Перейти к содержанию

Новости Японец в Apex Legends общался на родном языке и получил за это бан — новый уровень борьбы с расизмом

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Respawn Entertainment и Electronic Arts даже не допускают вероятности, что существуют другие языки, помимо английского

1yuOS02KMsfMwkgfxjhuis5jOTSV9lchJMhYW01n[1].jpg

Японского игрока в Apex Legends стукнули банхаммером за то, что тот сказал «нигеро». К несчастью, пытаясь в очередной раз побороться с расизмом, Respawn и Electronic Arts перестарались.

Все дело в том, что японец изъяснялся на своем языке, на котором «нигеро» (逃げる) означает «убежать, скрыться».

За разговоры на родном языке игрок получил недельный бан и предупреждение, что если такое повториться, то его учетная запись будет заблокирована перманентно. EA также настоятельно рекомендовала японцу «пересмотреть» свое поведение.

DnChAUL8HsEmWjtRSPbs6gKpQNPsBNZnjbr2p5ej[1].png

Ну молодцы, продолжайте в том же духе, неучи необразованные! Если EA думает, что они незаменимы, то они очень сильно ошибаются.

Как по мне, то как раз EA занимаются расизмом! Они должны извиниться перед игроком! Но такого не произойдет.  

• Нравится 1

выходит, что коктейль "негрони" это тоже расизм :4:

volkovv89.png

негр - это черный по-испански, что за вздор, как мне еще называть негра?

если он меня назовет "белым" я не обижусь. Да, я белый, и что, это плохо?

меня не оскорбляет слово "белый", потому что это нормальный цвет. Все цвета нормальные.

Если человека оскорбляет, что его назвали "черный", значит он сам испытывает какую-то неприязнь к черному цвету. Значит у него ассоциации какие-то, типа "черный" равно плохой какой-то, уродливый, грязный, я не знаю. Это проблема этого человека с его головой.

называйте меня украинцем, если я украинец, почему нет? Называйте белым, называйте мужчиной, называйте ЭЙ ТЫ РОСТОМ МЕТР ВОСЕМЬДЕСЯТ СЕМЬ. С чего бы мне обижаться на это?

Но негра (черного) нельзя называть черным, ведь он обидится.

Это с каких таких краёв? 

Я же не говорю - "ЭЙ ТЫ, НЕНОРМАЛЬНОГО ЦВЕТА, ВОТ Я - БЕЛЫЙ, И ЭТО ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ ЦВЕТ, А ТЫ - ЧЕРНЫЙ, НЕНОРМАЛЬНОГО ЦВЕТА"

цвет как цвет, господи.

Что за вздор.

нужно просто взять и раз и навсегда почитать всю возможную литературу по теории заговора и сделать выводы - с какой целью нам впаривают этот бред про черных, про геев, про феминизм и прочую х7рню.

на ум приходит "разделяй и властвуй". Ну окей.

черный.

ну черный он, и че?

господи боже ты мой. Будь хоть зеленым. В среде белых людей, ты черный, потому что тут всегда жили только белые, не нравится "черный" - едь туда, где непривычно встретить белых, и наслаждайся жизнью.

Гости приехали и им не нравится, что хозяева о них говорят "передай гостю полотенце".

Да потому что ты гость, вот о тебе и говорят так, как ты не привык слышать.

Кр7тины. 

• +1 2

У меня совершенно нет времени. Да и потом, мы все, кто вращается в этой индустрии, знаем, что делает каждый.

Валентин Юдашкин

@КоммерсыНалево  All lives matter  Black Lives matter :trollface:

• +1 1

BeardyMan001.png

А считается расизмом, если я назову свою к@к@шку черной, потому что до этого я ел уголь?)))

volkovv89.png

и если я любой объект называю черным, потому что, это его характеристика, тоже расизм?

volkovv89.png

@volkov89 ну уже ведь блокируют видео на ютубе, где черные фигуры шахмат фигурируют.

У меня совершенно нет времени. Да и потом, мы все, кто вращается в этой индустрии, знаем, что делает каждый.

Валентин Юдашкин

@КоммерсыНалево я знаю что ютуб начал банить за слово на букву ПИДА...я за черные шахматы не слышал

volkovv89.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.