Перейти к содержанию

Новости Создатели Ghost of Tsushima работали над боевой системой 6 лет. Это самая сложная часть игры

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Ghost of Tsushima – популярна у фанатов PlayStation, а бой – один из важнейших элементов игры. Создатели не скрывают, что им потребовалось много времени, чтобы проработать данную часть игрового процесс.

292884479_9ueugNVLKvH9hTzTRGrkvgHBiZyvEhiqhdejQpSY1.thumb.jpg.6f882af16e4b51a5d0eec645567aa933.jpg

Соучредитель Sucker Punch Productions Брайан Флеминг во время виртуальной сессии AMA упомянул боевую составляющую:

«Боевая система была тем, над чем работала команда - горстка программистов, дизайнеров и аниматоров - в течение шести лет без перерыва, и они создали несколько версий механики с разными подходами. Это был потрясающий непрерывный труд, который продолжался буквально шесть лет. Я считаю, что результат оказался хорошим, но это долгий и трудный путь».

Это частично объясняет, почему на создание игры ушло почти семи лет с момента релиза InFamous: Second Son.

Sucker Punch Productions пока не раскрывает дальнейших планов, но, по слухам, авторы работают над продолжением Ghost of Tsushima.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Крутяк, желаю успехов в продолжении игры!

• +1 1

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

Когда смотрел видосы до выхода - боёвка вообще ненравилась. Но когда начал сам рубить - оч зашла. Видно что на нее много времени потрачено. Да она чем-то похожа на боевку Бетмана например но все равно другая. Ее полноценный потенциал открывается в онлайне

И надеюсь что продолжение придется не 7 лет ждать)))

крутяк, тільки сингл почав грати. Sucker Punch молодці. Бойовка справді цікава, водночас дуже проста і варіативна.

Надіюсь продовження цусіми вийде не за 7 років🥶

1 hour ago, asfat said:

крутяк, тільки сингл почав грати. Sucker Punch молодці. Бойовка справді цікава, водночас дуже проста і варіативна.

Надіюсь продовження цусіми вийде не за 7 років🥶

Аж заздрю, як вийде патч на пс5 буду перепроходити, там такі неймовірні краєвиди далі...

@mirnuj_atom там уже 4к 60 фпс :wer:

Please don't take off my mask, my place to hide.

Скрытый текст

Scarecrow_8v.png

6 років робили, а захоплення цілі на противнику не зробили :yodawg:

1179680.png

@mirnuj_atom краєвиди і локації відбирають дар мови, схожі враження в мене були тільки в рдр2 і death stranding, але цусіма в плані краси від них на голову вища...

Можна тільки сказати браво sucker punch👍👍👍

@I.Rox А навіщо? Захоплення цілі для слабаків:trollface:

Істинний самурай завжди мусить пильнувати напади ворога😎

@I.Rox меня таргет лок бесит в вальгале когда случайно врубаю. Так что да - таргет лок ненужон. 

JakobLM.png

@KupcaH ага, а бити просто в пустоту кайфово :lol:

1179680.png

@I.Rox Over It Reaction GIF by pikaole

так играешь? :trollface:
и если в вальгале ещё можно без таргета промахнуться, то в сосиме надо быть ну очень кривым ;)

JakobLM.png

@KupcaH реальноно без таргету не зручно. 

Часто було, що не попадаєш. 

Я у Вальгалі не завжди використовував, але коли один на один, то таргет зручний 

1179680.png

@KupcaH дык на R3 повесит таргет и все - делов-то.

Ну или просто в настройках вкл/выкл и потом на R3: когда ее нет страдает пол человечества, когда она есть, да еще и правильно сделана - то никто не страдает.

Изменено пользователем HaseoArmahem (смотреть историю редактирования)

@HaseoArmahem @I.Rox В цусімі крутий автолок(прихований таргет?),

зазвичай просто наводжу камеру щоб нпс якого хочу атакувати був в центрі екрану, і все ок.

або просто розвертаю Дзіна в бік ворога і жму удар, той же принцип.:smil:

При боях 1 на 1, при ухиленні камера завжди тримає ворога в центрі.:ph34r:

Як на мене це навіть плюс що інтерфейс настільки мінімалістичний.

Изменено пользователем asfat (смотреть историю редактирования)

1 hour ago, Scarecrow said:

@mirnuj_atom там уже 4к 60 фпс :wer:

ну хотілось би вищої якості текстури, і може якісь фішки освітлення - дальності промальовки і тд. Але вона і так виглядає топово, я після покупки пс5 і 4к телевізора періодично вмикаю просто щоб побродити.

58 minutes ago, asfat said:

@mirnuj_atom краєвиди і локації відбирають дар мови, схожі враження в мене були тільки в рдр2 і death stranding, але цусіма в плані краси від них на голову вища...

Можна тільки сказати браво sucker punch👍👍👍

Бро, якщо ти тільки почав грати сингл то самих щелеповідпадних краєвидів ще не бачив :) 

3 минуты назад, asfat сказал:

@HaseoArmahem @I.Rox 

Як на мене це навіть плюс що інтерфейс настільки мінімалістичний.

:yodawg:

Ще розкажи як класно, що немає карти, а лише вітер. 

1179680.png

2 minutes ago, I.Rox said:

:yodawg:

Ще розкажи як класно, що немає карти, а лише вітер. 

мені ця фішка просто офігенно зайшла.

@I.Rox :thumb_up:

Вітер це просто геніально, щоправда я вмикав в опціях доступності щоб вітер був більш помітним. Спочатку було важко звикнути, проте тепер такої навігації хочеться всюди.

єдине місце де проклинав відсутність карти це коли шукаєш приховані техніки. І там напис знайди червоні хризантеми, і я такий брожу по локації і проклинаю ті хризантеми:facepalm-animated:

проходил месяц назад её... очень зашло всё) Боевая система, окружение, побочки и ветер в том числе)

volkovv89.png

Тепер я розумію хто наставив такий юзер скор грі :FuckThat:

1179680.png

@I.Rox не, ну не хало канешно, но не плохая игра!

:trollface:

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

3 часа назад, volkov89 сказал:

побочки

смотрела обзор,говорили побочки принеси подай,или и в правду есть хорошие побочные задания?

@KIRA) а где не принеси подай? в том же ведьмаке. Дело в другом, проходя каждую, тебе рассказывают новую историю, есть очень крутые с поиском древних легенд. Но это всё субъективно.

volkovv89.png

6 часов назад, asfat сказал:

. І там напис знайди червоні хризантеми, і я такий брожу по локації і проклинаю ті хризантеми

Как по мне миссии с нарисованным местом вообще огонь. А не маркер на карте. Это было прекрасно:ep:

JakobLM.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.