Перейти к содержанию

Новости Однопользовательская Crash Bandicoot 4 требует в ПК-версии постоянного подключения к сети

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

26 марта на ПК вышла Crash Bandicoot 4: It's About Time. Оказывается, новинка серии платформеров требует постоянного подключения к интернету, хотя это одиночная игра.

zEV29UaYdgjm8zoen5OWVNvMvXFvvmBS3D7P3Urc[1].jpg

Проблема замечена пользователем RibShark. Он разместил снимок экрана в твиттере с сообщением об ошибке, в котором говорится, что игрок потерял доступ к сети, поэтому игра будет закрыта.

Crash Bandicoot 4: It's About Time для ПК распространяется только через Battle.net. Большинство игр платформы требуют постоянного подключения к сети.

Ограничение, вероятно, является защитой от пиратства, но оно не понравилось игрокам, выразившим недовольство на форуме Resetera. Подчёркивается, что однопользовательские игры, должны работать без подключения к сети.

Ранее компания подтверждала, что Diablo 2: Resurrected, следующая крупная игра в Battle.net, получит автономный режим.

1 час назад, Headstrong сказал:

Отакот :tell_me_more:

А я еще думаю, почемe игра так давно вышла, а ее до сих пор не взломали. А вот оно что. Это как с nfs 2016 года. Heat взломана, новая. А она нет

Изменено пользователем minato87 (смотреть историю редактирования)

В ожидании покупки консоли

@minato87 ее уже взломали, причем дважды :lol: один раз вчера хакер-взломщик Denuvo "Empress" под ником "императрица" она даже принимает заявки на взлом игр - типа какую игру вы хотите следующей? biggrin 

А сегодня ее взломали еще и пираты из группы Codex xD

Вот так вот, хорошо бы так было на консолях, да? :wer::trollface: 

7 минут назад, Ra1DeN сказал:

Наоборот. Надеюсь, консоли не взломают. 

@Emmerich да и я тоже в принципе) все равно на консолях очень мало места - там всего один SSD где даже нет и терабайта, у меня в ПК стоит 4 SSD один M.2 загрузочный и остальные три для данных всего кажись на 3 ТБ, я даже особо там ничего не держу, несколько игр для ПК, правда много образов игр для Switch - особенно кайфно играть на ПК в Зельду c выше 60 FPS ;)   

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

6 минут назад, Ra1DeN сказал:

@Emmerich да и я тоже в принципе) все равно на консолях очень мало места - там всего один SSD где даже нет и терабайта, у меня в ПК стоит 4 SSD один M.2 загрузочный и остальные три для данных всего кажись на 3 ТБ, я даже особо там ничего не держу, несколько игр для ПК, правда много образов игр для Switch - особенно кайфно играть на ПК в Зельду c выше 60 FPS ;)   

Нафига столько памяти - хз. Игру можно спокойно скачать в любой момент с PSN. 

26 минут назад, Ra1DeN сказал:

@minato87 ее уже взломали, причем дважды :lol: один раз вчера хакер-взломщик Denuvo "Empress" под ником "императрица" она даже принимает заявки на взлом игр - типа какую игру вы хотите следующей? biggrin 

А сегодня ее взломали еще и пираты из группы Codex xD

Вот это поворот, я думал ты рофриш. Зашел на трекер, а там горячая новинка. Снимаю шляпу :1ggaspar:

16 минут назад, Ra1DeN сказал:

играть на ПК в Зельду c выше 60 FPS

Играть на ПуКа - это уже дебилизм, а в Зельду на ПуКа - ну прям вообще извращение. 

4 минуты назад, Emmerich сказал:

Играть на ПуКа - это уже дебилизм

Почему?) вот вам например типичный чисто ПК эксклюзив, все выходные не вылажу, эта игра афигенна... просто кайфенное приключение, сутки не спал когда залип в нее!! :wub:

spacer.png

spacer.png

6 минут назад, Emmerich сказал:

Играть на ПуКа - это уже дебилизм, а в Зельду на ПуКа - ну прям вообще извращение. 

Хороший гймпад и, пк ничем неотличаеться от консоли.  Хотя чем старше, тем больше хочется удобства.  Если б не ценники на новые игры, то консоли были б еще привлекательней. 

9 минут назад, minato87 сказал:

Хороший гймпад и, пк ничем неотличаеться от консоли.  Хотя чем старше, тем больше хочется удобства.  Если б не ценники на новые игры, то консоли были б еще привлекательней. 

