Перейти к содержанию

Новости Sony удивлена спросом на PS5. Компания увеличивает производство консолей

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Сложную ситуацию с доступностью PS5 прокомментировал глава бренда PlayStation Джим Райан. Он говорит, что корпорация сожалеет о сложившейся ситуации.

VwYcjDBifBuxI39v5CXGU5mGd0jVA5d7LfqlUn9a[1].jpg

«Спрос был больше, чем мы ожидали. Это, наряду со сложностью проблем цепочки поставок, привело более низкому предложению, чем первоначально предполагалось».

К концу 2020 года Sony поставила на рынок 4,5 миллиона устройств PlayStation 5, но у компании есть проблемы с доступностью процессоров. Из-за пандемии фабрики не успевают с производством компонентов для производителей консолей, автомобилей и смартфонов.

Руководитель отметил, что производство PS5 постоянно растет, и Sony верит в скорую доступность консолей в магазинах. 

Райан подтвердил, что каждый четвертый покупатель PlayStation 5 ранее не владел PlayStation 4. Это важный фактор для японской корпорации. 

Мне кажется, что к тому моменту как раскочегарится производство пс5 , уже и впору будет выкатывать  тизеры пс6.

Изменено пользователем Максим Цвиренко (смотреть историю редактирования)

1 час назад, Максим Цвиренко сказал:

уже и впору будет выкатывать  тизеры пс6.

Как минимум о PS5 Pro так точно )))))))) 

5 часов назад, Новостник сказал:

Спрос был больше, чем мы ожидали.

они видимо не рассчитывали на продажи вообще...

volkovv89.png

Мне нравится "не рассчитывали на такой большой спрос" Что???

А не смущает количество предзаказов и не хватка консолей? 

9 minutes ago, NorthUA said:

Мне нравится "не рассчитывали на такой большой спрос" Что???

А не смущает количество предзаказов и не хватка консолей? 

Так передзамовлення почались всього за кілька місяців до початку продажу. Цього зовсім недостатньо для нарощування виробництва, особливов під час пандемії (а основне виробництво якраз мало б припасти на кінець весни-початок літа 20го року) 

Только что, mirnuj_atom сказал:

Так передзамовлення почались всього за кілька місяців до початку продажу. Цього зовсім недостатньо для нарощування виробництва, особливов під час пандемії (а основне виробництво якраз мало б припасти на кінець весни-початок літа 20го року) 

Понятно, но я не думаю, что в этом хаосе с предзаказами и недостачей консолей виновата пандемия)

1 minute ago, NorthUA said:

Понятно, но я не думаю, что в этом хаосе с предзаказами и недостачей консолей виновата пандемия)

Чому ж, пандемія, люди сидять дома, робити нєфіг, замовляють плоїчку )

Вони ж в перші два тижні продали більше пс5 ніж за перші три місяці пс4, просто не очікували аж прям такого ажіотажу. Ну і плюс китайські заводи виробники чіпів закриті були деякий час.

3 минуты назад, mirnuj_atom сказал:

Чому ж, пандемія, люди сидять дома, робити нєфіг, замовляють плоїчку )

Вони ж в перші два тижні продали більше пс5 ніж за перші три місяці пс4, просто не очікували аж прям такого ажіотажу. Ну і плюс китайські заводи виробники чіпів закриті були деякий час.

Может и так.... но мне кажется просто все ждали новую консоль, она же не выходит раз в год, все ждали ее.

такое ощущение , что это прям была тайна , а будет ли спрос на пс5 , после 120 миллионов копий пс4 !
прям загадка!такое ощущение что там сидят неадекватные люди, которые не работают над устранением дефицита консолей , а вангуют сидят !!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.