Перейти к содержанию

Новости Для хоррора The Medium вышло очередное обновление

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Разработчики продолжают улучшать производительность в игре. Также проект получил поддержку сверхъширокоформатных мониторов

PWWIGGO7MkVWubUSSvvOhwacL3GjQ9GbdJW9GbH5.thumb.jpg.73798d0e8d579e5dd397d72ef50bb5db.jpg

Студия Blooper Team сообщила о том, что для хоррора The Medium вышло обновление версии 1.2, которое доступно на РС и Xbox series X|S. Обновление устраняет ряд багов в механике, незначительно улучшает производительность и исправляет ряд недочётов, связанных с аудио.

Кроме того, обновление добавляет в игру поддержку сверхъширокоформатных мониторов (21: 9) и супер-сверхъширокоформатных мониторов (32: 9). Создатели отмечают, что реализация поддержки таких мониторов заняла немало времени, поскольку в игре используется фиксированная камера.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

1 час назад, Новостник сказал:

обновление добавляет в игру поддержку сверхъширокоформатных мониторов (21: 9)

алєлуйя блін!

До речі, запускав тут на днях, і вона в рази краще на моїй пекарні працювала ніж на релізі. Тепер напевне ще краще. Вже другі поляки, за останні декілька місяців, до яких у мене є питання "а одразу так не можна було?".

Дебільна тенденція, я люблю грати на релізі, але останнім часом все частіше про це жалкую. Як наприклад для того ж аМоралеса вже потім, коли я пройшов, додали режим і з рейтрейсінгом, і з 60фпс.

Изменено пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования)
Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

@Flamersys і як, не дуже нудний той медіум? Думаю взяти, але хіба з гарною знижкою.

Avalok_Adau.png

@Avalok я його практияно не грав, так, глянув як моя машина його вивозить, а то ж галас був про те що він всі системи нагинає.

Дійшов до другої локації, та й все. Але тепер, коли завезли 21:9, можливо таки пройду. Тим більше кажуть що вона коротка. 

Останнє, це ще й причина чому я думаю шо купувати її не варто. Візьми краще ключ на 14ти дневий геймпас, пройдеш і Медіус, і ще парочку ігор.

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

@Flamersys От теж монітор 21:9 то місцями сумую ) Але добре що викатили патч, можна буде нормально пограти без чорних полос.

Не люблю геймпас, краще вже куплю потім за 100-200 грн і пофармлю ачівки в стімі. Порадію тим 3 трекам, що писав Ямаока)) 

Avalok_Adau.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.