ПуКа - больше для школотронов, как раз, шоб родителям не пришлось игры покупать. biggrin

16 минут назад, Ra1DeN сказал:

Почему?) вот вам например типичный чисто ПК эксклюзив, все выходные не вылажу, эта игра афигенна... просто кайфенное приключение, сутки не спал когда залип в нее!! :wub:

This is the hidden content, please

This is the hidden content, please

Хз, шо это за шляпа. 

12 минут назад, Emmerich сказал:

ПуКа - больше для школотронов, как раз, шоб родителям не пришлось игры покупать. biggrin

Хз, шо это за шляпа. 

C такими ценами на комплектующие, пк уже перешел в разряд элитных геймеров.(и состоятельных людей) В частности на видеокарты. Сейчас с нуля и 1000 дол не вложишься, что  бы играть на средних настройках, в новые игры, аля асасин, вотч догс, godfall.

Изменено пользователем minato87 (смотреть историю редактирования)

7 минут назад, minato87 сказал:

C такими ценами на комплектующие, пк уже перешел в разряд элитных геймеров.(и состоятельных людей) В частности на видеокарты. Сейчас с нуля и 1000 дол не вложишься, что  бы играть на средних настройках, в новые игры, аля асасин, вотч догс, godfall.

И нaхер тогда он нужен?

Изменено пользователем Emmerich (смотреть историю редактирования)

39 минут назад, Emmerich сказал:

Хз, шо это за шляпа

27 минут назад, minato87 сказал:

пк уже перешел в разряд элитных геймеров.(и состоятельных людей)

Можно быть ПК бомжом или элитой, главная фишка ПК платформы в ее гибкости ;)

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

9 минут назад, Ra1DeN сказал:

Посмотрел геймплей. Реально шляпа какая-то. 

@Emmerich Пройшов Зельду на пк а потім на свічі😂

60 фпс і 2к рішають,

на свічі краси Зельди навіть не розгледиш, екран надто малий😭

9 минут назад, asfat сказал:

@Emmerich Пройшов Зельду на пк а потім на свічі😂

60 фпс і 2к рішають,

на свічі краси Зельди навіть не розгледиш, екран надто малий😭

Фу, ещё один ПуКашник. 

@Emmerich ты просто пойми, уже сейчас ПК вне конкуренции, это не конкурент Сони и МС, это их цель! На секундочку задумайся почему Майки скупают за миллиарды долларов издателей/студиии зачем вдруг Сони портируют свои игры на ПК? Это попытка привлечь/заинтересовать хотя бы часть ПК аудитории к своим платформам, поэтому они дарят игры в GamePass, а Сони скоро будет раздавать на ПК свои эксклюзивы включая Бладборн и прочие - вот смотрите какие у нас игры, а их сиквелы вы сможете поиграть уже на пс5, плиз купите наши консоли.

25 минут назад, Ra1DeN сказал:

@Emmerich ты просто пойми, уже сейчас ПК вне конкуренции, это не конкурент Сони и МС, это их цель!

Яким це боком? Сама популярна відюха на пк це 1060, оце точно елітний геймінг, ага. І її доля більша ніж у RTX разом взятих.

ПК геймінг це ф2п дрочильні типу Дотки, Танків чи ЛОЛ. А продажі ААА ігор в основному мізерна у порівнянні з консолями.

Сам тут вихваляєшся як ти піраточку на пекарню викачуєш терабайтами, ага, платформотримачі тільки й мріють віддати свої ігри у руки таких як ти:lol:

37 минут назад, Ra1DeN сказал:

На секундочку задумайся почему Майки скупают за миллиарды долларов издателей/студиии

Філімону пофіг на платформи, у майків ціль підсадити на підписку якомога більше народу. А де саме, то вже без різниці. Хоч на холодильнику :FuckThat: 

39 минут назад, Ra1DeN сказал:

а Сони скоро будет раздавать на ПК свои эксклюзивы включая Бладборн и прочие

О ужс, струсити копієчку на іграх які вони у всі бандли клали, яких вже на барахолках валом по 100-200 грн. Ну і да, привернути увагу ПС5, де сиквели портованих ігор екслюзивами будуть не один рік, де ти в цьому бачиш домінування ПК я хз.

