Перейти к содержанию

Новости Sony полностью заблокировала доступ к старому PlayStation Store. Игроки переживают за доступ к играм

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

В прошлом году Sony предложила сообществу использовать новый PlayStation Store, но на сайте и в приложении нет продуктов и дополнений к PlayStation 3, PlayStation Vita и PlayStation Portable.

dXLNROiEjavWT3T4RSMud8SrlNdNxrQA8VlDQirT[1].jpg

Но некоторые игроки хотели использовать предыдущую версию магазина, поэтому искали способ получить доступ к привычному сайту. Как оказалось, решением проблемы стала ссылка на старый PlayStation Store. Таким образом, пользователи могли не только искать игры в привычном интерфейсе, но и для PS3, PS Vita и PSP.

Сейчас эта опция заблокирована, поэтому у владельцев старых платформ Sony больше нет доступа к PlayStation Store через сайт. Магазин встроен в консоли, но и эту опцию, по слухам, могут отключить. Если информация подтвердится, покупка продуктов для PS3, PS Vita и PSP будет недоступна.

Сообщество обеспокоено, что в ближайшем будущем возникнут проблемы даже с загрузкой ранее купленных игр, поэтому до официального объявления Sony, стараются загрузить наиболее интересные.

С..ка подам на них в суд,у меня там игр накуплено было в свое время,ничеси,они куплены,значит они мои,не имеют права.Скорей всего сам доступ в стор они заблочат пс3,а вот к библиотеке купленных игр нет,поглядим

2 минуты назад, Scarecrow сказал:

А так - покупка лицензии на скачивание

Ну вот,значит не должны закрыть доступ

Только что, Headstrong сказал:

Ну вот,значит не должны закрыть доступ

Не должны, но имеют на это право :pardon:

Please don't take off my mask, my place to hide.

Скрытый текст

Scarecrow_8v.png

8 минут назад, Scarecrow сказал:

Не должны, но имеют на это право

Я им б..дь поимею :bleat:

Хотя печалька конечно с этой цифрой

• ADMIN
3 минуты назад, Headstrong сказал:

Я им б..дь поимею

:yodawg:

26.3.8. Невозможность использовать Продукт - Если это не было связано с халатностью наших сотрудников, представителей или подрядчиков, мы не несем перед вами никакой ответственности.

26.3.10.Изменение или удаление некоторых функций PSN или каких-либо Продуктов - Если мы применили наши основные принципы, то мы не несем перед вами ответственности.

This is the hidden content, please

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

42 минуты назад, Headstrong сказал:

С..ка подам на них в суд,у меня там игр накуплено было в свое время,ничеси,они куплены,значит они мои,не имеют права.Скорей всего сам доступ в стор они заблочат пс3,а вот к библиотеке купленных игр нет,поглядим

Взагалі то новина про те що вони рубанули старий стор у браузері. На консолях все як було. 

Але схоже що це підтверджує недавні чутки про майбутнє відключення пс3, псп, і віти від стора.

Сподіваюся що доступ до покупок залишиться, якщо ж і те рубануть, то це повний зашквар. Хоча якось сумніваюся. Думаю просто не можна буде здійснювати нові покупки. Оскільки на пс3 і віті вже нема скидонів, то я й так давно нічого там не купував.

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

Закроют стор, но можно будет скачать игры через список загрузки в консоли. Речь идет только о покупке, о загрузке уже купленого никто ничего не закрывает. Астанавитесь !

Sir_Swine.png

Тут же на днях баг був, що через старий стор можна було купити Tony Hawks 1+2 за 300 грн, можливо ця ситуація повпливала:FuckThat:

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

19 минут назад, socratius сказал:

Закроют стор, но можно будет скачать игры через список загрузки в консоли. Речь идет только о покупке, о загрузке уже купленого никто ничего не закрывает. Астанавитесь !

Надолго ли?

Тут ведь речь о том, что можно годами собирать библиотеку картриджей на SNES и диджитал версий на пс3

Но на выходе в 2025-ом получить отличную библиотеку работающих игр в одном случае и пшык в другом, хотя пс3 вроде и была намного позже.

Причем, собирать диски сейчас уже не вариант, когда патчи первого дня больше веса самой игры. 

31 минуту назад, Kain сказал:

Надолго ли?

Пока смерть не разлучит вас.

Sir_Swine.png

Найбільша печалька з тільки цифровими іграми, які не виходили більше ніде, Sony залишає вибір піратити такі ігри. Ще їх магазин цифровий трохи дістає розбивкою по регіонах, в псн є Revelations: Persona, але в нас її не купиш. Або от Transformers Fall OF Cybertron, знайти зараз нереально, ліцензія закінчилась, зі стору прибрали. Я за зручність цифрових ігор, але має ж бути якесь рішення з такими випадками коли ліцензія закінчується.

20 минут назад, NoiseGL сказал:

Я за зручність цифрових ігор, але має ж бути якесь рішення з такими випадками коли ліцензія закінчується

так в подібних випадках гру просто знімають з продажів, а ті хто її купив мають змогу завантажувати повторно. Хіба ні?

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

10 minutes ago, Flamersys said:

так в подібних випадках гру просто знімають з продажів, а ті хто її купив мають змогу завантажувати повторно. Хіба ні?

Та я маю на увазі таких як я, що коли ці ігри були в продажі не мали змоги їх взяти, а зараз вже пізно. Ps3 я десь в 2017 здається тільки купив. Ну то таке, проблеми 1 світу.

• ADMIN

Прилетело на почту:

Блаблабла....

Что произойдет с материалами, которые вы приобрели ранее?

• Вы по-прежнему сможете загружать ранее купленные материалы для PS3, PS Vita и PSP, включая игры и видеоматериалы.

• Вы сможете загрузить ранее купленные материалы на PS3, PS Vita или PSP, открыв список загрузки на соответствующем устройстве.

• Если вы ранее приобрели кроссплатформенный продукт для PS3/PS Vita, но успели загрузить только версию для PS3 или PS Vita, вы можете загрузить версию для другой платформы до закрытия PlayStation™Store на соответствующем устройстве.

• Ранее купленные видеоматериалы можно транслировать на PS3, PS4 или PS5 через приложение «Мои видео» или через приложение PlayStation™Video на мобильных устройствах.

• Вы по-прежнему сможете повторно загружать и играть в игры, которые получили благодаря подписке PlayStation®Plus, пока остаетесь подписчиком сервиса.

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Официально: Sony закроет PlayStation Store на PS3, Vita и PSP этим летом

1179680.png

#комунужныэтидиски

#сидиприводдлялохов

#диджиталэдишн

#прошлыйвек

#захотелскачалиграю

45164.png?1587248981

Запечатанный картридж Super Mario Bros. для NES продали на аукционе за рекордные 660 тысяч долларов. Он стал как самой дорогой видеоигрой, так и самым дорогим коллекционным игровым предметом в истории. А всё из-за крайне редкой партии выпуска

Ex_assYW8AI0Tyw?format=jpg&name=4096x409

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.