Перейти к содержанию

Новости Kena: Bridge of Spirits будет короткой игрой. Создатели упомянули время прохождения консольного Sony-эксклюзива

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Kena: Bridge of Spirits была подробно представлена на последнем State of Play, где разработчики Ember Lab показали игровой процесс и сообщили, что релиз состоится августе.

23TgvuKbMP8QFnQLMTKlEQDq1fjCdrOtOL4Gn9ip[1].jpg

Графически привлекательная игра будет непродолжительной. Создатели рассказали в твиттере, что любой желающий сможет закончить Kena: Bridge of Spirits за выходные. Вряд ли имелись в виду игроки, которые проводят за консолью 10 часов в день. Скорее всего, речь о 5-6 часах игрового процесса. Возможно, поэтому игру можно предзаказать за 40 долларов.

Kena: Bridge of Spirits выйдет 24 августа 2021 года на PS4, PS5 и ПК в Epic Games Store.

Ну цена хоть не 70, интересный проект как по мне)

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

@MadWulff имортал феникс это асасины последних лет только в таком сеттинге. Меня это ощущение не покидало прям, только асасины мне нравятся, а эта наскучила быстро.

@Ragnar Lodbrok Ну гра мені сподобалась але активності на метр квадратний аж занадто багато...

Изменено пользователем MadWulff (смотреть историю редактирования)

Орден 1886 тоже короткая была, и при этом отличная

volkovv89.png

Ребят, мне кажется меня преследует @volkov89 , в каждой теме меня упоминает, я теперь постоянно оборачиваюсь :435: хелп ми плиз 

:trollface:

@Ragnar Lodbrok было всего пару раз... А теперь ходи и оборачивайся :mother-of-god:

volkovv89.png

9 часов назад, manrespect сказал:

Озвучка будет?

Скорее всего. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.