2 часа назад, Emmerich сказал:

Фу, ещё один ПуКашник. 

А ти, несеш ще більшу хню ніж пацієнт згаданий вище. ПК це універсальна платформа яка дає в рази більше можливостей ніж консолі, грай з якою хочеш графікою, роздільною здатністю, співвідношенням сторін, питання лише у ціні заліза. Та блін, ти банально інтернетом користуєшся не повноцінно, якщо робиш це не на десктопі чи ноуті. Перевага консолей полягає у зручності, дешевизні заліза і сервісах які вони пропонують. Та й то, про останнє можна посперечатися, бо ГеймПас на ПК представлений, а також не потрібно платити за мультиплеєр.

Якщо ти думаєш що всі ПКшніки пірати, так це не так. Особливо зараз, коли Стім пропонує доволі хороші ціни при кращому сервісі ніж на консолях. Наприклад я, піраток не граю вже років так з 10.

У даний час, серед основних платформ всі хороші, і всі мають свої переваги, як і недоліки.

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

5 часов назад, Emmerich сказал:

в Зельду на ПуКа - ну прям вообще извращение. 

:lie:

Грати у кращцій якості - збочення, так і запишемо:28:

Сам то чому побіг за ПС5 як тільки це стало можливим? Сидів би собі на Фатці пс4, туди ще по ходу довго виходитимуть майже всі ігри.

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

2 минуты назад, Flamersys сказал:

Сам то чому побіг за ПС5 як тільки це стало можливим? Сидів би собі на Фатці пс4, туди ще по ходу довго виходитимуть майже всі ігри.

Ага, в Returnal, Ratchet и т.д. я бы поиграл на пс4.:facepalm2:

Иди, ПуКарь, играй на своём говнe. 

3 минуты назад, Flamersys сказал:

Грати у кращцій якості - збочення, так і запишемо:28:

Ага, вот только она на ПуКа не выходила, а через срaный эмуль. Ещё и на ПуКа. Какая мерзость. 

11 минут назад, Emmerich сказал:

Иди, ПуКарь, играй на своём говнe. 

Від недавнього часу я не пекарь, так що мимо:figa:

І навіть коли ігровий ПК в мене був, то Плойка завжди була оновною платформою

По ходу ти того ж складу психіки що й деякі тіпи у темі покупки ПС5. І сам зараз писав би що нафіг вона треба, як би не зміг купити по нормальній ціні:lol:

От і з ПК так - дорого, от ти й вигадуєш собі причини чому воно тобі не потрібно.

А по факту, хоч би раз написав чому саме пека *авно, а то всі доводи рівня "*авно, бо *авно":facepalm2:

Изменено пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования)
Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

І сам зараз писав би що нафіг вона треба, як би не зміг купити по нормальній ціні:lol:

Не, нифига, я б был расстроен. 

От і з ПК так - дорого, от ти й вигадуєш собі причини чому воно тобі не потрібно.

ПуКа - гoвно. Мне он нафиг не нужен. 

А по факту, хоч би раз написав чому саме пека *авно, а то всі доводи рівня "*авно, бо *авно":facepalm2:

Потому что установка операционки, драйверов, постоянно смотреть на системные требования - выпей рюмочку какао эта дрочка нужна. Я с детства играю на консолях, на ПуКа уже не перейду. 

20 минут назад, Emmerich сказал:

Потому что установка операционки, драйверов

Стереотипи тупіше ніж у бабульок під підїздом:lie:

ОС нема жодної потреби перевстановлювати часто. У мене вона роками стоїть. Windows 10, ще при перших налаштуваннях системи моніторить що у тебе за компоненти, і сама потрібні драйвера завантажує, і встановлює. Ну то для лінивих, а я все таки в ручну ставив.

Потім необхідність оновлення має тільки драйвер відюхи, і він це також робить автоматом. 

постоянно смотреть на системные требования

софт відеокарти автоматом може налаштовувати ліцензійні ігри під твоє залізо:wer:А якщо те залізо не допотопне, то на системки взагалі пофіг. Я на них ніколи не дивився.

Я с детства играю на консолях, на ПуКа уже не перейду. 

Я з дитинства мав консолі, Денді, ПС1, ПСП, ПС2... і вже потім ПК. Але ти мені розкажи як там на пекарні, ні коли його не маючи, мені цікаво:kermit-whatever:

Изменено пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования)
Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.