Перейти к содержанию

Новости Технологичный эксклюзив для PS5 Returnal ушел на золото

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Фантастический шутер от финской студии Housemarque выйдет 30 апреля. Разработчикам не терпится отправить игроков на Атропос

123273391_qAc29tgRSyzWh2tN8nSDAYbhWAtFdIlghP7WboGZ1.thumb.jpg.50ac9b9605e9bd6bb8fd28e6952a296a.jpg

Студия Housemarque сообщила на своей странице в Twitter о том, что ее фантастический боевик Returnal ушел на золото. Все работы над игрой официально завершены.

«Большое спасибо команде Housemarque, PlayStation Studios и всем задействованным командам. Нам не терпится выпустить игру, чтобы каждый игрок смогу попасть на Атропос».

Сюжет Returnal повествует об астронавте Селене, чей космический корабль потерпел крушение на планете Атропос, населенной крайне враждебными формами жизни. Будто этого было мало, героиня оказалась заперта в бесконечном цикле жизни и смерти, из которого она отчаянно пытается вырваться. 

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

МНЕ ОДНОМУ ПОКАЗАЛОСЬ   ЧТО  ЭТО ЛИЦО С ФИЛЬМА Я РОБОТ?))))))

75021.png?1607241474

Ну поглядим,лично мне игра визуально не сильно нравится,возможно сюжетная составляющая будет интересной,осталось подождать всего ничего

@Headstrong в разрабах нисколько не сомневаюсь, все их прошлые проекты, хоть  и были инди, но прошёл с удовольствием по несколько раз, геймплейно всё было круто. Тут чувакам дали бабло, завезли сюжет, постановку, так что есть все шансы  шо игруха будет в итоге крутая cool

• +1 2

Эх, чуть больше месяца осталось. Если б не перенос, то уже б играли. :(

@Max_Prime ну поглядим,мне вот только осталось пс5 купить,чтобы в нее поиграть :t9105:

6 часов назад, Emmerich сказал:

Если б не перенос, то уже б играли

Чето после киберпанка я резко зауважал переносы, все на пользу biggrin 

14 минут назад, Ra1DeN сказал:

Чето после киберпанка я резко зауважал переносы, все на пользу biggrin 

Та ну, у экзов Сони не было никогда таких проблем. 

26.03.2021 в 19:54, ko_STEN_ko сказал:

МНЕ ОДНОМУ ПОКАЗАЛОСЬ   ЧТО  ЭТО ЛИЦО С ФИЛЬМА Я РОБОТ?))))))

Я климакс на ней написано

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.