Перейти к содержанию

Новости Red Dead Redemption 2 продаётся на РС лучше, чем на консолях

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

По данным аналитической компании SuperData, проект от Rockstar пользуется на РС большей популярностью, чем на PlayStation и Xbo

3g7yjE6te45LUOGlsMEPGMklbP1r2HrK1CA7oweP.thumb.jpg.b93331cb28ab3fe75c3c32c4cd214645.jpg

Аналитики отмечают, что в январе этого года пользовательская база Red Dead Redemption 2 на РС достигла рекордных показателей. По словам аналитиков, на РС в проект играет примерно в два раза больше людей, чем на консолях. 

В декабре и январе общие цифровые продажи Red Dead Redemption 2 и Red Dead Online на РС составили 1,8 миллионов копий, на консолях – 611 тысяч. SuperData отмечает, что немало пользователей консолей сейчас покупают игру на РС, чтобы получить улучшенную графику и другие преимущества издания для персональных компьютеров.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Рокстар молодці. Гра залишила по собі лише приємні емоції

@asfat а мне не зашла. Очень красивая, всё круто проработано, но я даже не завершил 2-ю главу. Мне показалось слишком медленно всё, даже жена ржала, мол "симулятор коня")))

• +1 1

volkovv89.png

@Makar знакомые говорили, что после 3-й главы всё бодрей значительно, но я так и не смог. Но в плане графена и механик разных, прям круто всё сделано

volkovv89.png

@volkov89 там бодрее только на половину главы. После этого прибивает третье дно по унылости, так что ничего не теряешь :FuckThat:

Please don't take off my mask, my place to hide.

Скрытый текст

Scarecrow_8v.png

@volkov89 я б сказав що вже на 3-й стає цікавіше.

Сюжет реально більше затягує, а після проходження гри хочеться її одразу перепройти, досліджуючи кожен куток, в грі купа деталей які просто неймовірно по кайфу досліджувати. 
Я такого живого світу в жодній грі не бачив.

@volkov89 та сама фигня

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.