Перейти к содержанию

Новости В новом ролике S.T.A.L.K.E.R. 2 показали нож

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

На протяжении пяти с половиной минут публике демонстрируют детализированную модель холодного оружия из игры

H5HlmJIaESZSPGxYPnFupNqpa0YFr5lY1tuBS1NR.thumb.jpg.28e97ef77f030494b490682ccc7ae2a0.jpg

Компания GSC Game World опубликовала новый ролик «(Не)вырезанный контент» проекта S.T.A.L.K.E.R. 2 продолжительностью пять с половиной минут. 

В ролике, который доступен в разрешении вплоть до 4К, демонстрируется детализированная модель ножа. Все желающим позволяют рассмотреть нож во всех деталях со всех сторон и во всех подробностях. Другой новой информации о S.T.A.L.K.E.R. 2 пока нет.

Ранее GSC Game World показывала модели персонажей и оружия. 

S.T.A.L.K.E.R. 2 разрабатывается для РС и Xbox Series X|S. Точной даты выхода у игры пока нет.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Серьёзно, для кого вся это лобуда? Для фанатов серии, типа пофапать на модельки? Я вижу нынче модно делать показ "ничего" вот посмотрите мы за пару месяцев после анонса, нарисовали батон, кокого-то алкаша с зубами, и нож, круто правда.

Блин такая туфта ей богу.:ec9b8:

• +1 1

180.gif ❤

6 часов назад, kokc сказал:

Серьёзно, для кого вся это лобуда? Для фанатов серии, типа пофапать на модельки? Я вижу нынче модно делать показ "ничего" вот посмотрите мы за пару месяцев после анонса, нарисовали батон, кокого-то алкаша с зубами, и нож, круто правда.

В цьому коменті прекрасним є все👌

13 часов назад, Новостник сказал:

На протяжении пяти с половиной минут публике демонстрируют детализированную модель холодного оружия из игры

пусть уж лучше концепт-арты показывают....

volkovv89.png

Это троллинг шоли?) Похоже как те что космические корабли продавали без самой игры, забыл как те мошенники, в смысле, игроделы называются.

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

10 часов назад, kokc сказал:

я конечно не кого не защищаю, в том что они показали батон и тд. Но есть одна компания которая за 5 лет до релиза игры показала кучу всего, а на релизе вступила в какашку )) 

12 минут назад, Pauren сказал:

я конечно не кого не защищаю, в том что они показали батон и тд. Но есть одна компания которая за 5 лет до релиза игры показала кучу всего, а на релизе вступила в какашку )) 

ты про Даин Лайт 2 сейчас :4:

volkovv89.png

8 хвилин тому, Luke сказав:

мож первое апреля просто

Хоть кто то догадался :) Я думаю многие ролик с самого начала не смотрели, где коммент на ютубе от чувака показывают ...

Necros_UA.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.