів, для себе вирішив що нафіг воно мені треба. Тепер я обираю те що в першу чергу якісно звучить, і якісно зібране, проканає і для ігор, а маркетингові навороти типу 3D звуку я й не використовував коли воно у мене було.

Та й чому було... Десь там валяються попередні сонівські пульси, але я надаю перевагу іншим своїм навушникам, у характеристиках яких немає ні слова про ігри...а ще, о ужос, вони проводні:wer:

Изменено пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования)
Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

@Flamersys так речь идет про беспроводное. Тут собсно шо кому важнее и шо как слышит. Мне провода противны намного больше чем моё распознавание звуков) Юзаю голды первой ревизии на пс4 и мне за глаза того шо они дают. Собсно от сабжа жду то же самое

8 минут назад, HaseoArmahem сказал:

@Flamersys так речь идет про беспроводное. Тут собсно шо кому важнее и шо как слышит. Мне провода противны намного больше чем моё распознавание звуков) Юзаю голды первой ревизии на пс4 и мне за глаза того шо они дают. Собсно от сабжа жду то же самое

ну тут як подумати)

Якщо завтикати зарядити навушники, то вони в один прекрасний момент можуть стати проводними) І тут або грай без вух, або тримай під рукою кабель для зарядки. Що для мене ще більш не зручно ніж вуха з кабелем.

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

@Flamersys я на время сна ставлю джой и ушки на зарядку) так шо у меня проблем ни разу не было(кроме длительных сессий  и уши тупо сдыхали - но там было пару раз за полтора года и спас павербанк). Тут собсно кто шо ищет) Но у меня беспроводные уши к боксу прям идея фикс(бюджетные скорее даже, ибо те шо есть на рынке стоят далеко не 100 баксов)

Вот был бы прикол если б к пс5 можно б подключить, а хотя может и можно, ни кто ж не пробовал) 

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

• Модератор
10 часов назад, Новостник сказал:

батарее

Стоп! А ребята из Duracell вообще в курсе? :lie:

3 часа назад, Flamersys сказал:

то вони в один прекрасний момент можуть стати проводними

Не в случае этих новых от Xbox, у них нет 3.5мм. Но за 30 мин зарядки 4 часа работы, пройдись и сделай гимнастику для глаз пока на зарядке cool У меня что с геймпадом никаких проблем нет с зарядкой, что с наушниками я думаю не будет.

1 час назад, Ragnar Lodbrok сказал:

Вот был бы прикол если б к пс5 можно б подключить

Не выйдет, только если выпустят отдельно донгл под радиоканал (который и будут эти уши использовать с Xbox, тот самый "собственный протокол компании", блютуз для игр не годиться) и то не факт, теже пульсы не работают на Xbox даже с донглом, но у них есть 3.5мм.

sansann_.png

7 часов назад, Stranger_tm сказал:

Стоп! А ребята из Duracell вообще в курсе? :lie:

они уже иск готовят :trollface:

volkovv89.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.