Перейти к содержанию

Новости Сбежавший заключенный пошел покупать Call of Duty и был пойман полицией

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Портал Kotaku сообщает, что британская полиция поймала сбежавшего заключенного, когда тот пытался купить Call of Duty: Black Ops Cold War.

P2r1YpiSIvDsS9P02Zrst9mwXPX0sYnTYZTqkGoI.thumb.jpg.97b7577373ac5676116c4a88fd488783.jpg

36-летний преступник Клинт Батлер в ноябре прошлого года совершил побег из тюрьмы, где отбывал наказание в виде 17 лет лишения свободы за грабежи и правонарушения с применением огнестрельного оружия. Беглец скрывался несколько месяцев, но в январе они с другом решили пойти в магазин за игрой. Замеченные полицией мужчины пытались изменить направление, чтобы избежать встречи с сотрудниками правоохранительных органов, что вызвало подозрения и их задержали.

Когда Батлера спросили о странном поведении, он ответил, что хочет купить новую Call of Duty, потому что не может «сидеть взаперти». Когда выяснились подробности, 36-летний мужчина напал на офицеров.

При задержании беглец предоставил ложные личные данные, но после проверки выяснилось, что он сбежал из тюрьмы. Мужчину наказали лишением свободы на дополнительные тринадцать месяцев за побег и ещё шестью месяцами за ссору с сотрудниками.

Инспектор Ник Роу из полицейского управления Уэст-Мидлендса заключил:

«Почему он рискнул вернуться в тюрьму, приняв идиотское решение пойти с другом в город во время изоляции, чтобы купить видеоигру, останется загадкой».

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Вот дурачок, батлу надо было брать.

:trollface:

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

@Ragnar Lodbrok я уже боюсь отвечать на твои коменты, что бы ты не думал, что я тебя преследую :6:

volkovv89.png

7 часов назад, volkov89 сказал:

@Ragnar Lodbrok я уже боюсь отвечать на твои коменты, что бы ты не думал, что я тебя преследую :6:

И продолжаешь отвечать:435:

:trollface:

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

1 час назад, YODA сказал:

Я б еще год условки дал за то что такое гамно хотел взять)

Да, Cold War реально днищенская. 

07.03.2021 в 08:47, Новостник сказал:

17 лет лишения свободы за грабежи и правонарушения с применением огнестрельного оружия

Походу он убийца, просто за ограбление 17 не дают, вот бы у нас полиция так работала, а то по улицам страшно ходить ходят всякие бандерлоги, тут садить нужно каждого второго, ужс sleep  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.