Перейти к содержанию

Новости Руководитель разработки ремейка Demon's Souls ушел из Sony

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Гэвин Мур был настоящим ветераном компании, отдавшим ей 24 года своей жизни. Сейчас он будет искать новые возможности

1Y4LAKIJ1C6vdVBgl3xHu6Hd7cTrfwoP2bTrbdH9.thumb.jpg.a1e49ede619872805c78972aed12cbe2.jpg

Из Sony продолжают уходить разработчики. Руководитель разработки ремейка Demon's Souls Гэвин Мур объявил о своем намерении искать новые возможности в Twitter.

«После 24 лет в Sony, 18 из которых я провел в Японии, вчера был моей последний день в SIE Japan Studios. Мне будет не хватать творческой атмосферы и сильного духа товарищества, которые играли важную роль в моей жизни. Время искать новые и восхитительные возможности»

О причинах своего ухода Мур не стал распространяться. Вероятней всего, он связан с многочисленными перестановками, которые сейчас царят в японском отделении компании. 

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

15 часов назад, Новостник сказал:

О причинах своего ухода Мур не стал распространяться

Может узнал что Демон Соулс хотят выпустить на ПК:thinking_kermit:

@Ra1DeN не надейся, прийдется тебе все таки покупать пс5))

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.