Перейти к содержанию

Новости Ремастер Crysis получил поддержку DLSS

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Для ПК-версии игры вышел свежий патч, значительно увеличивающий ее производительность на видеокартах серии GeForce RTX

DVCD74uPy3KSFjzOss14ZcbPxlL8f0QZ9IJKYVTE.thumb.jpg.bc5ce34a344eae0d708cca965284eb97.jpg

ПК-версия переиздания Crysis получило патч 2.1, добавивший в игру поддержку технологии DLSS. Разработчики отмечают, что владельцы графических ускорителей серии GeForce RTX теперь смогут рассчитывать на ощутимый прирост производительности, однако сразу предупреждают, что с прорисовкой текстур на дальних расстояниях возможны проблемы. 

Заплатка также исправила многочисленные ошибки ПК-версии, вроде непроизвольного включения режимов костюма, графических артефактов и вылетов в некоторых миссиях. 

Разработчики трудятся и над обновлениями для консольных версий игры, но точных сроков их выхода пока не называют. Представитель студии на Reddit утверждает, что их следует ждать в ближайшие две недели.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Эм... А вообще кто-то играет в это?! Я зашел давно когда ее взял, через час удалил так как такого ужаса я давно не видел. Нормально ли сейчас чтобы попробовать снова?!

9 часов назад, YODA сказал:

Эм... А вообще кто-то играет в это?! Я зашел давно когда ее взял, через час удалил так как такого ужаса я давно не видел. Нормально ли сейчас чтобы попробовать снова?!

Я вообще на xbox360 проходил. biggrin

5 часов назад, Emmerich сказал:

Я вообще на xbox360 проходил. biggrin

Я тоже и было норм а на пс4 это убожество. Поэтому и спрашиваю как там дела сейчас обстоят)

12.03.2021 в 14:59, Новостник сказал:

владельцы графических ускорителей серии GeForce RTX

То есть майнеры? Тю, так они в игры не играют :lol::trollface:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.